본문

[유머] 여자들의 “카톡 지금 봤어”가 거짓말인 이유.gif [27]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19547 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

어떤 상황에서도 폰을 손에서 놓지 않지

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
평소에 얼마나 껄덕댔길래 바로 욕박네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
차라리 욕박는데 피차 이득이야 껄떡댈 시간을 앞으로 아끼거든

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
진짜 항상 위에 상태창 보면 카톡 겁나 떠있음

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 덤벨하면서 폰 보는 여유보소 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각했는데 어디에 앉아있는건가 싶어서 자세히 보니까 벤치 양쪽에 다리 찢고 덤벨치고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉 고인물 빠요엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
holysaya
평소에 얼마나 껄덕댔길래 바로 욕박네 | 23.08.20 11:45 | | |

BEST
하나사키 모모코
차라리 욕박는데 피차 이득이야 껄떡댈 시간을 앞으로 아끼거든 | 23.08.20 11:47 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

'네놈의' 카톡 이제 봤어

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

어떤 상황에서도 폰을 손에서 놓지 않지

(IP보기클릭)211.245.***.***

rnrth40
그러네 | 23.08.20 11:45 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

주의) 그렇다고 모든 여자가 그런건 아닙니다

BEST

(IP보기클릭)121.173.***.***

배신하고싶어라
하지만 이 상황이라면 손에 핸드폰을 들고 가야지 뭐 어쩌겠습니까 | 23.08.20 11:51 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

루리웹-1671005596
허리까지 잠긴 상황이면 앞 제대로 안보면 빠질 수 있음. 바닥이 평탄하다는 보장도 없고 바닥에 뭐가 쓸려와서 바닥에 깔려있는지 모르기 때문에 발에 신경도 집중해야 사고 안 남. 그럼에도 불구하고 왼쪽 : 핸드폰 보면 가고 있음 오른쪽 : 핸드폰 하면서 가고 있음 이게 문제임 | 23.08.20 11:54 | | |

근데 진짜 그건있음 여자들 카톡을 왜케 무음으로 해놓는지 모르겠는데 폰 하면서도 메시지 잘 안보이게 해놓긴 함 남자랑 다르게 여럿과 카톡을 주고 받다보니 오는 카톡도 많고 모든 카톡을 실시간 주고 받기 어려워서 나중에 읽는 경우가 수두룩 함 폰 계속 쥔다고 카톡을 계속 본다고 생각하는건 오해긴혀

BEST
콘솔마니앙
진짜 항상 위에 상태창 보면 카톡 겁나 떠있음 | 23.08.20 11:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

콘솔마니앙
그건 카톡 단톡반을 많이 들어가있으면 ㅈㄴ 긔찮거든 | 23.08.20 11:47 | | |

콘솔마니앙
저기서 말하는건 대화 우선순위 이야기겠지. ㅋㅋ | 23.08.20 11:48 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

콘솔마니앙
저런 상황이라도 할 연락은 한다 = 너랑 연락은 그 정도 가치가 없으니까 그냥 자라 | 23.08.20 11:55 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

콘솔마니앙
카톡을 계속 보는건 확실히 아니지만 맘에 드는 남자 카톡은 오나 안 오나 수시로 확인합니다 | 23.08.20 11:56 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

콘솔마니앙
중요도에 따라 알림음을 다 다르게 설정해놔서 중요한거 봐 | 23.08.20 11:58 | | |

나도 카톡 진짜 안 보는 스타일이라서 쿠사리도 먹고 그랬는데 관심 가는 사람 카톡은 바로 읽게 되더라 그렇더라..

(IP보기클릭)121.149.***.***

지구가 무너져도 여자들은 연락을 합니다. 당신이 아닌 누군가와

(IP보기클릭)112.148.***.***

업무용 연락도 아니고 사적인 대화에서 5분 이내 연락 없으면 그냥 포기하자....

(IP보기클릭)76.105.***.***

귀찮아서 핸드폰 놓고다니는디ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)73.74.***.***

이거 레알 내 전여친은 썸 탈땐 3~5분 사이에 무조건 답장왔음 호감 있음 답장 정말 바로바로 오긴 하더라구

(IP보기클릭)121.151.***.***

카톡 선물보내니 바로 확인하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

그래서 나도 카톡 답장 몉시간 있다 함

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 덤벨하면서 폰 보는 여유보소 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각했는데 어디에 앉아있는건가 싶어서 자세히 보니까 벤치 양쪽에 다리 찢고 덤벨치고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉 고인물 빠요엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

아니 애들아 유머를 봐줘

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 카톡은 평균 8시간 뒤에 답장하지만 같이 밥먹을 때 온 다른 사람 톡은 바로 답장해주거 보고 맘 접었어

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512187 2022.06.30
질문 구디역 첫차가 5:38 맞나요? (1) rulys 197 17:22
유니콘오버 질문 스킬 우선순위는 순차 발동인가요? (1) 레츠고캐터피 29 17:31
스텔라블레 질문 (스포) 후반부 보스 궁금한게 있습니다. (1) ^Positive^ 110 17:30
[유머] BHC의 진짜 의미.jpg (2)
[유머] 오징어게임 성기훈이 깐부인 이유.jpg (30)
[유머] 한국 커뮤니티별 연령대 비율.jpg (77)
[유머] 햄찌가 쳇바퀴 타는 이유.jpg (11)
[유머] 30년뒤 미래를 마주한 사람.jpg (25)
[유머] 개의 음경을 소재로 쓰여진 시.jpg (1)
[유머] 이런 나라가 선진국일 리가 없다.jpg (41)
[유머] 뭔가 유복한 삶을 산 기만러 1티어.jpg (22)
[유머] 30년째 결혼 준비중인 여배우.jpg (4)
[유머] 목성에서 발견된 초거대 생명체.jpg (3)
[유머] 린쟈오밍 연기 물오름.mp4 (2)
[유머] 엄빠가 누군지 궁금한 댕댕이.gif (2)
[유머] 중국집 카모플라쥬.jpg
[유머] 새로운 유형의 편의점 빌런.jpg (3)
[유머] 흑형의 슬리퍼 환불 사유.jpg (3)
[유머] 부산이 원조라는 그 음식.jpgif (19)
글쓰기 1924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X