본문

[유머] 성시경을 좋아해서 만나자 한 아이돌 [26]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41430 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
둘 다 술 잘먹는걸로 아는데 봏은 술친구 되겠는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
조정뱅이

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 동경하는 선배님은ㅇ ㅓ쩔 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
술 좋아하고 발라드 선배로서 존경함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
내가 볼때 매니져도 알면서 놀리려고 아이돌이라고만 말하면서 남자란 말을 안한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
이시대 최고의 아이돌은 모다? 모다??

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
??

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
둘 다 술 잘먹는걸로 아는데 봏은 술친구 되겠는데

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 동경하는 선배님은ㅇ ㅓ쩔 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
조정뱅이

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
이시대 최고의 아이돌은 모다? 모다??

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
술 좋아하고 발라드 선배로서 존경함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

동생이 시경이형이랑 몇번 밤새 달리다가 덕분(?)에 술 줄였어요. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

任天堂愛
성시경이랑 밤새 달릴 정도면 대단한 건데 | 23.09.10 15:47 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

저 시절 성시경 술빨은 천하무적이었지. 조정뱅이의 도전의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

쟤에요 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

최근 콘서트에서도 게스트로 나왔다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

성시경을 좋아해서 만난 아이돌이지만 남자아이돌이고 술을 좋아했다카더라...

(IP보기클릭)61.75.***.***

카와이한 아이도루를 기대한 성시경 다가 오토코다

(IP보기클릭)210.92.***.***

형을 위해 준비했어 종이학 천마리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

이쁨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
내가 볼때 매니져도 알면서 놀리려고 아이돌이라고만 말하면서 남자란 말을 안한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
さくら みこ
?? | 23.09.10 12:33 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
さくら みこ
?? | 23.09.10 13:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

さくら みこ
ㄷㄷ 검열 | 23.09.10 13:47 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

さくら みこ
제목에 성시경이라고 떡하니 써있는데 클릭해서 이러는거 보니 한글 읽을줄 모르나보네. 한국어 기반 커뮤니티를 할 때는 한국어 마스터까지는 아니여도 한글 정도는 읽을 줄 알고 즐기세요. | 23.09.10 13:55 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

さくら みこ
뭐 땜에 이렇게 호들갑 떠는겨? | 23.09.10 14:00 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

Gy9509
성시경이 그 피자 쉴드 비롯해서 말실수 한 게 꽤 심해서... | 23.09.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

K9Xzoosim32
싫어 할 순 있는데 떡하니 제목에 성시경 써있구만 왜 들어와서 난리여... | 23.09.10 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

さくら みこ
이유라도 적던가 쓸데없이 어그로질이네 사쿠라 미코 관련 닉쓰는 애들은 왜 댓글로 어그로 끄는 놈들이 많냐? 하면 너 납득할거임? ㅈ1ㄹ 은 정도것 해... | 23.09.10 15:20 | | |

QuattroCento
유승준 옹호해서 그런거 아닐까 | 23.09.10 15:44 | | |

Gy9509
유승준 옹호해서 그런거 아닐까 | 23.09.10 15:45 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

어울리네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532309 2022.06.30
질문 갤럭시 탭 용량 질문 (1) 루리웹-1347375233 1 222 05:39
스컬앤본즈 질문 궁굼 합니다 (공장수) 루리웹-5833969231 33 07:45
브이라이징 질문 이거 혼자해도 할만한가요? 레비4 74 04:51
66415944 유머 무임승차대상 2 09:03
66415943 잡담 막걸리가좋아 1 09:03
66415942 잡담 월돚하면서루리웹하기 6 09:03
66415941 잡담 이누가미 소라🥐🐻 2 09:03
66415940 애니/만화 맘마통 19 09:03
66415939 정보 세상은넓고 찍을건많다 1 11 09:03
66415938 유머 유게렉카 20 09:03
66415937 잡담 호러쟌 3 09:03
66415936 게임 탈모온똥겜유저 20 09:03
66415935 감동 Baby Yoda 28 09:03
66415934 잡담 마지막 여생 1 40 09:02
66415933 유머 쌈무도우피자 2 121 09:02
66415932 잡담 김폭달 2 57 09:02
66415931 잡담 uNxdiMRWIg 1 30 09:02
66415930 잡담 갓지기 10 09:02
66415929 유머 -ROBLOX 2 69 09:02
66415928 잡담 밍먕밀먕밍먕먕 1 45 09:02
66415927 게임 초고속즉시강등머신 2 31 09:02
66415926 잡담 루리웹-9618843361 28 09:02
66415925 잡담 강대수 23 09:02
66415924 애니/만화 하즈키료2 2 77 09:02
66415923 게임 pigman_NS 47 09:02
66415922 잡담 루리웹-9316676127 37 09:02
66415921 잡담 비셀스규리하 1 41 09:02
66415920 유머 갤럭시프라이드치킨 23 09:02
66415919 게임 큐베 59 09:01
66415918 잡담 보팔토끼 15 09:01
66415917 잡담 ump45의 샌드백 1 44 09:01
글쓰기 26386605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X