본문

[유머] 양준혁 미투사건 당시 야구팬들 상황 [41]

(5563498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22810 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
저 당시 야구팬들은 빨리 애만들어야 한다고 난리였지

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
야구팬들은 선수의 논란 사유로 <아들 안만듬>을 논할정도로 제정신이 아니다.

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
아니 도른자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
이정후가 미쳐날뛰니까 야구인 2세 기대감이 한없이 상승함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
와 드디어! 양신 주니어가!

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
정작 당사자는 피가 말랐거늘

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저렇게라도 자손을 늘려야 한국 야구가 살아난다..

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
와 드디어! 양신 주니어가!

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
저 당시 야구팬들은 빨리 애만들어야 한다고 난리였지

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
아니 도른자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
이정후가 미쳐날뛰니까 야구인 2세 기대감이 한없이 상승함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

루리웹-7131522764
법규형님도 아들한테 태권도 대신 야구를 시켰어야..... | 23.08.02 13:13 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

루리웹-7131522764
야구 레전드 3대 죄악 아들 하나밖에 안낳은 이종범 40넘어서 결혼해 아직도 아이가 없는 양준혁 그리고 아직도 결혼 소식 안들려 오는 박재홍 | 23.08.02 13:51 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

존나 닮긴했어

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
저렇게라도 자손을 늘려야 한국 야구가 살아난다..

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
정작 당사자는 피가 말랐거늘

(IP보기클릭)39.115.***.***

반어적으로 보자면...그만큼...인기...음...

(IP보기클릭)58.78.***.***

형님 제발 아들 10명만 낳아주십쇼. 가능하면 10의 배수로 계속 낳아주십쇼

(IP보기클릭)1.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발랭이
2세“들”은 아닌데 이종범 아들 이정후가 폭격하니까 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 13:13 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

발랭이
2세중에 결혼하고 아들낳고 꽃핀게 이정후밖에없음 | 23.08.02 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
야구팬들은 선수의 논란 사유로 <아들 안만듬>을 논할정도로 제정신이 아니다.

(IP보기클릭)113.52.***.***

P.Mayer
근데 레전드선수 아들보면 또 하긴하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 13:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

P.Mayer
레전드 선수가 평생 결혼도 안하고 남자 애도 안만들면 정신나갈만 해 | 23.08.02 13:16 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

(IP보기클릭)175.215.***.***

sss급 인간종마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

실력도 있고 돈도 많고 다른 결혼 한 선수들에 비해서 인물이 나쁜것도 아닌데 이상하리 만치 결혼이 늦어져서 생긴 드립;;;

(IP보기클릭)112.146.***.***

까말 타격에서 .. 이승엽 아들보다 양신 아들이 야구 잘할거 같은건 맞지.....

(IP보기클릭)211.39.***.***

킹죠
왠지 이승엽 아들은 어떤 분야를 해도 중간 이상은 할 것 같고. 종범신이나 양신 아들은 야구를 잘할 것 같은 느낌이 있지. ㅋㅋㅋ 실제로 이종범 아들이 이정후가 잘하는 것도 있고. | 23.08.02 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭐 결혼 했으니까..

(IP보기클릭)61.105.***.***

야구 관심 없는데도 저때 당시 엄청 보이는 드립이었던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

당시에 야구팬들은진짜, 양신 애 안가졌어? 라고했다 내친구가 실제발언이였다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이정후는 늦었으니 이종범 유전자+고우석 유전자와 겨뤄야될거 같은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

하마쨩
일단 스펙상은 이도류 감인데 | 23.08.02 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

하마쨩
안그래도 고우석 아빠 된다는데 엄청나게 기대중이다 | 23.08.02 13:21 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

미투 결백이 밝혀진 뒤 ???: 으이그 그럴줄 알았다. 저 형이 무슨.... 고추떼라

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 현역으로 뛰는 야구선수면 ㄹㅇ양준혁한테 절해야함

(IP보기클릭)220.119.***.***

누가보면 크킹인줄 아니 싯팔 왜 후계자가 안나오는데!

?????? 어....어라..?

(IP보기클릭)106.101.***.***

결혼 발표 소식에 축하의 말 한마디 없고...

(IP보기클릭)220.73.***.***

야빠들이 유전인자 드립 치게 된 결정적 원인 - 이정후가 조오오오오오온나게 잘 해서 양준혁 아들은 아무리 못 해도 3할을 치는 재능으로 성장할거 같긴 하거든;;

(IP보기클릭)211.176.***.***

이정후는 이미 가업으로 생각하고 자손 남길 생각에 부풀어 있던데. 양신은 하루 빨리... 키움에서 키워서 유학 보내드리겠습니다. 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.1.***.***

농담아니고 저 때 디씨 삼갤에서 내연녀 제발 임신~ㅇㅈㄹ했던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저때 미투녀가 아들 낳아서 몰래 키우고 있었으면 바로 삼성 대모님으로 승격해서 삼팬들 모금 준비 들어갔을거라는 썰이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

양준혁은 그나마 뒤늦게 결혼이라도 했지 박재홍은 진짜 언제 갈건지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

결혼 소식에서 다들 혼혈을 부르기도 했음 ㅋㅋ 양신 + 외국인 부인 = 못해도 KBO 잘하면 MLB

야구 안해도 빳다 종목 많어.. 골프라던가 재발..

(IP보기클릭)222.107.***.***

빵형도 제발 장가좀 가야되는데

인자작에 미쳐버린...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

양준혁 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516001 2022.06.30
질문 루리웹 모임이 있나요? (3) rulys 63 09:32
스텔라블레 질문 [스포] 궤도 엘레베이터 타기 전 수집품 작업 끝내야하나요? (3) 지민리 151 08:44
디아블로4 질문 패드로 얼음보주 원소술사 괜찮나요?? (추가질문있습니다) (1) 루리웹-6217995492 126 08:30
65896715 유머 웃긴것만 올림 129 20465 2024.05.02
65864912 잡담 롱파르페 8 568 2024.04.30
65818510 유머 보추의칼날 3 607 2024.04.26
65414351 유머 준준이 2 404 2024.03.25
65235909 유머 싯강세 1 343 2024.03.10
63961518 잡담 냥념통탉 499 2023.11.30
63907016 잡담 칼퇴의 요정 4 602 2023.11.26
63616301 유머 이마이즈미 5 345 2023.11.03
63555239 유머 이마이즈미 5 519 2023.10.29
63512008 잡담 물리학 강의 5 513 2023.10.26
62985459 유머 바람의 소마 67 30452 2023.09.12
62636277 유머 6 647 2023.08.14
62480417 유머 129 22810 2023.08.02
61436882 잡담 비취 골렘 2 197 2023.05.11
60731304 유머 나미야9876 177 17314 2023.03.14
60728466 유머 SSIKYU 90 21475 2023.03.14
60728187 잡담 Rosen Kranz 4 904 2023.03.14
60727870 유머 루리웹-3470091471 78 13839 2023.03.14
60727285 유머 Phantasy 113 18582 2023.03.14
60727128 잡담 루리웹-3341283729 6 622 2023.03.14
60727120 잡담 kimmc 2 728 2023.03.14
60705374 잡담 루리웹-0004575555 10 732 2023.03.12
60698149 잡담 루리웹-7459485294 11 659 2023.03.11
60697795 잡담 요로스 8 587 2023.03.11
60697273 잡담 금발미소녀(TS) 10 457 2023.03.11
60695716 유머 서농잉 6 558 2023.03.11
60692771 유머 트와이스나연예뻐 3 748 2023.03.11
60692453 유머 TEBA 5 766 2023.03.11
글쓰기 278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X