본문

[게임] 트릭컬) 모두가 선발대인 입장에서 할게 너무 많은게 문제인건 또 처음임 [18]

(3937997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7500 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
후발주자라서 있는기능 모두 꾸겨박고 따라온건 칭찬할만한데 이럴꺼였으면 초반에 성장재화좀 프리하게 풀어줬어야함 딱 무슨 생각이냐면 막 뭐 블아 프커 리세계 없이 맨땅계로 지금 시작해보라는 느낌?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
할거 진짜 많네ㅋㅋ 그런데 몇 개 빼고 내놨으면 1달 후에 토끼공듀들 나와서 컨텐츠 없다고 망겜이라고 징징댔을거 같음

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 최신 게임이 아니라, 출시된지 3년쯤 지난 가챠겜을 이제야 맨땅 입문하는 기분

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
심지어 저게 우선순위라도 지젗해주면 그 순서대로 하겠는데 그냥 다 쑤셔놓고 암튼 다 하세오 해버리니 진짜 지옥 그자체...

BEST
아니 할건 많은게 좋긴 하거든? 근데 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게 고봉밥으로 눌러놓아서 출시하는건 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㄹㅇ 어쩔려고 저렇게 냈지

BEST 콜드식스
아니 할건 많은게 좋긴 하거든? 근데 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.28 16:05 | | |

너무 열심히 담았어 그냥 이거 다 없이 한 1년동안 천천히 저 기능들 하나하나 추가했으면 먹을 욕 절반으로 줄었지

BEST 다이바 나나
후발주자라서 있는기능 모두 꾸겨박고 따라온건 칭찬할만한데 이럴꺼였으면 초반에 성장재화좀 프리하게 풀어줬어야함 딱 무슨 생각이냐면 막 뭐 블아 프커 리세계 없이 맨땅계로 지금 시작해보라는 느낌? | 23.09.28 16:08 | | |

BEST
죄수번호차별ㄴㄴ
ㄹㅇ 최신 게임이 아니라, 출시된지 3년쯤 지난 가챠겜을 이제야 맨땅 입문하는 기분 | 23.09.28 16:10 | | |

BEST 다이바 나나
이렇게 고봉밥으로 눌러놓아서 출시하는건 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.28 16:12 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

첫 OBT 했을 때부터 육성 고점 찍기 어렵다고 네이버 카페에 건의 했었는데 더 어려워짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
심지어 저게 우선순위라도 지젗해주면 그 순서대로 하겠는데 그냥 다 쑤셔놓고 암튼 다 하세오 해버리니 진짜 지옥 그자체...

rairyun
일단은 최우선적으로 레벨링이랑 장비파밍은 알사탕으로 하는거라 이해가긴 하는데 별사탕으로 크레용을 먼저 캘지 아니면 마쉬멜로우를 먼저 캘지 좀 골때림 스작을 하는게 맞긴 할텐데 | 23.09.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

할꺼 조낸 많은데 입장재화가 같으니까 조율 잘해야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘베 잘못타서 망한 1인

(IP보기클릭)180.71.***.***

진짜 보드같은건 없에고 2년후에 출시했어도 문제 없을꺼 같은데

BEST
할거 진짜 많네ㅋㅋ 그런데 몇 개 빼고 내놨으면 1달 후에 토끼공듀들 나와서 컨텐츠 없다고 망겜이라고 징징댔을거 같음

Series-9
ㅇㅇ 그건 ㅇㅈ 근데 재화좀 더풀어야할꺼같음 | 23.09.28 17:12 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
재화를 조낸 풀던지, 코인 몇 개는 통합하던지, 5개 필요한걸 2개로 줄이던지 등등 여러가지 있겠지 그런거 캐치해서 개선하는건 제작사 할 일이고 말야 | 23.09.28 17:22 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

혼이 아니라 집문서를 실은 게임이라 그런가...

(IP보기클릭)125.182.***.***

거의 에픽세븐이랑 비슷한 수준의 컨텐츠량인데 ㄷㄷ 근데 에픽은 나온지 5년은 됐어 ㄷㄷ

초코맛향
저기에 아직 안열린 월드보스(기간으로 잠겨만 있음) 정보란에는 보이는 길드 = 길드전 만들겠다 걍 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

차라리 보드를 레벨/장비/승급 다하면 열리는 최종컨텐츠로 하고 모여라 사도를 사진첩같은걸 만들어서 프리셋 용도로 쓰게 하면

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26107980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X