본문

[유머] 중국집 리뷰에 댓글단 사장님.jpg [16]

profile_image (4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35263 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)161.122.***.***

BEST
현장감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
저온에서 오래 튀겼나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
실시간 폐급중개

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
동네 맛있게 먹던 중국집이있었는데 오랜만에 배달을 시켰더니 탕수육소스에서 찌린내가 오지게 나는거야 그래서 전화했더니 새걸로 가져다 줬거든 본인들이 원인을 파악하려고 했는데 모르겠다더라 근데 새로온 탕수육 소스도 찌린내가 났어...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
베이킹소다 들어간 것 아님? 면반죽할때 넣거든

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
참고로 연희동에 있는 성호각임. 내 중학교 동창이 사장 되면서 저렇게 댓글 쓰기 시작함.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
젠장 제가 탕수육을 안튀기면 세상이 멸망한다구요!!!

(IP보기클릭)161.122.***.***

BEST
현장감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
저온에서 오래 튀겼나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
실시간 폐급중개

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
젠장 제가 탕수육을 안튀기면 세상이 멸망한다구요!!!

(IP보기클릭)211.250.***.***

대충 내 이럴줄 알았다 짤.

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
동네 맛있게 먹던 중국집이있었는데 오랜만에 배달을 시켰더니 탕수육소스에서 찌린내가 오지게 나는거야 그래서 전화했더니 새걸로 가져다 줬거든 본인들이 원인을 파악하려고 했는데 모르겠다더라 근데 새로온 탕수육 소스도 찌린내가 났어...

BEST
그래서뭐어쩌라고
베이킹소다 들어간 것 아님? 면반죽할때 넣거든 | 23.12.07 16:32 | | |

그래서뭐어쩌라고
칭따오처럼 오줌 눴나버군 | 23.12.07 16:52 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

실시간 답변인걸 한눈에 알수 있음...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.226.***.***

일은 못하지만 성실한타입 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

일단 답변이 저러면 웃겨서라도 화는 덜 나겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
참고로 연희동에 있는 성호각임. 내 중학교 동창이 사장 되면서 저렇게 댓글 쓰기 시작함.

(IP보기클릭)112.169.***.***

살몬와플
아 사장님이 웃대인인 거기인가 | 23.12.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

(IP보기클릭)121.170.***.***

이건 모든 직장 통틀어서.. 폐급이 열정을 가지면 제일 무섭다고 하죠..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 171 11:40
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? (1) 루리웹-6771083474 48 10:39
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 82 10:37
67011614 유머 뚜비쟝은 안전해..? 16 12:50
67011613 잡담 노벨프로젝트 6 12:50
67011612 잡담 삶은여행 9 12:50
67011611 Meisterschale 1 20 12:50
67011610 유머 닉네임 생각안남 2 57 12:50
67011609 유머 루근l웹-1234567890 2 60 12:49
67011608 유머 루리웹-222722216 81 12:49
67011607 잡담 Skullcrushers 25 12:49
67011606 잡담 똥만싸는똥구멍 3 35 12:49
67011605 잡담 여기선정규직 1 26 12:49
67011604 게임 난니들이두렵다 71 12:49
67011603 유머 이글스의요리사 2 131 12:49
67011602 게임 루리웹-9116069340 1 101 12:49
67011601 Meisterschale 2 54 12:49
67011600 유머 진은참. 103 12:49
67011599 게임 Hybrid Theory 22 12:48
67011598 게임 THE오이리턴즈! 2 53 12:48
67011597 잡담 루나이트 1 55 12:48
67011596 잡담 (●'◡'●) 1 50 12:48
67011595 자작기타 귀뚜라미 3 48 12:48
67011594 잡담 킴아스 50 12:48
67011593 잡담 유리의소년 1 117 12:48
67011592 Meisterschale 2 65 12:48
67011591 게임 라훔 4 121 12:48
67011590 잡담 참새쟝 2 166 12:47
67011589 잡담 그래서 안살거야? 69 12:47
67011588 잡담 그라운드 4 51 12:47
67011587 유머 파이올렛 3 178 12:47
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X