본문

[게임] 던파) "뿌리" 랑 같은건물이 회사인 던붕이가 본 뿌리 [41]

(1160380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30560 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이제 일거리 없을텐데 회사에 있어봐야 뭐하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
회사에 있을게아니라 넥슨에 가서 불판도게자해야지

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
짐싸러와야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
뚱카롱먹으러간거아님?

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
일이 되겠냐 맨정신으로 못버티니 술이나 먹어야지

BEST
밥이 넘어가나보네..

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
밥먹으러 간거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

튀어봤자 벼룩이지

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
회사에 있을게아니라 넥슨에 가서 불판도게자해야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

코파카바나

| 23.11.27 13:32 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이제 일거리 없을텐데 회사에 있어봐야 뭐하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 카드의정석
짐싸러와야지 ㅋㅋ | 23.11.27 13:24 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

곧망할회사

BEST
밥먹으러 간거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 정소보양
밥이 넘어가나보네.. | 23.11.27 13:26 | | |

Angkeu
이미 엎어진걸 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ 아몰라 밥은먹고 생각하자~ | 23.11.27 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
뚱카롱먹으러간거아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

보리로지은밥
언냐 신상뚱카롱 먹으러가자 막 이래 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 13:27 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
일이 되겠냐 맨정신으로 못버티니 술이나 먹어야지

(IP보기클릭)121.190.***.***

저기 출신은 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 딴일 알아봐야 되는거 아님??? 아님 음지 야짤쟁이나 해야하나

(IP보기클릭)211.105.***.***

라켄
무... 무경력이에요! | 23.11.27 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

슬액은스래액하고운대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 13:29 | | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

라켄
응 회사 못다녀! | 23.11.27 13:58 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

슬액은스래액하고운대
연말정산때 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

슬액은스래액하고운대
건보 가입이력 보면 다녔던거 나오긴 하지만 중소에서 달라고는 안하니 뭐 ㅋㅋㅋ | 23.11.27 16:18 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

다 불려갔거나 점심먹으러 갔거나

(IP보기클릭)121.140.***.***

점심시간이면 불끈거일듯

(IP보기클릭)113.185.***.***

셔터 내려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

이 시간이면 밥먹으러가야지

(IP보기클릭)222.98.***.***

밥먹고 다시 머리아파야지 뭐

(IP보기클릭)218.144.***.***

해로운새 애들 말대로면 해외로 진출하면 된다는데 중국에 영업하러 가야지 얼른 ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.62.***.***

다 일본갔나봐

(IP보기클릭)211.234.***.***

법인등록 해제하고 야반도주 각 보려나? 이렇게 벌려놓고 손놓고 있었으면 이제와서 중소가 어떻게 후폭풍 감당하겠어

(IP보기클릭)211.198.***.***

우리 언냐들 밥이 들어가나봐

(IP보기클릭)58.121.***.***

경력 기입 못함 포폴 못 보여줌 한순간에 무경력 백수행

(IP보기클릭)121.177.***.***

점심먹고 카페까지 갔다와야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

점심 먹으러 갔겠지

(IP보기클릭)155.230.***.***

이력서에서 저기 경력기간 어캐 할라나? ㅋㅋㅋㅋ 공백으로 비우자니 그 기간 뭐했냐 할거고, 기입하자니 색안경 끼일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

FluffyFox
차라리 백수였다는게 나을지도 | 23.11.27 13:37 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

선도부
그럼 그 기간 동안 연습한거라던지 그린거 줘봐요 하는 순간 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)118.16.***.***

FluffyFox
저일에 가담안하거나 하기싫었거나 어쩔수없이한애들은 그러겠지 한숨 푹쉬면서 허… 제가 회사에서 경력이있는데요 좀 이상한 윗사람이 그회사를 말아먹어서요……. 저도 경력을 경력이라부를수없느누상황이슬픕니다~~~ | 23.11.27 14:05 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

그냥 퇴근시 문 잘 잠그라는 얘기이긴 한데

(IP보기클릭)172.226.***.***

이직할 때 경력을 공란으로 쓸듯 먹고 논 백수보다 치명적인 경력

(IP보기클릭)119.194.***.***

역시 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋ대표라도 쳐 기어나와서 지켜야 하는 거 아닌가?ㅋㅋㅋ아니면 고객사 투어 도나?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

배상하려면 비용이 장난아닌데 빨리가서 빌어야지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

멜론밀크
빈다고 달라질건 없지만ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

지금까지 작업하고 받아간 돈 다 뱉어내고 손해배상까지 다 받아내야지

(IP보기클릭)119.194.***.***

팀장님~ 뭐라 더 씨부려 보시죠??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1160380 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514190 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 677 00:04
애프터이미 질문 0110(검정)의상 어디있나욤 루리웹-6197408707 34 04:37
엘든링 질문 안녕하세요~ 지문석방패에 쓸 자검 어떤게 좋을까요? (5) 이치죠히카루 221 02:01
63921860 유머 Angkeu 2 435 2023.11.27
63921643 유머 Angkeu 126 17473 2023.11.27
63921489 유머 Angkeu 137 19579 2023.11.27
63921375 유머 Angkeu 106 17143 2023.11.27
63921312 유머 Angkeu 3 662 2023.11.27
63921263 유머 Angkeu 3 735 2023.11.27
63919320 유머 Angkeu 122 17896 2023.11.27
63919201 애니/만화 Angkeu 2 647 2023.11.27
63918763 유머 Angkeu 5 747 2023.11.27
63918559 게임 Angkeu 150 30560 2023.11.27
63918025 유머 Angkeu 1 870 2023.11.27
63916758 게임 Angkeu 61 14953 2023.11.27
63900026 유머 Angkeu 72 13619 2023.11.26
63886179 유머 Angkeu 1 645 2023.11.25
63886159 유머 Angkeu 3 625 2023.11.25
63886114 잡담 Angkeu 2 605 2023.11.25
63886067 유머 Angkeu 1 671 2023.11.25
63885600 잡담 Angkeu 2 384 2023.11.25
63885554 애니/만화 Angkeu 6 1618 2023.11.25
63885514 유머 Angkeu 350 2023.11.25
63885373 유머 Angkeu 74 20155 2023.11.25
63877403 유머 Angkeu 1 503 2023.11.24
63855081 자작유머 Angkeu 73 10103 2023.11.22
63853713 유머 Angkeu 1 518 2023.11.22
63853391 유머 Angkeu 3 579 2023.11.22
63853294 유머 Angkeu 16 2656 2023.11.22
63827283 애니/만화 Angkeu 14 3930 2023.11.20
63766738 유머 Angkeu 98 13681 2023.11.15
글쓰기 13868개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X