본문

[유머] 트루갓참페미 뿌리. [28]

profile_image (5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17384 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
놀랍게도 칼부림 글보다 사과문이 먼저 올라왔다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뿌리 회사의 양반들 실력만 업계 탑인 인간 쓰레기들이었나... 취지는 괜찮았어서 괜찮은 사람들인줄 알았는데

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
내 뇌는 더 이상 이 떡밥을 따라잡을 수 없다

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넥슨 앞에서 부당해고라고 시위하고 개지럴 떤거는 뭐가 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
진짜 철퇴 좀 맞고 사라져야해

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
따지면 여혐임

BEST
하청의 마음을 상하게 한 죄!!!

BEST
뿌리 회사의 양반들 실력만 업계 탑인 인간 쓰레기들이었나... 취지는 괜찮았어서 괜찮은 사람들인줄 알았는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가챠하느라밥이없어MK-II
재미없는 어그로 ㄴㄴ | 23.12.04 15:22 | | |

가챠하느라밥이없어MK-II
그건 취지부터 다 썩어빠졌었는데 뭔소리여... | 23.12.04 15:24 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

라젠드라
공산주의도 취지는 좋잖아 | 23.12.04 15:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OSDay
하청의 마음을 상하게 한 죄!!! | 23.12.04 15:16 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

OSDay
넥슨! 감히 하청님의 심기를 불편하게 하다니! | 23.12.04 15:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

OSDay

목을 스스로 조이는구나! | 23.12.04 15:23 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

OSDay
어찌 되었든 이제 넥슨은 논란있었던 뿌리에 작업을 안맡길거 아냐. 이 단순한 자본주의의 논리가 쟤들한테는 넥슨이 뿌리에 주는 피해임. 어떤 논리구조도, 인과관계도 필요없는 광신의 영역임. 여러 커뮤, SNS 다 찍먹해봤는데 트위터는 진짜.. 진짜 뭔가 다름. 돌고래 ㅂㅈ따위는 가짜광기일 뿐임. | 23.12.04 15:52 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
놀랍게도 칼부림 글보다 사과문이 먼저 올라왔다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
내 뇌는 더 이상 이 떡밥을 따라잡을 수 없다

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
진짜 철퇴 좀 맞고 사라져야해

(IP보기클릭)175.212.***.***

2차 사과글이 칼부림글보다 먼저올라왔잖아?

BEST 피카츄배말랑해
따지면 여혐임 | 23.12.04 15:16 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넥슨 앞에서 부당해고라고 시위하고 개지럴 떤거는 뭐가 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

업계에 비전이 있고 미래가 있다 이러길레 회사가 피해자 인줄 알았더니..

(IP보기클릭)217.178.***.***

얘들 나중에 유튜브같은걸로 모금같은거 갈거같다 약속의 패턴

(IP보기클릭)118.131.***.***

칼부림글보다 사과문이 5시간 일찍 올라왔는데 암튼 칼부림 때문임

(IP보기클릭)112.221.***.***

책임지지도 않는 직원과 그걸 감싸는 대표..........뭐 망하자는 거지 뭐

(IP보기클릭)110.70.***.***

폰퇴사 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

피해자?

(IP보기클릭)14.37.***.***

???? 넥슨한테 왜 칼부림한다는 건지 순간 헷갈렸네 지금 성추행 테러리스트를 '피해자' 라고 하는 것임????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

끔찍하다 끔찍해 '페미' 와 '메갈' 을 구분해야 한다는분들은 제에발 등장좀 며칠전에 '유게에 혐오가 만연하다' 며 베스트 올려서는 신나게 지들끼리 물고 빨고하더만 그놈의 '진짜 페미' 는 어딧냐고? 저 대표한테도 물어보면 본인은 당당한 남녀평등을 원하는 페미니스트라고할걸? 까놓고 유게에 혐오가 퍼져있다며 ㅈㄹ 하는 사람들 태반이 저 대표 위치였으면 딱 본문처럼 행동했을걸?? 스윗한남 새끼들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

루리웹-4597604331
본질은 스윗한남들이 흐리고있지 ㅋㅋㅋ 개네들이 회사 대표맡으면 딱 본문 대표처럼 함 ㅋㅋㅋ '칼부림 협박에 어쩔수없이 올린것' '나는 우리직원의 안전을 위해 최선을 다할것' '우리 직원은 아무잘못없다!!! 혐오를 멈춰라!!!!' 스윗 한남~ 스윗한남~ 전설의 포켓몬 진짜 페미를 찾아서~~ | 23.12.04 15:28 | | |

루리웹-4597604331
걔네들이 화력을 분산시키러고 여론 선동하는데 뭔 본질을 흐리지 말라는 거지? | 23.12.04 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이제는 사과문도 영혼 보내기를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

대표라는 작자가 사과문에서 거짓말을 쳤다....? 너 양아취뉘?

(IP보기클릭)125.180.***.***

얼마전에 무슨 뿌리가 월급제로 회사운영하면서 대한민국영상업계에 미래를 어쩌저쩌구 찬양하는거 보면서 뭔 개소린가 했는데 역시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

적절한 시기에 꼬리자르기를 확실히 했어야지 그걸 커버쳐준다고 일을 키우네

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567001 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 809 11:40
엘든링 질문 방패에 달린 전회 씹는 방법없나요? (11) 믹솔리디안 220 15:32
더디비전2 질문 뉴비 방향 질문드립니다 (1) 루리웹-2536312945 119 15:26
67013975 잡담 라젠드라 1 16:51
67013974 게임 공포의_인문학 빌런 6 16:51
67013973 잡담 소서리 2 16:51
67013972 잡담 잉여해라 12 16:50
67013971 잡담 바닷바람 7 16:50
67013970 유머 AKS11723 8 16:50
67013969 유머 루리웹-381579425 56 16:50
67013968 유머 인생역전MK3 54 16:50
67013967 유머 오리지널 제로 55 16:50
67013966 잡담 씨앵쥐 27 16:50
67013965 잡담 루리웹-9618843361 20 16:50
67013964 게임 STex1 31 16:50
67013963 잡담 콘쵸쿄 1 49 16:49
67013962 유머 OO! 4 107 16:49
67013961 잡담 THE_FORTE 30 16:49
67013960 애니/만화 su2su2 1 53 16:49
67013959 유머 noom 47 16:49
67013958 애니/만화 타츠마키=사이타마 1 47 16:49
67013957 애니/만화 幻日のヨシコ 2 42 16:49
67013956 잡담 맥도날드버거 만만세 43 16:49
67013955 유머 Misaka Mikoto 8 94 16:49
67013954 잡담 사마룡 25 16:49
67013953 유머 유리★멘탈 78 16:49
67013952 잡담 pooqja 1 55 16:49
67013951 유머 데스피그 5 136 16:49
67013950 잡담 루리웹-8494685666 32 16:49
67013949 잡담 찌찌참마도 1 53 16:48
67013948 자작기타 날으는붕어빵 1 45 16:48
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X