본문

[유머] 아니 가챠겜으로 보니 클린스만 바로 이해감 ㅋㅋㅋ [32]

(5774205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26005 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
심지어 PVP 그룹도 1군 말고 시골섭 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
ㅇㅇ 그냥 선수빨, 체급으로 밀고 있는거지 이대로 가면 월드컵, 올림픽 개같이멸망한다는걸 아시안컵 내내 보여주는 중

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

자동편성하고 오토 누르면 알아서 깨지는데 뭐하러 조합 고민하고 손패 계산 하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 차코치, 혹시 다시 선수로 돌아갈 생각은 없나요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

.... 그럴바엔 감독님이 뛰시는게 더 나을텐데요

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
담부터 48강이라 뭔짓을 하던 일단 월드컵은 감 ㅋㅋ 월드컵에서 욕먹은들 이미 4년계약 다 끝났어~

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
블아에서 이로하 뽑고 상성 무시 무지성 이로하로 스테이지 십몇인가까지 밀어버린 신입센세 생각나네

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
심지어 PVP 그룹도 1군 말고 시골섭 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

맨하탄 카페
시골섭 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ , | 24.02.04 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

그때는 계정 다른데 팔겠지 원래 저런애들은 그럴려고 가챠겜함

BEST
ㅇㅇ 그냥 선수빨, 체급으로 밀고 있는거지 이대로 가면 월드컵, 올림픽 개같이멸망한다는걸 아시안컵 내내 보여주는 중

(IP보기클릭)210.91.***.***

밍먕밀먕밍먕먕
근데 선수, 체급빨 있어도 말아묵는게 축구 감독 아닌가 | 24.02.04 15:07 | | |

코로로코
반례로, 그딴거 없어도 조직력+전술 짜서 업셋 일으키는 축구 감독도 많다 | 24.02.04 15:08 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

밍먕밀먕밍먕먕
올림픽이랑 클린스만이랑은 관계없음. 이강인등으로 차출문제로 걸면 몰라도.. | 24.02.04 15:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

밍먕밀먕밍먕먕
올림픽소리 나오는거 보니 걍 분위기 편승해서 클리스만까고싶은거냐 | 24.02.04 15:12 | | |

BEST

???: 차코치, 혹시 다시 선수로 돌아갈 생각은 없나요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
루리웹-222722216

.... 그럴바엔 감독님이 뛰시는게 더 나을텐데요 | 24.02.04 15:07 | | |

삼손 빅

???: 차코치, 저는 딸깍을 해야해서 무리. | 24.02.04 15:08 | | |

삼손 빅
차코치 난 국적이 독일이잖아요. | 24.02.04 15:11 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

뿌씨레기
미국 아니냐? | 24.02.05 00:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

자동편성하고 오토 누르면 알아서 깨지는데 뭐하러 조합 고민하고 손패 계산 하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

rollrooll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.04 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

체력이 높으면 머리가 편하다

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
담부터 48강이라 뭔짓을 하던 일단 월드컵은 감 ㅋㅋ 월드컵에서 욕먹은들 이미 4년계약 다 끝났어~

(IP보기클릭)125.183.***.***

클린스만: 공략? 캐릭터 강화만 잘 시켜주면 그냥 오토로 뚫던데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

계정주(한국) : 캐릭터 내구도 아껴주세요;; 계정부주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(딸칵)

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
블아에서 이로하 뽑고 상성 무시 무지성 이로하로 스테이지 십몇인가까지 밀어버린 신입센세 생각나네

(IP보기클릭)175.196.***.***

=✪=
탱커만 키우고 이로하 주포발사 딸깍ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.04 15:09 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

=✪=
13지역 들어가서야 이게임이 상성이 존재한다는걸 알게 되었다는 그 센세.. | 24.02.04 15:23 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

올림픽보다 아시안컵이 더 빡겜이여... 한국이나 군면제땜에 목매는거지

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㄹㅇ 아시아에선 깡패 계정이고 깡패 조합 덱이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토
2002월드컵멤버전력도 결승 못간게 아시안컵임. 그렇게 일방적인 체급은 아님 | 24.02.04 15:13 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

보통: 캐릭터 조합이 어쩌고, 시너지가 어쩌고. ???: 전략은 모르겠고 SSR캐릭터 파티에 싸잡아 넣으면 스토리는 다 말리는 거죠?

(IP보기클릭)121.130.***.***

근데 아시안컵도 그냥 민다고 보기엔 지금까지 90분경기로 이긴건 바레인밖에 없음 이게 리그경기였다면 1승 4무임

(IP보기클릭)175.196.***.***

마치 림버스에서 동백센세 참교육 전까진 무지성으로 딸깍 누르는 단테가 생각나는군

(IP보기클릭)121.158.***.***

-딸깍-

(IP보기클릭)182.227.***.***

지능 5 체력 100 클리스만 때린다 !! 주사위 20 20 20 20 전멸

(IP보기클릭)14.138.***.***

이제 아시안컵은 딱히 할말 없어지니 다른 큰대회 나가면 무조건 망한다 시전중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅅㅂ지금이라도 감독 바꿔야하는데 X몽X 그 강아지가 바꾸겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532262 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (6) 용들의왕 1 648 2024.06.10
NBA2K 질문 야투16개 성공률100퍼 안건 이거 가능한가요? (4) 이이오또꼬 168 00:58
디아블로4 질문 디아4 복귀 유저입니다. (3) 감자돌잉 269 00:10
66414608 애니/만화 다이바 나나 2 03:53
66414607 잡담 湯淺 2 03:52
66414606 게임 노아위키 3 03:52
66414605 잡담 백수들의왕사자 14 03:52
66414604 유머 smile 3 35 03:52
66414603 잡담 튀긴감자 42 03:51
66414602 잡담 루리웹-1718338881 20 03:51
66414601 잡담 자경단 20 03:51
66414600 유머 안면인식 장애 3 59 03:51
66414599 잡담 M762 2 56 03:50
66414598 잡담 루프&루프 1 48 03:50
66414597 잡담 수인조아 1 27 03:50
66414596 자작그림 duckho 5 77 03:50
66414595 잡담 아리아발레 1 60 03:50
66414594 잡담 다봄 35 03:49
66414593 유머 루리웹-2648292120 11 889 03:48
66414592 잡담 메이めい 2 58 03:48
66414591 유머 라스트리스 5 219 03:48
66414590 잡담 국대생 46 03:47
66414589 잡담 DC-0325132 57 03:47
66414588 자작유머 몽골리안갱뱅크림파이 3 96 03:46
66414587 잡담 Sieg Choys 34 03:46
66414586 잡담 알면용취^^ 3 98 03:46
66414585 인방 다이바 나나 2 102 03:46
66414584 잡담 kimmc 1 109 03:46
66414583 잡담 Maggeett 88 03:46
66414582 잡담 튀긴감자 98 03:45
66414581 잡담 Rosen Kranz 4 48 03:45
글쓰기 26385604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X