본문

[인방] 김실장,발더스) NPC랑은 좀 어지간하면 싸우지마요 [53]

(1104421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36632 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
ㅈ같은 ㄱ새끼는 못참지 죽어라 NPC

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
욕하면 못참긴해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
다크어지 최적화 PD

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
RP 잘 하는거지 ㅋㅋㅋ 나도 노움 같이 쬐끔한 애가 시비털면, ㅉㅉ 얼마나 무시 당했으면 말투가 저럴까 하고 봐주는데 생긴것도 악마처럼 생긴 뿔달리고 얼굴 시뻘건놈이 지랄하니까 절로 디바인 스마이트가 나가더라. 맹세 파기자 안 된거 생각하면 신께서도 정당한 대처로 ㅇㅈ해주신 부분임.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
PD가 RP 잘하는 중이지 꼬우면? 죽어랏!

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q 꺼져 이 ㅄ색기야!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
발더스는 시비터는게 재밌는거임 나도 다니는 마을마다 아니꼬운 동네는 쑥대밭으로 만들고 다녔음

BEST
욕하면 못참긴해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

RP에 충실하다

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
다크어지 최적화 PD

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
ㅈ같은 ㄱ새끼는 못참지 죽어라 NPC

BEST
발더스는 시비터는게 재밌는거임 나도 다니는 마을마다 아니꼬운 동네는 쑥대밭으로 만들고 다녔음

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
PD가 RP 잘하는 중이지 꼬우면? 죽어랏!

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q 꺼져 이 ㅄ색기야!

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-6633850384
혼이 실린 욕설 더빙 | 23.12.07 14:25 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

이거 더빙 진짜 미쳤어 ㅋㅋㅋ | 23.12.07 14:43 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

https://youtu.be/eaYbv1IWC1Y?si=LgfGgg7N8l69nwTz&t=19 | 23.12.07 15:10 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

일하는데 옆에서 알짱거리면 화나긴 하지 | 23.12.08 19:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치 철수한다고 아무말다함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
RP 잘 하는거지 ㅋㅋㅋ 나도 노움 같이 쬐끔한 애가 시비털면, ㅉㅉ 얼마나 무시 당했으면 말투가 저럴까 하고 봐주는데 생긴것도 악마처럼 생긴 뿔달리고 얼굴 시뻘건놈이 지랄하니까 절로 디바인 스마이트가 나가더라. 맹세 파기자 안 된거 생각하면 신께서도 정당한 대처로 ㅇㅈ해주신 부분임.

(IP보기클릭)219.248.***.***

테레시스
신 : 그래야 내 신도지 | 23.12.07 14:17 | | |

혼자 조용히 파밍해서 풀템을 혼자 갖췄던 피디

아이스아메리카노강경파
PD : 룩템입니다 | 23.12.07 14:15 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

모트
룩(보기 좋다) | 23.12.07 14:18 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ‘ Ps5로 해볼려고 했더만 한국정식 발매가 어나더라고 아쉽

(IP보기클릭)106.101.***.***

◎━╋劍聖━━━─
언제 풀리려나 떠있긴 한데 패치 이후로 거의 1주 다되간다 ㅠㅠ | 23.12.07 14:16 | | |

혈혼귀렵
25일 인가 얼핏 본 기억이 있는데 자세한건 몰라… | 23.12.07 14:17 | | |

혈혼귀렵
일본 20일 임. | 23.12.07 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

◎━╋劍聖━━━─
단 하루 뒤에 발매 ㅋㅋ | 23.12.08 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

"빛의 전사 ON"

(IP보기클릭)86.48.***.***

안죽이기가 너무 힘들어 난 그저 조금 돈이 없어서 주머니에서 돈을 조금 가져갓을뿐인데 자꾸 나한테 지랄하고 빵에 보내려하잖아 자유민인 나를 감히!!

(IP보기클릭)86.48.***.***

ㅇㅇ유동적이다
그리고 기스양키 이새끼들은 진찌 말투보명 안죽이는게 부처님임 | 23.12.07 14:16 | | |

(IP보기클릭)113.23.***.***

이걸 참아?

(IP보기클릭)14.63.***.***

이건 못참지

음흉하게 비추박는애들 있네

죄수번호차별ㄴㄴ
영상 올라올때마다 일퀘라면서 작업치는애들도 있는데 유게서 비추 쯤이야 | 23.12.07 14:21 | | |

모트
성향 딱보여서 웃김 ㅋㅋ | 23.12.07 14:21 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
난 그래서 역으로 추천줌 | 23.12.07 14:22 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
비추 주는거 이해 못할 수는 있는데 비추 1만개 넘게 준 사람이 남들 비추 주는걸로 뭐라 하는건 좀... | 23.12.07 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
어쩌겠음 '사회생활'로 그짝애들한테 찍혀버렸는데 | 23.12.07 14:30 | | |

루리웹-8464008594
준 추천수 7만 5천개는 눈에 안들어오나 ㅋㅋ | 23.12.07 14:36 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
그게 뭔 상관이 있는지...? 혹시 추천 많이 준 사람이면 본인이 말한 음흉하게 비추 박는 사람이 아니게 됨...? 그건 또 몰랐던 조건이네. | 23.12.07 14:36 | | |

음흉하다는 말에 긁힌거같은데 평소처럼 아카챈따라 일퀘나 해라 | 23.12.07 14:41 | | |

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/62747082?search_type=subject&search_key=%EA%B9%80%EC%8B%A4%EC%9E%A5+%EC%9D%BC%ED%80%98 저분은 일퀘랍시고 일부러 찾아다니면서 비추넣는 애들 말씀하시는거같은디 굳이 싫어하는걸 일일이 찾아와서 넣는건 음습하긴함 | 23.12.07 14:41 | | |

모트
그걸 음습하다, 음흉하다 같이 평가하고 안좋게 판단하는건 개인의 잣대고, 그건 맞다 틀리다로 논할 게 아니라고 생각함. 근데, 결과적으로는 타인의 잣대에 따른 행위를 비판하는건데 이 잣대는 사람마다 다를 수 있으니까. 그리고 개인적으로는 이 얘기는 비추를 왜 주냐는 얘기랑도 같다고 생각함. 시스템 상 누구나 1게시글에 1비추를 줄 수 있고 그 시스템의 기본 원칙을 어기지 않는 선에서는 알아서 추천과 비추천을 줄 수 있는거니까. 애초에 이 글에 비추를 주는 사람들이 진짜 저기서 말하듯 아카챈에서 일퀘하는 사람일 수도 있고 아닐 수도 있지. 누가 무슨 의도로 줬는지 단정하고 싸잡아서 말하는건 별로 좋지 않다고 생각함. | 23.12.07 14:50 | | |

그냥 긁혀서 쳐시비걸어놓고 쿨한척은 긁혀서 시비건게 아니라면 뭐가 얽혔는지 ㅈ도 모르고 들이댄거고 | 23.12.07 14:55 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
그냥 내 의견에 동의 안하는거 보니까 그쪽이네라는 식으로 말해서 흔한 이분법적 사고구나 싶어서 더 댓글 안 달았는데 찾아와서 댓글 다는거면 내가 긁힌건지 그쪽이 긁힌건지 어느 쪽이 맞나 모르겠네... | 23.12.07 14:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

모트
비추 일퀘가 뭔가해서 검색해봤는데 ㅂㅅ같은 애들이네 | 23.12.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

DM이 어디 한 번 죽여보라고 만든 캐릭은 죽이는 게 맞지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

피디가 진짜 방송천재야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

한대 치면 뒤질거 같은 놈이 ㅈ같은 강아지 라고 하는데 그걸 어떻게 참냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

선성향으로 해도 시비터는 애들은 뚝배기 깨버려야지

(IP보기클릭)39.112.***.***

pd님이 제대로 즐기시고 있는 중 덕분에 실장 아조씨는 고통 받고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

NPC 죽여서 스크립트가 꼬인다면 그건 과연 자유도가 높다고 할 수 있을까

(IP보기클릭)125.140.***.***

카타클리즘 전문유저
하지만 죽일수 있죠? | 23.12.07 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥은 참앗지만 욕은 못참는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

pd라길래 누님pd인가 했더니 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅈ같이 말하니까 뚝배기 깨준다 솔직히 바드가 아니라 바바가 어울려 보였어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1104421 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514933 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (4) honollollo 109 03:49
세키로:섀 질문 잔영은 어떻게 남기나요? (1) 쭈랄라 64 01:27
드래곤즈도 질문 성별 바꾸는거 질문있습니다(해결했습니다~~~^^) [SH]HERMIT79 154 00:51
64119351 게임 모트 61 6758 2023.12.12
64118587 잡담 모트 296 2023.12.12
64110741 유머 모트 1 399 2023.12.11
64110289 잡담 모트 146 2023.12.11
64106993 유머 모트 11 2547 2023.12.11
64100238 유머 모트 4 588 2023.12.10
64100166 잡담 모트 187 2023.12.10
64100010 잡담 모트 6 393 2023.12.10
64099852 잡담 모트 325 2023.12.10
64099479 유머 모트 1 904 2023.12.10
64082718 유머 모트 5 904 2023.12.09
64082547 애니/만화 모트 60 9259 2023.12.09
64070816 게임 모트 1 340 2023.12.08
64070097 유머 모트 2 651 2023.12.08
64070065 유머 모트 31 5886 2023.12.08
64067506 잡담 모트 271 2023.12.08
64067330 잡담 모트 1 578 2023.12.08
64067222 잡담 모트 1 354 2023.12.08
64067089 잡담 모트 253 2023.12.08
64063380 인방 모트 2 1119 2023.12.08
64063258 유머 모트 101 33232 2023.12.08
64063124 자작기타 모트 1 865 2023.12.08
64062798 유머 모트 64 11654 2023.12.08
64056984 유머 모트 64 11316 2023.12.07
64054949 인방 모트 188 36632 2023.12.07
64052111 애니/만화 모트 5 481 2023.12.07
64051816 잡담 모트 190 2023.12.07
64043418 유머 모트 3 133 2023.12.06
글쓰기 1881개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X