본문

[유머] 축구선수 송홍민, 정은지 양과 결혼 [28]

(3249650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19783 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
낚였지만 암튼 축하함 ㅋㅋㅋ 선남선녀시네

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
낚시 아닌데 낚시같은 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하합니다

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
아 우리 흥은 아니고 저쪽 홍이네? 축하해요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
에이핑큰줄 알고 깜놀했네

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
교체 -> 교제 로 교체해주세요. 아무리 축구선수라고 해도 그렇지 결혼을 교체한 사람과 하는건 좀

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

우리 송홍민도 멋진 슛 있지 결혼 ㅊㅋㅊㅋ 백년해로 하시길

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
토트넘 손흥민과 에핑 정은지 인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

선남 선녀시네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
에이핑큰줄 알고 깜놀했네

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
낚였지만 암튼 축하함 ㅋㅋㅋ 선남선녀시네

휴우 송홍민인줄 알았네

(IP보기클릭)210.222.***.***

우리홍

(IP보기클릭)14.34.***.***

아 홍

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
낚시 아닌데 낚시같은 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하합니다

(IP보기클릭)115.23.***.***

저 선수 이름으로 놀림 많이 받을 거 같아

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
아 우리 흥은 아니고 저쪽 홍이네? 축하해요

(IP보기클릭)211.234.***.***

피파온라인 인기매물중 하나

(IP보기클릭)211.195.***.***

트오세접은치킨
이상하게 스탯 대비 드리블 체감이 개좋다는 선수 ㅋㅋㅋ | 23.12.13 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

슬러렁타령
그보단 이름 비슷한 선수들 모으는 사람 많아서 ㅋㅋ 정치인이랑 동명이인인 선수도 인기많고 허비케인 같은 외국 유명선수랑 비슷한 선수도 인기 많고 대신 다 능력치는 완전 최하임 ㅋㅋ | 23.12.13 15:30 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
교체 -> 교제 로 교체해주세요. 아무리 축구선수라고 해도 그렇지 결혼을 교체한 사람과 하는건 좀

(IP보기클릭)121.136.***.***

.

(IP보기클릭)61.74.***.***

축구 문외한이라 난 elp도 손홍민으로 알고 있었음 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.109.***.***

사사십육
epl인데 문외한 맞으시군요 | 23.12.13 15:25 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

통통몬
으악 ㅋㅋㅋㅋ 문외한이라도 epl은 아는데 오타오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.13 15:28 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
토트넘 손흥민과 에핑 정은지 인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

Oret
ㅋㅋㅋ | 23.12.13 15:18 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

우리홍 ㅎㅎ 92년생 손흥민도 에이핑크 정은지도 아니었지만 아무튼 백년가약에 축하를

BEST

우리 송홍민도 멋진 슛 있지 결혼 ㅊㅋㅊㅋ 백년해로 하시길

돼코린느피둥피둥이뻐 

| 23.12.13 15:19 | | |

돼코린느피둥피둥이뻐 

중장거리 원더골들 보면 킥력이 좋은 선수인듯 | 23.12.13 15:20 | | |

(IP보기클릭)37.19.***.***

돼코린느피둥피둥이뻐 
와, 귀신 같이 넣네 ㄷㄷ | 23.12.13 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

신부님 성함도 장은지 이랬으면 완벽한 조합이었을건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.159.***.***

5년 교체했다구요??????? 대체 어느부분을 교체한건지 물어봐도 될까요?

일본인들이 이름 부르기 어려운 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

다들 제목 보고 우리흥과 에이핑크 정은지를 생각했을거야 둘이? 갑자기 왜?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517093 2022.06.30
질문 이런 글은 무슨 장르인가요? 루리웹-6857160230 1 88 22:37
스텔라블레 질문 1회차에서 옷 못얻으면 영원히 못얻나요? (3) 덱스터2 1 297 22:13
다크소울3 질문 살금살금 가는거 어떻게 하나요? (3) 루리웹-5678813768 58 21:26
66071235 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 23:15
66071234 유머 AquaStellar 20 23:14
66071233 애니/만화 느와쨩 10 23:14
66071232 잡담 쉬메일까진오케이 9 23:14
66071231 잡담 아무고토 몰라요 13 23:14
66071230 잡담 142sP 22 23:14
66071229 잡담 유쿠루 1 36 23:14
66071228 잡담 믿지않아. 22 23:14
66071227 유머 아리아발레 2 45 23:14
66071226 잡담 호시마치 스이세이 36 23:14
66071225 잡담 미인증계왕-왕증미 1 69 23:14
66071224 잡담 그림이 2 19 23:14
66071223 잡담 Chn4m 19 23:14
66071222 게임 Dr 9년차 1 71 23:14
66071221 잡담 st_freedom 8 23:14
66071220 잡담 스이마요 26 23:14
66071219 애니/만화 데어라이트 1 49 23:13
66071218 애니/만화 소망대교 44 23:13
66071217 잡담 밤안개 55 23:13
66071216 잡담 슈발 그랑 4 75 23:13
66071215 잡담 Pencil5B 22 23:13
66071214 잡담 A·A·A 36 23:13
66071213 잡담 샤크드레이크 1 41 23:13
66071212 잡담 메이めい🛸💜 20 23:13
66071211 게임 도플부엉이 34 23:13
66071210 잡담 피자캣 56 23:13
66071209 잡담 보로버라 59 23:12
66071208 잡담 도르프 2 41 23:12
글쓰기 26088547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X