본문

[게임] 사펑팬티] 대통령 안 구해주면 생기는 일 [38]

(964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25846 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
??? : 내가 미래에서 보고왔는데 이게 최선의 선택이야 쉬발려나

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
장기적으론 미국이 대혼란에 빠질 사건이 발생한거지만 당장 내일 일도 모르는 V 입장에선 알빠 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

BEST
저 폐급 엔딩이 제일 해피엔딩으로 취급되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
하지만 조니와의 우정은 챙겼죠?

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
언제 봤다고 함께해서 ㅈ같았데 이년이ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이렇게됐을 경우 송버드는 자기혼자 방법찾아본다고 폭주하다 결국 객사하든가 했을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아니 언제 ‘함께’ 했다고...

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
??? : 내가 미래에서 보고왔는데 이게 최선의 선택이야 쉬발려나

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
하지만 조니와의 우정은 챙겼죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

어제 엔딩 한개 봤는데 괜히 잘팔린게 아니더라.

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
장기적으론 미국이 대혼란에 빠질 사건이 발생한거지만 당장 내일 일도 모르는 V 입장에선 알빠 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

논산-스트로베리
사펑시점 미국은 지금 한국만도 못한위상이라 혼란에 빠지던말던 하는 나라임 ㅋㅋ | 24.01.08 16:53 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

조니 : (대충 폭소하면서 뒤에서 춤추는 톰 크루즈짤)

BEST
이렇게됐을 경우 송버드는 자기혼자 방법찾아본다고 폭주하다 결국 객사하든가 했을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아니 언제 ‘함께’ 했다고...

(IP보기클릭)125.249.***.***

BEST
저 폐급 엔딩이 제일 해피엔딩으로 취급되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.108.***.***

8BitDragon
아직 DLC안했는데 저게 해피엔딩이라구요?? | 24.01.08 17:45 | | |

‎‎‎ ‎
저게 맞음 | 24.01.08 17:49 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

‎‎‎ ‎
사이버 펑크 모르는 일반인이 되고 싶은게 아니라면 저게 제일 나은 엔딩이긴 함 | 24.01.08 17:58 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

‎‎‎ ‎
해피엔딩 맞음 | 24.01.08 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

‎‎‎ ‎
파 크라이 4의 히든 엔딩 같은 거라고 생각하면 됨. | 24.01.08 23:41 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
언제 봤다고 함께해서 ㅈ같았데 이년이ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

송버드 루트로 진행하다 마지막 열차에서 머리에 총알 한 발 박아주는 루트 있었으면 그걸로 팬리 2회차라도 했을텐데 그런거 불가능이라길래 걍 2회차는 나도 대통령 죽게 냅둠

(IP보기클릭)119.194.***.***

M1nu4n0
팬리는 대통령 사망이 제일 해피 엔딩이고 통수는 맞았지만 그래도 송버드 달 보내는게 2번째로 해피 엔딩 같음 | 24.01.08 16:54 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

M1nu4n0
해피 보다는 정사 엔딩? 그런 느낌인 듯 | 24.01.09 11:23 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

리드 올인 송버드 올인 반반무마니 이렇게 세번했는데 다 해피엔딩이 아니더라...

(IP보기클릭)106.101.***.***

신 미국 대통령이라고 해서 대단한줄 알았는데 그냥 군사기업 대장이 자동으로 대통령되는거라길래 나라 지도자가 맞나? 싶음

(IP보기클릭)221.150.***.***

대통령은 죄값을 핸슨의 손에 치뤘을테고 리드 똥강아지는 여전히 도그타운 똥통을 헤메일 테고 알렉스는 도그타운에 유배된 채긴 해도 적어도 (루트 따라) 죽는 꼴은 ㅂㅈ 않을 것이다. 송버드는 V라는 졷사기 치트키 없으니 개기다가 핸슨 패거리한테 딱밤 개쌔게 쳐맞고 죽었을거고 우리의 대꼴 프렌치 와이푸 오로르는 무사히 거래를 끝내고 할일 하러 갔을 것이다. V는... 또 사이버싸이코짓 하러 가겠지 모두가 행복하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

iØRI♥
리드는 마이어스랑 브이가 부르기전엔 어느 픽서 술집이서 웨이터로 일하는중이었어서 도그타운 안갔음 작중 현시점에선 | 24.01.08 16:58 | | |

사과맛치즈
웨이터가 아니라 문지기로 알고있는데 | 24.01.08 17:43 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

하지만 대통령 씹새인걸

(IP보기클릭)121.181.***.***

자 이제 술처먹고 아라사카 정문으로 들어가면 진엔딩

근데 이게 해피엔딩임ㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

대통령은 몰라고 대통령딸은 구해야지

전원생존 이 트루 엔딩인듯. 이뇬이 통수를 몇번치냐 대체

(IP보기클릭)61.40.***.***

사펑 어제 엔딩 봤는데 진짜 대통령 꿀밤 개마렵더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-9976240898
환자 들것에 실려있는데 바로옆으로 먼지 뿌리면서 착륙할때 격추마려웠음 ㅋㅋㅋ | 24.01.08 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

여기서 저 사마의 드립을ㅋㅌㅋㅋ

난 이겜 유일하게 아쉬운게 본편이나 dlc나 엔딩이 좀...

이거 말고는 대통령 죽이는 엔딩은 없죠?

루리웹-2792330915
ㄹㅇ 없음요 | 24.01.08 17:50 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

팬텀 안한 뇌: V 가 천하의 ㅆㄴ이였구나 팬텀 한 뇌: 시발 이게 진짜 해피엔딩임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

나(V) 때문에 죽었는가? (X) 나(V) 때문에 NUSA가 ㅈ됬는가? (X) 어디서 구라를 쳐

(IP보기클릭)58.123.***.***

송버드 디질라고 말하는 꼬라지

(IP보기클릭)222.236.***.***

송버드는 V 믿고 저 ㅈㄹ을 한 건데 안받아주니 송버드 입장에선 욕이 나오겠지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

964500 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6996개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X