본문

[유머] 갤럭시 S24 지원금 최대 50만원 까지 지원 [55]

profile_image (5029777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16810 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한달13만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
조삼모사지 저게. 결국 돌고돌아 자급제+알뜰폰이 진리.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
에초에 단통법만 문제가 아니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
삼성아 통신사 단도리 안하면 실적 꼬라박는수가 있어

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
한달에 13만원씩 결제해주면 50만원쯤은 할인해주겠지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 뉴스냐 광고냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.18.***.***

BEST
안사 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한달13만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

안 팔렸나?

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
빈유좋아
한달에 13만원씩 결제해주면 50만원쯤은 할인해주겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.06 17:23 | | |

(IP보기클릭)219.100.***.***

빈유좋아
그냥 말장난이잖아 저건 13만짜릴 2년 계약인데 팔렸냐 안팔렸냐의 문제가 아닌 사기냐 아니냐 레벨인듯 | 24.02.06 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빈유좋아
반대로 역대급으로 불티나게 팔림 지금 저건 방통부 쪽에서 추가지원금 넣으라고 압박 넣은 결과물 | 24.02.06 17:23 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

빈유좋아
폰 자체는 역대급으로 팔려나가는 중이라 앱등이들이 ㅂㄷㅂㄷ거리는 중임 ㅋㅋ | 24.02.06 17:29 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

CODE:SHIELD
지원금 넣으라는 압박 받아서 넣긴 했으니 최대한 빨아먹겠다는 거구만 | 24.02.06 17:30 | | |

빈유좋아
흔한 폰팔이의 장난질이랑 같은데 저걸 싸게 파는거라 생각하나? | 24.02.06 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㄷㄷㄷ

BEST
삼성아 통신사 단도리 안하면 실적 꼬라박는수가 있어

silverphantom
삼성보다 통신사가 갑이야... | 24.02.06 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

silverphantom
갑을이 딱 갈리는데 삼성이 어떻게 관리함. | 24.02.06 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
조삼모사지 저게. 결국 돌고돌아 자급제+알뜰폰이 진리.

BEST
에초에 단통법만 문제가 아니다

(IP보기클릭)112.145.***.***

제임스 모리어티
이미 이통사들은 자기들끼리 출혈경쟁을 안해도 고객들 털어먹을수있다는걸 깨달음 이젠 단통법사라지고 공시지원금 상한이 무한으로 풀려도 아무 의미 없음. | 24.02.06 17:29 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

제임스 모리어티
애초에 단통법이 보조금 상향 제한이 아닌 하향제한으로 만들었으면 어땠을까 싶은데 근데 통신사를 위한 법률이니 그럴 일은 없었겠지만 지금와서는 상향 제한도 사라지고 단통법도 없?어지니 의미있는 말은 아니지만 | 24.02.06 17:38 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

요즘 출고가 생각하면 100만원은 해줘야지 아직 통신사들이 간보는 중이구만 이럴때 누가 한번 치킨게임 시작을 해야하는데

(IP보기클릭)112.184.***.***

AAKHS
담합이라 그럴일이 없지 그래서 제4 밖에 기대할게 없긴한데 이것도 힘들지안나 | 24.02.06 17:40 | | |

(IP보기클릭)42.18.***.***

BEST
안사 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

조삼모사도 아니고 뭔...

(IP보기클릭)211.177.***.***

5G요금제(5G주파수 압류당함) 10만원짜리 요금제(6개월 유지라 치면 66만원) 코스트코에서 자급제 24만원 할인했었는데 쟤들 아직도 정신 못차림...

BEST
이게 뉴스냐 광고냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

2년 사용한다 생각해보면...알뜰폰으로는 월 3만원 요금이면 전혀 부족함 없이 사용가능하니까 결국 50만원 할인받고 2년 도합 240만원 더 내는 꼴이 되지.

(IP보기클릭)218.235.***.***

저러면 오히려 비호감 사서 사고싶은것도 심술나버림

(IP보기클릭)211.186.***.***

조삼모사잖아

디바이스 경쟁자가 없는데... 통신사도 경쟁없으니 공식적으로 할 필요가 없지...

(IP보기클릭)222.105.***.***

성지 뭐 이런데 가서 살거 아니면 그냥 자급제 알뜰폰이 낫지 난 그것도 비싸다고 생각돼서 구형 기기 중고로 사서 쓰는중

(IP보기클릭)58.29.***.***

알뜰폰으로 가면 월 100기가+5mpbs 통무요금제가 프로모션 3만원이하, 잘나오면 2만원 이하로 나온다 5개월만 써도 공시지원금 ㅈ까고 차익볼수있네

(IP보기클릭)175.115.***.***

통신비로만 2년동안 312만원이 나가네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

요금제 10만대겠지 뻔히 보인다

(IP보기클릭)118.129.***.***

2년?? 6개월 아님?

(IP보기클릭)58.29.***.***

izuminoa
공시 181일유지 맞는데 그런거 알려주면 통신사 천룡인님들이 때찌함 | 24.02.06 17:34 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

izuminoa
요금제 유지는 6개월 맞지 2년은 약정인거고 | 24.02.06 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㅋㅋ 양아치 새끼들 대한민국 끝날때까지 안변한다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.141.***.***

한달 13만원은 원래 무제한 요금쓰는 사람에게나 쓸만하지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

결국 개소리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

약정유지 기간이 있을텐데?

(IP보기클릭)121.135.***.***

알게모르게 퍼져있는 핸드폰판매 성지가면 최신폰도 싸게 산다는데 난 막 번호 바꿔가면서 통신사 갈아타고 잘 쓰지도않을 혜택 덕지덕지 포함된 요금제로 몇달쓰는거 싫어서 그냥 자급/알뜰요금제로 사는중.. 좀 비싸게주고 사도 어차피 정가니까

(IP보기클릭)211.201.***.***

6개월도 아니고 무슨 2년동안 13만원 요금제를 써 장난하나

(IP보기클릭)211.59.***.***

개 ㅈ.......같네 ㅋㅋㅋ 사전예약한건 아직도 안왔다 이색기드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

해봤자 월 십만 넘어가서 나같은 놈은 절대 안사지만 아직도 호갱들 넘쳐나나? 단통법 없앤다는데 빨리 없애줘

(IP보기클릭)121.153.***.***

자급제 사고 알뜰요금제가는게 나을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

6개월만 저렇게 쓰고 다시 내리면 되니까 너무 저렇게 깔려고 쓰면 비겁하죠. 내리더라도 5만 이상 요금제로 유지해야 되는지를 욕먹게 해야지.

(IP보기클릭)58.227.***.***

https://youtu.be/mx8XrhDPQM4?si=Wog_WfPumiMEP0av 탈착식 배터리폰 부활전까진 존버할꺼임~ S24 AI 실시간 번역...? 그런거 S24아니어도 앱이나 사이트로도 많다구...

(IP보기클릭)223.39.***.***

13만원 ㅋㅋㅋㅋ 5g프라임을 2년쓰라고?? 도랏나

비싼 요금제 약정으로 들이밀고 저 정도 금액을 할인이라 쳐 우기는건 오프라인 매장 폰팔이에게 당하는거랑 같은건데 저걸 퍼준다고 생각하는건 지능문제이거나 알바질하는거겠지.

(IP보기클릭)211.234.***.***

성지 시세론 s24 256기가가 10~30만원만 내고 10만원대 5g 6개월 부가서비스 4개월이면 구매가능하네 6개월뒤엔 자기마음대로 5g요금제 내에서 변경가능하고

(IP보기클릭)211.234.***.***

내가 지금 요금제를 5만원 데이터 무제한을 쓰는데 이13만원짜리 요금제를 2년동안 쓰면 196만원 손해네

(IP보기클릭)61.76.***.***

5G는 각집에 와이파이 말고는 제대로 되는 곳이 없는데 뭔 아직도 5G 요금제냐..

(IP보기클릭)220.94.***.***

그냥 조삼모사잖아 ㅡㅡ 그냥 자급제에 알뜰폰 쓰고 말지

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 자급제로 사서 무제한 요금제로 7만원 정도 쓰는데 50만원 꼴랑 쥐어주고는 13만원짜리 요금제를 2년ㅋㅋㅋㅋ 144만원 차이인데 진짜 호구새끼도 아니고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

애미야 보조금이 짜다...

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋ 성지도 저렇겐 안해 싑 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

비싼 폰이니 솔직히 보조해줘도 기대 안됨 이번 설에 집에 가면 부모님께서 우리 막내 폰 사주셨다는데 요금제 뭘로 했는지 한 번 손보러 가야겠다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532278 2022.06.30
질문 갤럭시 탭 용량 질문 루리웹-1347375233 1 84 05:39
디아블로4 질문 디아4 복귀 유저입니다. (3) 감자돌잉 396 00:10
원신 질문 어제 시작한 뉴비 모험 등급 빨리 올리는 팁 있나요? (2) 루리웹-2469274601 235 2024.06.10
66415056 유머 김두한. 2 06:56
66415055 게임 타코야끼색연필 8 06:56
66415054 잡담 팬티2장 1 18 06:56
66415053 유머 다이바 나나 70 06:55
66415052 잡담 루리웹-9332373829 30 06:55
66415051 유머 요르밍 1 134 06:55
66415050 게임 야란 20 06:55
66415049 게임 개굴이잇 42 06:55
66415048 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 53 06:54
66415047 유머 라스트리스 1 102 06:54
66415046 잡담 아리아발레 98 06:54
66415045 잡담 싸움나면 도망감 1 48 06:54
66415044 애니/만화 하즈키료2 1 52 06:54
66415043 게임 아루사장 1 72 06:54
66415042 잡담 이실레엔 55 06:53
66415041 유머 라스테이션총대주교 8 342 06:53
66415040 게임 Ash_Ruli_KC인증 3 88 06:53
66415039 게임 키타자와 시호 1 52 06:52
66415038 장작 charka 1 74 06:52
66415037 유머 부리쟁이 2 96 06:52
66415036 유머 낭만좀비 2 160 06:51
66415035 애니/만화 하즈키료2 1 92 06:51
66415034 유머 탱바 2 199 06:51
66415033 잡담 CODE:SHIELD 1 75 06:51
66415032 유머 면발 2 129 06:51
66415031 잡담 카사 군 1 105 06:50
66415030 게임 29250095088 17 676 06:50
66415029 게임 초고속즉시강등머신 2 117 06:50
글쓰기 26386040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X