본문

[유머] 방송에서 엄마가 욕하는게 싫다는 김수미 딸 [27]

(5029777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12794 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
사실 틀린말이 없다 돈은 그냥 생기는게 아니니까

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
전세계에서 ㅆㅂ년을 가장 찰지게 멘트하시는 분

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
그걸로 돈을 벌어오면 뭐.. 어쩌겠어 ㅋㅋ한두푼도 아니고 유학비까지 벌어오는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
김수미 : 안쓸게 대신에 돈도 받아가지 마라

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
맞긴 하지...

BEST
속된말로 남들한테 욕먹으면서 돈버는 사람들이 대부분인 세상에서 욕을 하면서 돈을 벌면 위너 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
진짜 쩔어

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
맞긴 하지...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
사실 틀린말이 없다 돈은 그냥 생기는게 아니니까

BEST
김수미 : 안쓸게 대신에 돈도 받아가지 마라

(IP보기클릭)203.251.***.***

루니지온
......미안 내가 잘못했어 | 23.12.23 21:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민
그걸로 돈을 벌어오면 뭐.. 어쩌겠어 ㅋㅋ한두푼도 아니고 유학비까지 벌어오는데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.23 21:19 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

두루랄민
하지만 엄마덕 봤죠? | 23.12.23 21:22 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

두루랄민
라디오에서 들었는데 김수미님 따님이 우울증이 있었는데 라디오듣고 좋아졌다던데 심한건 아니어도 좀 그랬나봐 | 23.12.23 21:29 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
전세계에서 ㅆㅂ년을 가장 찰지게 멘트하시는 분

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
진짜 쩔어

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저 이미지로 큰돈 버셧다우...

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이카람바
며느리는 욕쟁이 시어머니라 좋아할듯 ㅋㅋㅋ | 23.12.23 21:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

'우아'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.81.***.***

욕으로 먹고 살고 유학까지 갔다 와서 지 할거 다 하는데 그게 싫데. 배부른 년. 이라는 거죠? 헬수미 헬머니 사랑합니다.

BEST
속된말로 남들한테 욕먹으면서 돈버는 사람들이 대부분인 세상에서 욕을 하면서 돈을 벌면 위너 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

루니지온
진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.23 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

욕밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

김수미딸이 뭐하고 사는진 모르지만 감히 그런말을 할 자격이나 될지모르겠다 워낙 친근한 이미지라 그렇지 김수미도 거장이다

(IP보기클릭)125.180.***.***

가르시
그문제가 아니라 집에서 ㅆㅂㅆㅂ할 수 는 있는데 부모님이 밖에서도 ㅆㅂㅆㅂ거리시면 좀 그렇잖어.....물론 김수미씨는 연기니까 예외긴 한데 자식된 입장에서 연기인건 아는데 좀 그럴 수 있지 | 23.12.23 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

확실히 중년 이후론 욕쟁이 이미지로 돈을 벌었으니까

(IP보기클릭)14.35.***.***

말 한마디가 묵직하다

(IP보기클릭)118.217.***.***

근데 이상하게 김수미 욕은 기분이 안 나빠 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자연스럽게 튀어나오는 느낌이라 그런가

(IP보기클릭)182.228.***.***

난 저분이 영화에서 욕할때마다 진짜 속이 뻥 뚫리는 것처럼 시원하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

유명한 사진가 자식이 그랬데잖아 우리아빠는 거지 시진 찍으면서 돈벌어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

김수미 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515913 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (10) 루리웹-6743856742 628 00:50
기동전사건 질문 갤럭시 S24 울트라로 플레이하는 분 계신가요? [프리징] 디스이즈제로 159 01:44
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 91 01:13
66007822 유머 Maid Made 2 712 2024.05.10
65709171 유머 루리웹-5413857777 128 17555 2024.04.17
65704153 유머 루리웹-5413857777 148 26465 2024.04.17
65536900 유머 루리웹-5413857777 107 12630 2024.04.03
65529275 유머 리틀리리컬보육원장 134 27791 2024.04.03
65145472 유머 사신군 65 10987 2024.03.03
64901605 유머 모린팬 56 10955 2024.02.12
64802104 유머 Maid Made 1 597 2024.02.04
64563326 유머 사랑과 전쟁 3 448 2024.01.17
64558805 유머 머리가아프다구요 6 475 2024.01.17
64429861 유머 루리웹-588277856974 4 656 2024.01.06
64355843 유머 Maid Made 2 545 2023.12.31
64350449 유머 참치는TUNA 5 720 2023.12.31
64343496 유머 Maid Made 2 607 2023.12.30
64325027 유머 안유댕 58 17305 2023.12.29
64258257 유머 Maid Made 3 288 2023.12.24
64255094 유머 나요즘형아가남자로보여 85 12794 2023.12.23
64237284 감동 루리웹-1820833741 76 14900 2023.12.22
64116871 유머 지정생존자 71 17208 2023.12.12
64116567 유머 예스교미 159 18872 2023.12.12
64098125 유머 사사십육 4 405 2023.12.10
63959974 유머 청년희망적금 1 730 2023.11.30
63879609 유머 은마아파트 5 507 2023.11.24
63722242 유머 벗바 62 16653 2023.11.12
63693043 유머 이마이즈미 1 333 2023.11.09
63671921 유머 원산폭격기 5 490 2023.11.08
63379127 유머 인간애호가 2 411 2023.10.14
63378645 유머 이마이즈미 156 22568 2023.10.14
글쓰기 396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X