[{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":2},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\uc18c\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":"new"},{"keyword":"\ud398\uc774\ud2b8","rank":"new"},{"keyword":"\ub864","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"33","rank":-3},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-3},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":-4},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":0},{"keyword":"\uc6b0\ub9c8\ub8e8","rank":-5},{"keyword":"\uc11c\ucf54","rank":-1},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.234.***.***
기성품을 솜씨있게 쓰는것도 기술이여 Msg가 백날 맛있다 한들 때려붓는다고 능사가 아니듯이
(IP보기클릭)175.194.***.***
평소엔모르지민 직접겪어보고 깨닫는것들이 종종 있지 ㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)106.101.***.***
??? : 치킨 그거 그냥 튀기고 소스 버무리면 끝 아님?
(IP보기클릭)221.154.***.***
개인은 저런 기성품 사는 것도 손해고
(IP보기클릭)175.206.***.***
기름관리랑 주방집기 닦아보면 정신차림 아 이게 사람 할짓이 아니구나
(IP보기클릭)175.202.***.***
거기도 햄이나 치즈, 토마토 통조림 같은 건ㅎㅎㅎ 기성품을 쓸 수 밖에 없자너...
(IP보기클릭)37.120.***.***
맞음 그냥 튀기기x 100회 소스버무리기 x50회 정도일뿐이야
(IP보기클릭)175.202.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민
거기도 햄이나 치즈, 토마토 통조림 같은 건ㅎㅎㅎ 기성품을 쓸 수 밖에 없자너... | 23.11.20 18:42 | | |
(IP보기클릭)112.216.***.***
요리사 기조에 따라서 기성품 쓰는 품목도 조금 조금 달라짐. | 23.11.20 18:47 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
근데 보통 그런건 우리나라에서 쉽게 못구하는 놈들이라 그런것도 있긴해 이탈리아 토마토 생물을 어다서 구함 ㅋㅋㅋ | 23.11.20 18:49 | | |
(IP보기클릭)175.194.***.***
평소엔모르지민 직접겪어보고 깨닫는것들이 종종 있지 ㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)106.101.***.***
??? : 치킨 그거 그냥 튀기고 소스 버무리면 끝 아님?
(IP보기클릭)37.120.***.***
개털도사
맞음 그냥 튀기기x 100회 소스버무리기 x50회 정도일뿐이야 | 23.11.20 18:42 | | |
(IP보기클릭)175.206.***.***
개털도사
기름관리랑 주방집기 닦아보면 정신차림 아 이게 사람 할짓이 아니구나 | 23.11.20 18:48 | | |
(IP보기클릭)221.154.***.***
개인은 저런 기성품 사는 것도 손해고
(IP보기클릭)211.234.***.***
기성품을 솜씨있게 쓰는것도 기술이여 Msg가 백날 맛있다 한들 때려붓는다고 능사가 아니듯이
(IP보기클릭)1.246.***.***
백종원 선생님도 기성품 잘 쓰시는 | 23.11.20 18:54 | | |
(IP보기클릭)211.209.***.***
(IP보기클릭)121.132.***.***
(IP보기클릭)112.162.***.***
(IP보기클릭)117.16.***.***
(IP보기클릭)119.71.***.***
(IP보기클릭)175.127.***.***
(IP보기클릭)175.195.***.***
(IP보기클릭)1.228.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)113.130.***.***
(IP보기클릭)122.43.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)112.169.***.***
(IP보기클릭)123.111.***.***
(IP보기클릭)118.127.***.***
(IP보기클릭)14.38.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
식기 보니깐 아웃백인듯 ㅋㅋㅋ 옛날 생각나네 보통 저런 건 설거지담당이 밥 먹고 왔는데 그 잠깐 사이에 쌓인듯 | 23.11.20 19:00 | | |
(IP보기클릭)118.41.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)59.5.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
(IP보기클릭)119.207.***.***