본문

[유머] 유머) 바로 사과하는 나영석 PD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [35]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22147 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

대가리 바로 깨러 가겠는데

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
1박2일이엇으면 뭔가를 더 추가로 얻어냇을꺼임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
리트리버 옐로카드 99장 아웃

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
1박 2일이였으면 난리났지

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
눈으로 욕함

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
허미 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
표정이 '어? 선넘네? 구라치네? 죽고싶나?' 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

대가리 바로 깨러 가겠는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭄메이
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 22:04 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
뭄메이
표정이 '어? 선넘네? 구라치네? 죽고싶나?' 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 22:05 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭄메이
디스장전 | 23.06.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

뭄메이
호동이형 보단 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

뭄메이
표정이 비키니시티 시민 같아 ㅋㅋㅋ | 23.06.10 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

뭄메이
심영때리는 그사람 닮은거같냐 왜 ;;;; | 23.06.10 22:34 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

뭄메이
“하- 싯팔… 비트 주세요“ | 23.06.11 06:35 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
1박 2일이였으면 난리났지

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
터진다
1박2일이엇으면 뭔가를 더 추가로 얻어냇을꺼임ㅋㅋㅋ | 23.06.10 22:04 | | |

(IP보기클릭)106.167.***.***

터진다
바로 소원권 협상 들어간다 | 23.06.10 22:05 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

터진다
1박2일이면 바로 협상각이지 ㅋㅋ | 23.06.10 22:05 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

터진다
뺏긴 반찬 하나 돌아왔다ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 22:07 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
아직 저 회차는 안봤는데 지락실 맴버들도 보통이 아님 실수한거 절대 곱게 안넘어가긴함 ㅋㅋ | 23.06.10 22:08 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

nique
"알잘...딱깔센 아니에요?" | 23.06.10 22:10 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

터진다
1박 2일이면, 벌칙받고 아닌거 알아냈음 | 23.06.10 22:17 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
리트리버 옐로카드 99장 아웃

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
허미 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

분명 맞는데??? - 사실 맞습니다 ..........

(IP보기클릭)116.43.***.***

예능 너무 잘함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
눈으로 욕함

(IP보기클릭)125.183.***.***

"영석이 형, 잠깐 카메라 꺼봐요"

(IP보기클릭)183.100.***.***

정말 인기많다고 막나가시는거아닙니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

나영석은 안유진을 제일 무서워한다

(IP보기클릭)125.183.***.***

leopaard
나PD: 너 그런 이미지로 뽑은거 아냐... | 23.06.10 22:13 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

맑눈광들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

그래도 바로 사과했기에 살아남은거다

(IP보기클릭)121.164.***.***

전에 스핀오프에서 말하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석은 이번 지구오락실 멤버들이 딸뻘이다, 조카뻘 같다고 했는데 출연진이 다같이 ㅇㅇ 맞음 근데 우린 우리가 맞먹으려고 해서 문제임 ㅋㅋㅋ 하는게 너무 웃겼음 예능에서 제작진과 출연진들이 친해서 정말 수평적인 관계가 뭔가 재미를 만드는데 큰 역할을 하는거같음

Mr S
찾았다 이거다 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/mPXCS4S2EnA | 23.06.10 22:16 | | |

Mr S
스핀오프가 아니라 예고였네 | 23.06.10 22:21 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

평생 남고에서 근무하다 여고에 온 부장쌤

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-6254902917
남고도 아니고 조기축구회쯤 됐지 | 23.06.10 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

나/영/석 될뻔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

여초갬성...

(IP보기클릭)112.167.***.***

??: 영석이형 방송이 장난이야??

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524973 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? (1) 트리플나인🌸⚒️ 896 2024.05.24
고스트오브 질문 pc 키보드 월캔 가능한가요? 루리웹-0803025982 20 09:08
스텔라블레 질문 조작감 패치 있던더 같은데 체감 오시나요? (7) 콜로니의천사 635 08:08
66197585 인방 아쿠시즈신도 1 09:50
66197584 유머 aespaKarina 1 09:50
66197583 감동 Baby Yoda 14 09:49
66197582 잡담 1q1q6q 15 09:49
66197581 자작유머 루리웹-3589705038 32 09:49
66197580 잡담 루리웹-6473915199 23 09:49
66197579 유머 올때빵빠레 52 09:49
66197578 유머 지정생존자 1 53 09:49
66197577 게임 나 기사단 1 37 09:49
66197576 잡담 쿠로사와다이아 3 40 09:48
66197575 잡담 Holohawk👾🥀🚑 2 62 09:48
66197574 정보 댓글알바모브 5 130 09:48
66197573 잡담 서비스가보답 48 09:48
66197572 감동 AnYujin アン・ユジン 2 142 09:47
66197571 잡담 밥먹고싶다 2 83 09:47
66197570 유머 올때빵빠레 1 87 09:47
66197569 유머 🐬 2 156 09:47
66197568 잡담 아니내가고라니 23 09:47
66197567 유머 뿌씨레기 11 362 09:47
66197566 애니/만화 친친과망고 1 94 09:47
66197565 애니/만화 토네르 1 57 09:47
66197564 자작기타 루리웹-6143796606 4 180 09:46
66197563 자작그림 레이.Y 2 50 09:46
66197562 유머 루리웹-28749131 4 129 09:46
66197561 자작기타 묻지말아줘요 2 82 09:46
66197560 잡담 카페인이짱이야 1 59 09:46
66197559 유머 truepond 1 68 09:46
66197558 잡담 요정 :3 2 99 09:46
글쓰기 26199764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X