본문

[유머] 이터널리턴)현실에 굴복한 일러레를 실드치는중 [33]

(3588104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13781 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
"으악 멈춰 난 너희 편 안 하기로 했다고!" "흑흑 걱정마 언냐 우리가 언냐 지켜줄게!" "ㅅㅂ 날 놔줘ㅓㅓㅓ"

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 진짜 수렁에 같이 빠지자고 바짓가랑이 붙잡는거지ㅋㅋㅋ 너.. 여길 나가려고..? 우린 평생.. 함께다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
??? : 아 그건 모르겠고 어째든 안하면 우리편 아닌거 아님?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

와 그렇구나 어쩌라는걸까 하지만 이미 못볼꼴은 보고서 작업물들은 내려버렸는걸?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
확실히 과거에 하다간 이젠 반페미한다고 해도 걍 중세처럼 낙인을 찍어버려서 갱생의 여지조차 없게된거넹..

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
후폭풍 존나 셀 예정 아마 최근까지도 그린 사람이라 이터널 리턴도 머리 터질 상황 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐... 부정해봤지만 인증마크 달아주시는데 어떡하죠 이제?

BEST
??? : 아 그건 모르겠고 어째든 안하면 우리편 아닌거 아님?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

와 그렇구나 어쩌라는걸까 하지만 이미 못볼꼴은 보고서 작업물들은 내려버렸는걸?

BEST
후폭풍 존나 셀 예정 아마 최근까지도 그린 사람이라 이터널 리턴도 머리 터질 상황 ㅋㅋ

안율무
미친 게다가 니키 스킨 중 제일 인기 있는 수영복 스킨도 포함이네 ㄹㅇ 푸폭풍 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 10:08 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

안율무
이미 스킨 판매 중지 공지도 다 올라왔더라 미호요빼고는 지금 다 강경대책 실행중이네 | 23.11.27 10:21 | | |

라이트로
이터널 리턴은 조치 안하면 스킨이 아니라 패스 환불 요청까지 갈 사항이라 빨리 대처하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 10:30 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
"으악 멈춰 난 너희 편 안 하기로 했다고!" "흑흑 걱정마 언냐 우리가 언냐 지켜줄게!" "ㅅㅂ 날 놔줘ㅓㅓㅓ"

DazedbulL
흡사 스파이더맨 시리즈 심비오트 | 23.11.27 10:09 | | |

DazedbulL
말은 저렇게 하지만 솔직히 못믿겠음 지금 뿌리도 미안한 척하며 ㅍㅁ 계속할거야! 이랬잖아 | 23.11.27 10:13 | | |

BEST
뭐... 부정해봤지만 인증마크 달아주시는데 어떡하죠 이제?

(IP보기클릭)218.48.***.***

쟤는 페미여도, 페미 아니어도 머리 터지겠다. ㅋㅋㅋ

BEST
저게 진짜 수렁에 같이 빠지자고 바짓가랑이 붙잡는거지ㅋㅋㅋ 너.. 여길 나가려고..? 우린 평생.. 함께다..

(IP보기클릭)112.72.***.***

복슬복슬성애자
통속의 게들 너 혼자는 못나간다 | 23.11.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

됐고 덕분에 스킨 환불해서 NP먹었다 고맙다~

(IP보기클릭)220.77.***.***

쉴드로 존나 치는 중

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
확실히 과거에 하다간 이젠 반페미한다고 해도 걍 중세처럼 낙인을 찍어버려서 갱생의 여지조차 없게된거넹..

(IP보기클릭)61.40.***.***

박스줍는소년
좀 독하게 말하자면.. '난 이제 나치가 아니에요!' 라고 말한들 성난 사람들에게 씨알도 안 먹힐 뿐더러 아직 나치부역자들이 득시글 해서 '이 분은 지금 핍박하는 사회 때문에 탈나치 하는 것 뿐입니다' 이러니 여지가 없지.. | 23.11.27 10:11 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

수영복니키는 죽고 한화이글스니키가 남았다고!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

생계가 위험해져요 그러게 왜 위험할 짓을 했어

닉네임이대체뭔데
신앙고백이고 ㅈㄹ이고 피해는 남았는 걸 | 23.11.27 10:12 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

열사님 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

어디 이단에서 거짓 신앙부정 긍정하는 거 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

히히 못 도망가

근데 리트윗 한거 보면 맞는말이네ㅋㅋ 지 작업물 날아가니까 그제서야 아닌척

페미쪽은 지네들끼리 구분을 좀 해야됨 성평등쪽으로 단어를 새로 만들거나 페미니스트의 뜻이나 원초적인 사상은 성평등이자 여성해방운동인데 다른나라 사정은 잘 모르겠지만 급진적인 애들과 섞이면서 뜻이 너무 많이 변질됨 변질된 언어로 인해 성별 갈라치기가 더 심화되는것 같아

이득도 안되는 혐오 프레임에 신나게 동조하다가 생계 문제까지 오니까 그제서야 발뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

암만 생각해도 알면서 멕이는 거 같은데

어제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꽤 지난 때에 일터진건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이터널리턴이 그짝 관련 스킨 10여개 한방에 날리고 강하게 나오지 않았나? 저사람도 단두대 코앞인가보네

(IP보기클릭)211.234.***.***

혐오발언 옹호하려고 숨쉬듯 나오는 멸칭

(IP보기클릭)121.66.***.***

그걸 알면 차라리 공격하라고 DM으로 위로하고

(IP보기클릭)211.244.***.***

여혐은 더치페이 싫어하는 수준의 쪼잔한 짓이고 남혐은 성폭력에 당당히 맞서는 전사라고 주장하는걸 남성대상 그림 그리는 사람이 리트윗 한게 잘못이아니라고 생각하는 뇌구조가 정말 신기함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526574 2022.06.30
질문 만화책 리디vs알라딘vs네이버 어디가 좋을까요? (7) 민트붐 2 816 2024.05.27
프라모델이 질문 Pg유니콘 마감 질문 Currycoke 102 00:56
스텔라블레 질문 소모품 사용 및 기타문의 해요~ (7) 럭키드래곤 179 00:53
66233628 잡담 으아아아아살려줘 6 02:08
66233627 게임 우그으 6 02:08
66233626 잡담 루리웹-0337909350 18 02:08
66233625 잡담 4T2=게관위ㅈ까라 18 02:08
66233624 잡담 맨하탄 카페 7 02:07
66233623 유머 야옹야옹야옹냥 20 02:07
66233622 잡담 나래여우🦊 1 28 02:07
66233621 잡담 루리웹-6643494563 25 02:07
66233620 게임 Halol 53 02:07
66233619 잡담 유쿠루 17 02:07
66233618 잡담 여캐팬티탐구자 1 64 02:05
66233617 자작그림 수상해진계좌 7 164 02:05
66233616 잡담 나보다쎈탈영있으면나와보라그래 2 69 02:05
66233615 유머 치르47 2 103 02:05
66233614 유머 나래여우🦊 2 69 02:05
66233613 잡담 루리웹-5935839292 59 02:05
66233612 자작유머 이이자식이 2 54 02:04
66233611 잡담 라스트리스 1 75 02:04
66233610 잡담 알면용취^^ 1 89 02:04
66233609 잡담 맨하탄 카페 50 02:04
66233608 잡담 음덕음덕 49 02:04
66233607 잡담 st_freedom 1 68 02:04
66233606 유머 루리웹-1592495126 85 02:04
66233605 정보 로시난떼 2 101 02:04
66233604 유머 야옹야옹야옹냥 2 106 02:04
66233603 정보 도미튀김 1 121 02:04
66233602 게임 키애 2 51 02:04
66233601 잡담 슬픈아다 74 02:04
글쓰기 26229779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X