본문

[유머] 데바데) 살인마: 내가 이 겜 접고 만다 진짜 [77]

(5034771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33443 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그와중에 옆에서 그냥 구경하고있던 생존마가 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
솔직히 손전등은 저거 너프해야돼 그냥 시야만 차단하는걸로

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
매튜 이 색히는 지가 당해보기 전까지는 절대 너프 안함

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
4명이서 1명 왕따시키는 게임

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
마지막에 구경왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
술래면 술래에 맞는 강인함이 있어야하는데 씁

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
솔직히 손전등은 저거 너프해야돼 그냥 시야만 차단하는걸로

BEST
샤아WAAAGH나블
술래면 술래에 맞는 강인함이 있어야하는데 씁 | 23.12.17 12:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤아WAAAGH나블
ㄹㅇ 사이코패스 살인마가 눈뽕좀 맞았다고ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.17 12:07 | | |

감람도트
아니 ㅅㅂ 애초에 눈이 없는살인마도 푸레시에 눈뽕걸리는게 말이되냐고 | 23.12.17 12:08 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

샤아WAAAGH나블
저거 눈뽕만 당하는게 아니였어? | 23.12.17 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

Lapis Rosenberg
생존마 들고 있음 스턴들어감. 몇몇 애들은 특수 능력 쓰는중에 눈뽕 당하면 특능 풀리고 스턴먹었던걸로 기억함. | 23.12.17 12:39 | | |

BEST
4명이서 1명 왕따시키는 게임

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
마지막에 구경왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그와중에 옆에서 그냥 구경하고있던 생존마가 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ventus01
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.17 12:14 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
매튜 이 색히는 지가 당해보기 전까지는 절대 너프 안함

(IP보기클릭)211.234.***.***

나이트위시
이 놈 당해서 뭐 하나 너프해놓고 나중에 다시 이상하게 밸런스 패치하지 않았던가 | 23.12.17 12:12 | | |

나이트위시
당하고도 저러잖아... | 23.12.17 12:18 | | |

나이트위시
저번에한국유저들한테 탈탈털리니까 한국인저격너프도했었지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.17 13:09 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

나이트위시
예전에 한국 왔다가 시연장에서 고인물들에게 쳐맞은 이후로 한국 안옴 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

애초에 생존자 유저가 압도적으로 많아서 살인마한테 불리한 패치만 진행중

(IP보기클릭)210.97.***.***

오죽하면 그 살구도 '너스 아님 브라이트 ㄱㄱ' 하겠냐고 너스 들고 빡겜해도 올킬이 안날 수 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

안율무
살구 림스 데바데 유명한 유튜버 또잇나 | 23.12.17 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

ytruqwe
ㄱㄷ...? | 23.12.17 19:14 | | |

루리웹-053759582
누구야 ㄱㄷ가? | 23.12.17 20:09 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

잘하는 애들은 바로 에임 틀어버리던데

(IP보기클릭)112.163.***.***

매튜야 한국에 한번 더 와야쓰것다

(IP보기클릭)39.127.***.***

펭민이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

솔직히 손전등이 행동불능 거는건 말이 안 된다고 생각함

(IP보기클릭)180.83.***.***

남파근첩
근데 오밤중에 갑자기 눈 부시면 행동이 굳잖아...? 나름 고증이긴 해 | 23.12.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

손전등 저거 사용 횟수 제한도 없는거임???

dasdd
배터리 애드온끼면 오래쓸순 있지 | 23.12.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

dasdd
쓰면 쓴 시간만큼 내구도?가 깍이긴함 | 23.12.17 12:10 | | |

dasdd
사용횟수가 아니라 배터리 용량이라 생각하면 됨 딱 실명시킬정도로만 끊어쓰면 오래 씀 | 23.12.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

dasdd
사용 시간에 비례해서 내구도가 닳는데 저정도로 짧게 쓰면 상당히 오래 쓸 수 있음 | 23.12.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

극도의불편함
데바데 안하는 내가 생각해도 메튜가 개ㅂㅅ이네 예전에 갈고리 거는것도 '딱 거는 시간만큼만 줄어들게' 만들어서 생존마들이 살인마가 갈고리 걸면 바로 구출하고 갈고리 걸면 바로 구출하고 이러니 살인마는 플레이가 불가능해서 건시간 상관없이 3번걸면 바로 제물됨으로 패치하지않았나 근데 또 손전등은 '시간' 으로 만든거임 당연히 '횟수' 로 해야지 메투 그새끼 지가 똥손인걸 생존마가 불리한줄 아는듯 | 23.12.17 12:12 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

뒤에 가만히 서 있는 생존마가 젤 무서워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

공포게임인데 나름 살인마가 좀 유리하게 밸런싱 되야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)211.230.***.***

손전등 저거 사용횟수 제한같은건 없는건가 공포겜 비스무리한거였으면 횟수제한정도는 있어야지

Mernize
횟수가 아니라 사용 시간만큼 내구도? 비슷무리하게 깍이는 걸로 기억함 | 23.12.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

소소한향신료
내구도가 있긴하구나 근대 너무 긴가보네 | 23.12.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

Mernize
고인물놈들은 딱 스턴 걸릴 시간만 비추어서 상당히 길게 사용함 | 23.12.17 13:26 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

매튜 저 ㅅㄲ 몇년전에 지스타에서 제대로 당하고도 정신못차림

흐즈믈르그!

(IP보기클릭)122.202.***.***

??? : 즐거웠나?

(IP보기클릭)220.78.***.***

무슨 살인마가 손전등에 쪽도 못 쓰고 장판때기에 맞고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뒤에 구경하는거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이런거 보면 서양 애들은 걍 겜을 켜고 있기만 해도 즐거운건가 싶어 이ㅈㄹ 하면 보통 겜삭하지 않나?

(IP보기클릭)39.118.***.***

아드라간
믿기지 않겠지만 서양권은 살인마랑 생존마 균형이 맞음. 그러니까 생존자들이 그만큼 못하는 거임. 그래서 매튜가 저렇게 살인마를 자꾸 너프하는 거고. | 23.12.25 03:32 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

엄마욕해도 합법임

(IP보기클릭)14.43.***.***

무제한으로 저 ㅈㄹ할수있는거?

(IP보기클릭)175.223.***.***

살인마만 하던 유저였습니다. 저짓거리 비슷한 거 몇 번 당하고 아예 때려쳤습니다

제가 데바데 게임 잘 몰라서 묻는건데, 혹시 넷이서 불쌍한 살인마 괴롭히는 게임인가요?

루리웹-5517783682
겜잘알 | 23.12.17 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

원래 이런게임은다수가 한명 왕따하는 게임임 | 23.12.17 12:42 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 모르신다면서, 잘 아시는데요? | 23.12.17 15:10 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

꼬우십니까? 라이트본 챙기십시오 깔깔

(IP보기클릭)175.193.***.***

진짜 열 받겠다 아오;

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 솔직히 살인마도 잘못한게 전기능력으로 마구 지지면 비명지른다고 행동 끊기는데 그냥 들쳐맬려한게 잘못

(IP보기클릭)118.20.***.***

국끓일때넣으면맛있음
장롱 안에 들어가면 지지미도 안되고 공격도 안되지 않음? | 23.12.17 12:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

악질범죄자
지지미는 됌 | 23.12.17 12:20 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

뒤에 구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 다 이런식은아니고 맵과 살인마 조합에 따라 살인마가 쓸어먹는 광경도 흔하다 그리고 현시점 저 살인마는 최약체이다

1000럭스 정도 되나봐

(IP보기클릭)118.43.***.***

근데 좀 못하긴하네 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

빛의 피조물 마려울듯

(IP보기클릭)14.5.***.***

저런류 공격은 당하는 사람한테 몇초간 면역 이런거 부여하지않나?

(IP보기클릭)175.127.***.***

이건 스마트한게 아니라 그냥 잔인한거잔아... 생존마놈들...

(IP보기클릭)180.71.***.***

이게 게임사가 설계한 플레이?..

(IP보기클릭)117.110.***.***

저건 다인큐라서 가능한거고 저건 오래하면 탈출은 못함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

엄청 옜날 건데 저거?

(IP보기클릭)175.197.***.***

푸레양
데바데 밈이 돌아서 그렇지 ㅋㅋㅋ 솔직히 대부분 솔큐로 생존자하면 숨도 못쉬고 맞는다 | 23.12.17 13:54 | | |

푸레양
아 그러면 지금은 패치되서 살인마가 엄청 유리함???????????? | 23.12.17 20:09 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

ytruqwe
시즌마다 달라여. 저 1랭 찍을 땐 살 재밌었음 ㅋㅋ | 23.12.17 20:23 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋ진짜 접겠다

(IP보기클릭)121.158.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마를 완전 농락하네?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.98.***.***

솔직히 선글라스 쓴 웨스커나 눈없는 제노모프 같은건 손전등 면역이어야 하는거 아닌가...

(IP보기클릭)122.44.***.***

??? : 엔티티님! 이리좀 내려와봐유!!

(IP보기클릭)112.164.***.***

진짜 찐괴롭히는겜이자너,,

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535150 2022.06.30
질문 플스로 3~4명이서 한집에서 할 수 있는 게임 뭐뭐 있을까요? (10) 모자걸하실분 293 04:03
더디비전2 질문 "못된 놈, 나쁜 놈, 악랄한 놈" 이거 설마 버그인가요? GalaxyAngel 171 04:00
NBA2K 질문 카드 잠군다는게 뭔가요 ? (1) 루리웹-5335738854 143 02:52
66466039 게임 금빛곰돌이 1 07:23
66466038 잡담 하샤아웨이 11 07:23
66466037 잡담 스퀴그먹는옼쓰 1 13 07:23
66466036 잡담 키렌 11 07:22
66466034 유머 탕수육에소스부엉 4 107 07:21
66466033 잡담 타코야끼색연필 37 07:21
66466032 유머 ¹²³ 4 122 07:21
66466031 잡담 루리웹-5935839292 58 07:21
66466030 잡담 마지막 여생 2 54 07:20
66466029 잡담 루리웹-2717046315 43 07:20
66466028 게임 29250095088 1 33 07:20
66466027 잡담 루리웹-27482051945 40 07:20
66466026 잡담 메이めい 54 07:20
66466025 잡담 이실레엔 2 52 07:20
66466024 잡담 FrozenPeng🐚⚒️ 1 38 07:20
66466023 게임 호망이 4 82 07:19
66466022 감동 Baby Yoda 4 166 07:19
66466021 유머 키렌 3 107 07:19
66466020 잡담 [116일환]真-인환 1 27 07:19
66466019 잡담 어두운 충동 1 24 07:19
66466018 유머 ¹²³ 1 137 07:19
66466017 유머 낭만좀비 1 61 07:18
66466016 유머 탕수육에소스부엉 7 326 07:18
66466015 잡담 키렌 3 44 07:17
66466014 잡담 호요지박령 180 07:17
66466013 잡담 보로버라 3 91 07:17
66466012 유머 전귀엽기라도하죠 2 229 07:17
66466011 유머 키렌 1 119 07:16
글쓰기 26427284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X