본문

[게임] 스타레일) 개꿀잼 팝콘 상황 [11]

(1229548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8663 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
예전에 친구 놈이랑 술집 갔을 때 얘가 갑자기 눈치 겁나 주면서 조용히 하라 하기에 이 색긔가 왜 ㅈㄹ이지 했는데 좀 떨어진 테이블에서 연인이 누구랑 만났네 안 만났네로 겁나 싸우더라 바로 맥주 2천 추가 함

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
음료 하나 시키고 근처에 앉아야지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
역시 관광지 호텔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
손님 : "바텐더, 여기 음료 한잔. 아무거나." (마실 생각 없음) 바텐더 : "곧 준비해드리죠, 앉아계세요." (메뉴 만들 생각 없음)

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
음료 하나 시키고 근처에 앉아야지

BEST
크리어드
손님 : "바텐더, 여기 음료 한잔. 아무거나." (마실 생각 없음) 바텐더 : "곧 준비해드리죠, 앉아계세요." (메뉴 만들 생각 없음) | 24.02.07 12:19 | | |

BEST
예전에 친구 놈이랑 술집 갔을 때 얘가 갑자기 눈치 겁나 주면서 조용히 하라 하기에 이 색긔가 왜 ㅈㄹ이지 했는데 좀 떨어진 테이블에서 연인이 누구랑 만났네 안 만났네로 겁나 싸우더라 바로 맥주 2천 추가 함

(IP보기클릭)113.130.***.***

베ㄹr모드
안주는 공짜wwwww | 24.02.07 12:23 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
역시 관광지 호텔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

이번 페나코니 맵에 소소하게 즐길거리 많아서 재밌더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.194.***.***

당연히 전여친이지 이냔아

(IP보기클릭)211.235.***.***

호텔 직원들 개꿀잼이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

직관 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

옆에서 들으면 꿀잼이긴해 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1229548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507129 2022.06.30
질문 일본사이트 booth 에서 굿즈 직구를 해보고싶은데 질문있습니다 (9) 용들의왕 2 539 20:18
스텔라블레 질문 네이티브 연구자 질문좀 드릴께요 (2) 하찮은스모모 84 23:13
스텔라블레 질문 대사막에서 과녁 표지판 5개 있는데 쏴도 안부서지네요? (2) 루리웹-0164343132 169 22:45
65858733 게임 수박맛쥬스 7 611 2024.04.29
65744082 게임 수박맛쥬스 19 1866 2024.04.20
65634935 유머 수박맛쥬스 84 13160 2024.04.11
65306448 게임 수박맛쥬스 13 1453 2024.03.16
65257019 게임 수박맛쥬스 2 884 2024.03.12
65250841 게임 수박맛쥬스 3 839 2024.03.11
65238709 게임 수박맛쥬스 2 604 2024.03.10
65008666 게임 수박맛쥬스 60 6235 2024.02.20
64988493 게임 수박맛쥬스 54 15611 2024.02.19
64933308 게임 수박맛쥬스 12 2170 2024.02.14
64914121 게임 수박맛쥬스 9 852 2024.02.13
64885648 게임 수박맛쥬스 2 302 2024.02.10
64882121 게임 수박맛쥬스 17 4134 2024.02.10
64842346 게임 수박맛쥬스 61 8663 2024.02.07
64793755 유머 수박맛쥬스 135 37031 2024.02.03
64791875 유머 수박맛쥬스 77 14290 2024.02.03
64753339 게임 수박맛쥬스 3 718 2024.02.01
64685339 게임 수박맛쥬스 39 7302 2024.01.26
64661276 게임 수박맛쥬스 4 867 2024.01.24
64645071 게임 수박맛쥬스 50 10018 2024.01.23
64626412 유머 수박맛쥬스 68 11929 2024.01.22
64545954 유머 수박맛쥬스 84 15723 2024.01.16
64540145 유머 수박맛쥬스 119 19001 2024.01.15
64519252 유머 수박맛쥬스 70 12535 2024.01.14
64499502 유머 수박맛쥬스 91 20966 2024.01.12
64441206 게임 수박맛쥬스 58 11690 2024.01.07
64400252 유머 수박맛쥬스 133 50766 2024.01.04
64388174 게임 수박맛쥬스 3 714 2024.01.03
글쓰기 3015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X