본문

[인방] 버튜버/이세돌) 메타버스에서 하는 버튜버 복싱 대회 ㄷㄷ [34]

(5137244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11543 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
권왕 마다옴

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

??? : 죽어라 사장

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

두둥 등장

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
저거 제작자인지 뭔지 토리상? 그사람이 실복싱 10년에 매일 10키로를 달리고 2년간 저 버추얼 복싱을 해대서 한국에서 좀 한다는 애들 붙어도 연속으로 해도 호흡하나 안변하고 다 바르는데 이제 한 한달? 연습한 버튜버가 그런 사람을 가끔 이기니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 괴물임 저 버튜버 분 도 일본 분인데 한국에서 일하면서 버튜버도 하는 그런걸로 알고있는데 방송키면 맨날 복싱연습만 한다고 메일 받고 그래서 서러웠다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
징버거 무에타이 했음

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
오직 연습만으로 권왕됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
권왕이시여

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
권왕 마다옴

BEST 손나빠카나
오직 연습만으로 권왕됨ㅋㅋ | 23.06.05 14:20 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그 이세돌에 무에타이 한 사람 있지 않든가ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
에보니 나이트호크
징버거 무에타이 했음 | 23.06.05 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

에보니 나이트호크
쁘아까오 징버거 | 23.06.05 14:27 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

에보니 나이트호크
근데 그게 오히려 독이된게.. 트래킹 문제인지 몰라도 무에타이자세를 자연스럽게 하다보니 얼굴쪽이 너무 비어서 졌음.. | 23.06.05 15:46 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

하늘의바다
다음엔 버츄얼 무에타이 대회를 해야겠다ㅋㅋ | 23.06.05 16:09 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
권왕이시여

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

??? : 죽어라 사장

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

두둥 등장

(IP보기클릭)59.23.***.***

베농
대회 밸런스를 위해서 암묵적으로 출전금지당한 아이넥 | 23.06.05 16:31 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 VR끼로 영상처럼 무빙으로 피할수가 있음? 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416
양팀 실력자들은 위빙이나 스텝을 좀 해서 움직임이 좋긴했는데 저기에 나오는 마다옴이라는 노란머리 버튜버는 압도적으로 강해서 위빙이 넘사벽이고 남들보다 주먹이 두세배는 빠르고 강해서 잠깐 난타전만 해도 상대는 피가 죽죽 닳고 정작 본인은 가드랑 위빙으로 피해 최소화 ㄷㄷㄷ | 23.06.05 16:32 | | |

BEST
저거 제작자인지 뭔지 토리상? 그사람이 실복싱 10년에 매일 10키로를 달리고 2년간 저 버추얼 복싱을 해대서 한국에서 좀 한다는 애들 붙어도 연속으로 해도 호흡하나 안변하고 다 바르는데 이제 한 한달? 연습한 버튜버가 그런 사람을 가끔 이기니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 괴물임 저 버튜버 분 도 일본 분인데 한국에서 일하면서 버튜버도 하는 그런걸로 알고있는데 방송키면 맨날 복싱연습만 한다고 메일 받고 그래서 서러웠다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드
개인적으로 관찰해봤는데 제작자는 실제 복싱을 위주로 하고 저 버튜버는 더킹위빙 하면서 바디블로 랑 훅 위주로 점수가 가장 잘 나오는 포인트를 한달 연습통해 파악한거같음 즉 실제 복싱이 아니라서도 있고 게임내 시스템을 간파할정도로 게임직관 능력과 위빙 능력이 미쳤다 | 23.06.05 14:33 | | |

고양이가세상을구한다
뭐 용어나 그런거도 보는눈도 없어서 뭐라 말 못하겠는데 그 일본 최강이나 마다옴님이나 둘다 격이 다르다고 느낌 그러고보니 둘다 일본인이네 ㄷㄷㄷㄷ | 23.06.05 14:47 | | |

리사드
메일에서 왜그렇게 열심히 하냐는데 그럼 남들 다 시참 한번 해보려고 그렇게 비비는거 당첨됐는데 그걸 어떻게 열심히 하지 않느냐고 일침 놓는거 너무 멋지더라 당연한 말인데 그 당연한걸 모르는 혐청자가 너무 많아 | 23.06.05 16:33 | | |

앞굽뒤찌
ㅇㅇ 이거말고 그 아르마 마라톤인가? 그거도 난다긴다 아르마만 몇천시간 하고 사장님 시참에 참가 많이한 고인물들 다 재끼고 우승하더만 ㅋㅋㅋㅋ 그떄도 연습하는데 메일단들이 메일 엄청보냈다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.05 17:26 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 pov 뭐야

(IP보기클릭)119.197.***.***

개쎄보인다

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 마계출신은 다르다...!

(IP보기클릭)39.118.***.***

저거 제대로 하려면 큰방에서 풀트래킹 해야되는건가

Blue_Mouse
릴파 초기 스타일이 컨트롤러 이동보다는 실제 커다란 공간 이용해서 직접 움직여서 옆을 치는 스타일이었고 아니면 보통은 컨트롤러랑 실제 움직임 섞어써도 되는거라 얼마나 그걸 잘 섞냐에 따라 방크기의 어드밴티지 극복가능하긴한데 너무 좁으면 세구처럼 모니터 부숴버리는 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.05 16:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마계출신을 우습게 ㅂㅈ 말라고...!

(IP보기클릭)223.39.***.***

세구 연습만으로 최약체에서 다크호스까지 멋있었다

(IP보기클릭)175.223.***.***

마다옴님 진짜 무서웠음 ㅋㅋㅋ 최종보스

루리웹-3999938939
상대 잘하는 사람들이나 이세돌 에이스들하고 격이다름 진짜 ㄷㄷㄷㄷ | 23.06.05 14:44 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

지금 내가 저 영상 맞게 본거임? 붙었는데 스웨이로 다 피하면서 어퍼 맞히고 쓱 빠져나간거임? 그 영상 중간에 파란 원이 싹 퍼지는게 맞았다는 뜻임? 어마어마하네

spike _shupigel
맞음ㅋㅋㅋㅋ심지언 파란원은 맞은게아니라 가드했다는뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 파란 폭발이 나오는데 가드성공한거 | 23.06.05 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

고양이가세상을구한다
실제 피격판정은 다른 색깔인가? | 23.06.05 16:30 | | |

솔리드뱀병장
공기파동 같은데 팡 터지는건 가드고 피격판정은 때린 사람 글러브색깔의 불꽃이 팡 터짐 | 23.06.05 16:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

마다옴님 일본 사람인데 한국와서 공장에서도 일해보고 고생 많이 했다던데 성공했으면 좋겠다

S-117
이참에 복싱 버튜버로 양국 VR 대회에도 출전하고 복싱뿐만 아니라 다른 게임도 노력파던데 뭘해도 잘할듯 | 23.06.05 16:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 아랫쪽에 비추 두개씩 빠지지않고 고정으로 박혀있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 다들 잘살고 잘되고 성공하는거 같아서 배아픈 사람 나는 모르는 이야기 남들끼리만 하고있는게 아니꼬운 사람이구만

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523738 2022.06.30
질문 노트북 가격질문.... (2) BCK_LSK 137 00:21
사이버펑크 질문 특전 초기화 아이템 rytew 9 00:19
고스트오브 질문 고오쓰 초보 질문드려요 (1) 루리웹-9813322786 1 70 2024.05.22
66168669 잡담 미인증계왕-왕증미 2 01:12
66168668 유머 smile 1 01:12
66168667 애니/만화 WHO장 1 12 01:12
66168666 게임 버선장수정코코 13 01:12
66168665 잡담 루나이트 19 01:11
66168664 게임 무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 15 01:11
66168663 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 16 01:11
66168662 유머 루리웹-588277856974 46 01:11
66168661 잡담 키웠으니 아끼라 14 01:11
66168660 잡담 참된성군도황좌ㅋ 44 01:11
66168659 게임 鶏胸肉 1 67 01:10
66168658 잡담 루리웹-1592495126 26 01:10
66168657 인방 할리미룬 4 60 01:10
66168656 잡담 라스피엘🛸💜 4 49 01:10
66168655 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 74 01:10
66168654 잡담 맨하탄 카페 57 01:10
66168653 게임 鶏胸肉 27 01:09
66168652 잡담 메이룬스 데이건 54 01:09
66168651 잡담 루미믹 3 94 01:09
66168650 애니/만화 토드하워드 4 131 01:09
66168649 유머 smile 83 01:09
66168648 게임 루리웹-2234666885 2 81 01:09
66168647 잡담 젠장난미1친년이좋다 3 162 01:09
66168646 잡담 루리웹-0568222261 3 67 01:08
66168644 애니/만화 밥먹고싶다 1 72 01:08
66168643 잡담 검수되지않은괴계정 93 01:08
66168642 애니/만화 데빌쿠우회장™ 63 01:08
66168640 게임 가카 2 81 01:08
글쓰기 26174674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X