본문

[유머] 해리포터) 해리가 너무 유능해서 일이 꼬인 스네이프 [50]

(4709732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21403 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
매직 빨치산ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
임무 실패하고 뒤지는줄 알고 엿같은 인생 했는데, 이제야 오시는구먼. 암만 생각해도 니놈이 하루만에 호그와트 털어버린건 진짜 해도 너무했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
매직 파르티잔 = 마법 빨치산

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
기다리던 DDOG판 해리포터ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
매직빨치산 ㅋㅋㅋㅋ 원작은 좀 너무한게 맥고나걸 교수가 캐뭐시기 남매에게 모욕당하니까 해리가 빡돌아서 투명망토 풀고 크루시오 날리면서 시작해서 급전개가

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
호그스미드의 덤블도어 동생 술집에, 필요의 방 저항세력과 연결되는 통로가 있었음

(IP보기클릭)161.29.***.***

BEST

영국의 머드블러드들이여, 일어서라! 그대들이 잃을 건 족쇄 밖에 없다!!!

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
매직 빨치산ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
호바밧박사
매직 파르티잔 = 마법 빨치산 | 23.09.30 18:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

非우로부치식전개
덤블도어 부터 젊었을때 이미 잘 하던거여서 ㅋㅋㅋ | 23.09.30 18:48 | | |

(IP보기클릭)161.29.***.***

BEST
호바밧박사

영국의 머드블러드들이여, 일어서라! 그대들이 잃을 건 족쇄 밖에 없다!!! | 23.09.30 18:55 | | |

호바밧박사
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 찰진비유 | 23.09.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
기다리던 DDOG판 해리포터ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

아니 드립 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨치산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
임무 실패하고 뒤지는줄 알고 엿같은 인생 했는데, 이제야 오시는구먼. 암만 생각해도 니놈이 하루만에 호그와트 털어버린건 진짜 해도 너무했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

매직...뭐요?

(IP보기클릭)125.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이버 사이코
전략적으로 옳은 선택이긴 해 ㅋㅋ 병귀신속이고 기동으로 화력을 갈음한다고 했음 | 23.09.30 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

매직 빨치산 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

똥줄타는 스네이프 와드

(IP보기클릭)61.85.***.***

매직 빨치산은 또 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

포터가 하루만에 해주었습니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

"스네이프 모양의 구멍"

(IP보기클릭)211.178.***.***

onlyNEETthing
그 분께서는 속된 말로 토꼈습니다 | 23.09.30 18:56 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

그래도 마지막에 해리와서 다행이라고 생각하고 눈감았을듯

BEST
매직빨치산 ㅋㅋㅋㅋ 원작은 좀 너무한게 맥고나걸 교수가 캐뭐시기 남매에게 모욕당하니까 해리가 빡돌아서 투명망토 풀고 크루시오 날리면서 시작해서 급전개가

(IP보기클릭)223.62.***.***

김제덕상무
크루시오....?? | 23.09.30 18:56 | | |

부들부들03
ㅇㅇ 냅다 크루시오 갈김 벨라트릭때 만큼 빡친게 아닐까 싶음 | 23.09.30 18:57 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

김제덕상무
그렇다고 개연성이 없냐 하면 1권부터 퀴디치 대능 알아보고 사비로 빗자루도 사주시고, 이러나 저러나 자기 기숙사생이라고 조언도 해주시고, 엄브릿지 두꺼비 앞에서 '너는 내가 닥치고 꿈 이뤄준다' 고 지지도 해주신 ㄹㅇ 엄마는 아니고 진짜 친한 이모나 스승급은 되는 분이라 급발진 할만했음 | 23.09.30 18:58 | | |

루리웹-6700932834
ㄹㅇ 해리가 대놓고 존경하는 교수중 하나라 나머지 교수들은 나중에 말싸움하거나(루핀) 별 관계없거나(플러트릭?) ㅈ같거나(스네이프) 그러다보니 더 그런듯 | 23.09.30 19:00 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

생각해보니 어떻게 잠입했더라? 위즐리 쌍둥이가 준 그 지도를 썼나?

BEST 거북행자
호그스미드의 덤블도어 동생 술집에, 필요의 방 저항세력과 연결되는 통로가 있었음 | 23.09.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

DDOG+
아 기억났다 | 23.09.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

으악 매직 파르티잔이다!

(IP보기클릭)59.25.***.***

해리가 유능X 헤르미온느 마법이 개쩔어서O 심지어 흥분하다 트롤링으로 추적마법걸려서 다 뒤질 뻔했다

(IP보기클릭)124.199.***.***

작중에서도 호그와트가 엄청 안전한곳이라고 명시되는데 그걸 뚫고 들어온건 주인공보정이라고 쳐도 저렇게 일사천리로 스네이프에게 안좋은 방향으로 흘러가는지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.189.***.***

데스티니MK1
해리네가 각잡고 죽먹자 엿멕이는 방식들만 골라쓴 결과 | 23.09.30 18:51 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

스네이프:니 애비는 날 괴롭히고 니는 너무 유능해서 내 똥줄 다 타게하고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤비가 해리한테 매직빨치산한테ㅜ필요한걸 다 가르챠 주긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해
놀랍게도 매직 빨치산 1등 공을 세운 죽성 투명망토부터 덤비가 해리한테 전용템 장비시킴 | 23.09.30 19:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

매직빨치산ㅋㅋ 드립 미쳣나ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 볼때마다 필력 미쳤다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

매직 빨치산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

다 드립좀 첨가라그렇지 원작 전개인거보면 7권까지 쓰던 롤링은 무적이 맞다

(IP보기클릭)211.201.***.***

나스리우스
그 이후 안타깝게도 세상을 떠나셨지만 | 23.09.30 19:06 | | |

나스리우스
7권을 쓰고 조앤이라는 도플갱어 암살자를 만나는 바람에 그만.. | 23.09.30 19:06 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

그보다 해리는 그렇다 치더라도 어떻게 다른 교수진들까지 "이 새끼가 어느 낯짝으로 여길 기어들어와!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

만약 모든게 실패하면 레거시의 주인공이란 양반을 소환하게

(IP보기클릭)219.250.***.***

ESP.Elic
아무리 볼디가 위험하다 해도 죽음 그 자체를 풀어놓는건 좀... | 23.09.30 19:07 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

매직 빨치산이 최고다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

1학년에 호그와트 최고의 보안시설을 털어먹고 2학년에 천년동안 숨겨진 창립기의 비밀을 밝혀내고 5학년때 마법부 털던 실력이 어디 가겠나...

(IP보기클릭)1.242.***.***

단어 선정 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

난 맥고나걸한테 공격받을때 스네이프가 밀리는척하면서 뒤에 있던 죽먹자 두명한테 공격흘려서 자연스럽게 죽여주고 도망치듯 빠지는게 개멋있던데 맥고나걸이 뒤에서 겁쟁이라고 하는데 속상하드만 맥고나걸이랑 싸워도 밀리진 않았을듯

(IP보기클릭)59.25.***.***

엄마쟤또흙먹어
자체 주문도 만드는 인간인데 솔직히 진심으로 했으면 질 거 같지는 않음 작중에서도 은근 재능충 설정이다 보니 | 23.09.30 19:49 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

제가 해리포터를 잘 안보고 띄엄 띄엄 봤는데 진짜 이런 내용인가요?

흉켈
해리가 하루만에 그린고트, 호그와트를 털고 너무 빨리 털어서 스네이프가 기억 줄 타이밍 못 잡은건 원작 내용 맞습니다 | 23.09.30 19:36 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

DDOG+
그렇군요.... 그럼 저 매직 빨치산도.... 아.... | 23.09.30 19:38 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

매직 빨치산ㅋㅋㄱㄲ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527228 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (2) ☆바보곰팅이☆ 138 04:16
위쳐3 질문 위린이가 뉴게임 플러스 질문드립니다 (4) 루리웹쎅쓰킹 133 01:42
바이오하자 질문 vr 문의드려요 SUNYEPPY 116 01:04
66247444 유머 smile 2 05:47
66247443 유머 smile 1 23 05:46
66247442 애니/만화 전귀엽기라도하죠 15 05:45
66247441 유머 smile 1 81 05:45
66247440 유머 안면인식 장애 8 217 05:44
66247439 유머 죄수번호-투뽈씎쓰오원 4 85 05:44
66247438 잡담 Anthi7💎🍃 3 36 05:44
66247437 잡담 APEACHA 2 88 05:43
66247436 애니/만화 nique 19 05:43
66247435 잡담 namespace 38 05:43
66247434 잡담 안면인식 장애 2 113 05:42
66247433 잡담 루리웹-7252735656 1 98 05:42
66247432 애니/만화 Spy-family 9 479 05:41
66247431 잡담 히키관련 59 05:41
66247430 유머 안면인식 장애 146 05:41
66247429 잡담 마도카 79 05:41
66247428 잡담 AAA0000 67 05:41
66247427 유머 smile 1 107 05:41
66247426 유머 -ROBLOX 77 05:41
66247425 유머 라스테이션총대주교 97 05:40
66247424 유머 smile 3 146 05:39
66247423 유머 루리웹-1930751157 4 152 05:39
66247422 잡담 밤빛나그네🧹🖇️ 1 50 05:39
66247421 잡담 Demist 1 86 05:39
66247420 유머 smile 94 05:39
66247419 유머 안면인식 장애 3 241 05:39
66247418 잡담 건실한청년 김유붕 76 05:39
66247417 잡담 이실레엔 72 05:39
글쓰기 26241010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X