본문

[애니/만화] 슈로대) 딸 바보의 결정체 [4]

(22969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 406 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
소형 경량화 고기동타입 발시온임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식설정에도 화력이 약해졌다는 말은 한마디도 없고 PT나 AM무장도 사용 가능할 정도로 범용성도 큼ㅋㅋㅋㅋ 전신에 인공근육을 심어서 인간에 가까운 유연성을 보여 즈는데 파일럿의 뇌파를 읽어 표정변화까지 가능할 정도임 딸사랑으로 만든 변태적인 기쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
하지만 R가기 전까지는 배리어 관통도 없는 구린 기체임

발시온 발시오네

BEST
하지만 R가기 전까지는 배리어 관통도 없는 구린 기체임

(IP보기클릭)59.10.***.***

비안 박사는 천재가 분명함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
소형 경량화 고기동타입 발시온임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식설정에도 화력이 약해졌다는 말은 한마디도 없고 PT나 AM무장도 사용 가능할 정도로 범용성도 큼ㅋㅋㅋㅋ 전신에 인공근육을 심어서 인간에 가까운 유연성을 보여 즈는데 파일럿의 뇌파를 읽어 표정변화까지 가능할 정도임 딸사랑으로 만든 변태적인 기쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525413 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (4) 인형 메리 2 533 00:38
디아블로4 질문 완료 보상 관련 (1) noir7752 221 00:46
디아블로2 질문 혹시 40만 골드 좀 도와 주실 수 있는분 계실까요.. ㅠ 콩딱아범 110 00:38
66208592 유머 Prophe12t 20 03:36
66208591 정보 92년생흑마법사 1 20 03:36
66208590 잡담 유머없는유게이 17 03:36
66208589 게임 루근l웹-1234567890 10 03:36
66208588 잡담 드립을드립니다 15 03:35
66208587 잡담 1643503710 28 03:35
66208586 유머 Sahg4268 86 03:35
66208585 잡담 새벽반유게이 15 03:34
66208584 자작그림 네코타_츠나_다이슈키 3 83 03:34
66208583 잡담 ☆더피 후브즈☆ 33 03:33
66208582 잡담 뭐든지 가능해 34 03:33
66208581 유머 멍멍왈왈 3 109 03:33
66208580 유머 라시현 116 03:32
66208579 유머 컴백한야도란빌런 4 90 03:32
66208578 유머 이이자식이 1 129 03:31
66208577 잡담 짜왕먹는자 52 03:31
66208576 유머 소리아임스트롱 3 172 03:31
66208575 잡담 구도나세 34 03:30
66208574 잡담 GARO☆ 1 58 03:30
66208573 잡담 ☆더피 후브즈☆ 48 03:29
66208572 유머 프레임빌런 13 1047 03:29
66208571 유머 루리웹-588277856974 5 188 03:28
66208570 유머 페도는병이라고생각해 2 137 03:28
66208569 잡담 후미카X片思い 56 03:28
66208568 잡담 컴백한야도란빌런 69 03:27
66208567 잡담 RUMOURS 126 03:27
66208566 잡담 짜왕먹는자 41 03:27
66208565 게임 더블배럴추천 13 951 03:26
글쓰기 26209549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X