본문

[게임] 라오진) 레오나 너... 착한 아이였구나? [24]

(5150059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6682 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
그렇게 처첩이 산을 이루어 처첩산중이라고 하더라.

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

눈치없는 철충남이 안 박아줘서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기 철충남은 대놓고 대쉬해야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
첩 한둘은 들일수 있다 이런 개념 아닐까? 자기 부하가 첩이면 걱정할거 없지

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST

엘븐 : 나 아니었으면 걔네들 화해 못했음(뿌듯)

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
그건 2차창작이자나 ㅜㅜ 레오나 마망이라고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
3시간 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
혼욕하면서 분위기 잡고 거사까지 하려 했는데 정작 철충남은 그 신호를 못알아채서 3시간동안 샤워실에서 기다린거지

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
첩 한둘은 들일수 있다 이런 개념 아닐까? 자기 부하가 첩이면 걱정할거 없지

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
루리웹-3641492601
그렇게 처첩이 산을 이루어 처첩산중이라고 하더라. | 23.05.30 21:15 | | |

BEST
그건 2차창작이자나 ㅜㅜ 레오나 마망이라고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.149.***.***

리사드
사실 그 2차창작이 본편에서 나온 내용 가지고 만든거라서 레오나랑 발키리 묘하게 어색한 분위기였다는 그부분 말이야 ㅋㅋ | 23.05.30 21:22 | | |

룻벼
ㅇㅇ 그냥 약간 그런걸 완전 레오나 개 썅 년으로 만들어서 이게 디게 잘만들어서 더 그랬음 그만큼 인기도 있고 그런거긴 한데 내용 자체는 어휴 난 못보겠더라 | 23.05.30 21:24 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

룻벼
그 부분 아마 그얘기였을거임 발키리가 먼저 자고 어색해서 말 못하다가 레오나가 눈치 채고 내가 그렇게 내 부하의 애정관계에 까지 상하관계를 들이밀 대장으로 보였냐-라며 화냈던 그거 발키리는 워낙 충실한 부하니 대장보다 먼저 잔거에 죄스러워하고 레오나는 자기가 아끼던 부하가 그런 측면에서 자신을 믿고 털어놓을 수 없었단 점에서 그랬던 그거 근데 오래전에 본거라서 틀릴 수 도 있음 | 23.05.30 21:26 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
룻벼

엘븐 : 나 아니었으면 걔네들 화해 못했음(뿌듯) | 23.05.30 21:30 | | |

요즘은 다들 많이 해서 그런가 한명몰빵 시켜서 오늘 쫌 공들여서 꾸며놨는데 사령관님 콜? 하는게 많더라 부대 혹은 특정 카테고리로 모인 집단의 가족같은 요소 부각하는 스토리

(IP보기클릭)118.235.***.***

룻벼
오늘 우리집 애가 예쁘답니다 | 23.05.30 21:28 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

레오나…너…착한 아이구나…

(IP보기클릭)122.39.***.***

한때 레오나 팬들이 구스작 존나 혐오하던 이유가 혐성밈 발단줘서지

뭐 임마?

| 23.05.30 21:25 | | |

뭐 임마?

| 23.05.30 21:26 | | |

뭐 임마?

뭐 임마?

뭐 임마?

뭐 임마?
옛날엔 진짜로 이런거 몰랐는데 요즘은 어지간한 ㅅㅅ관련 암시는 다 알아채더라 문제는 너무 일만 미친듯이 하니까 일기를 어떻게 쓰는지도 몰라서 버벅거리는거 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 21:27 | | |

BEST
뭐 임마?

눈치없는 철충남이 안 박아줘서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기 철충남은 대놓고 대쉬해야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 21:27 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
뭐 임마?
3시간 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 21:28 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

뭐 임마?
3시간동안 자위함? | 23.05.30 21:31 | | |

뭐 임마?
워울프: 사령관? 술좀 먹이고 꼬시니까 바로 덮치던데? 왜 다들 그렇게 멀리 돌아가는거야? | 23.05.30 21:57 | | |

BEST
A.M.D
혼욕하면서 분위기 잡고 거사까지 하려 했는데 정작 철충남은 그 신호를 못알아채서 3시간동안 샤워실에서 기다린거지 | 23.05.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

발키리 웨딩 졓아 이히히히히힣

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503898 2022.06.30
질문 게임 이름 여쭙니다. (1) 김치라면땡긴다 86 10:07
스텔라블레 질문 초회판코드 관련 질문합니다 (2) 인생역전81 123 09:33
타입문-페 질문 세계관 설정요 (3) 스위치 81 09:33
65830274 유머 헛소리ㄴㄴ 2 10:35
65830273 게임 키타자와 시호 2 10:35
65830272 게임 바밀리오 8 10:34
65830271 잡담 108638. 14 10:34
65830270 게임 나오 16 10:34
65830269 잡담 괴도 라팡 11 10:34
65830268 잡담 루리웹-2128098680 14 10:34
65830267 애니/만화 昨日 1 24 10:34
65830266 잡담 애매호모 8 10:34
65830265 유머 검은투구 3 89 10:34
65830264 유머 맥도날드버거 만만세 79 10:33
65830263 애니/만화 하타미 에리카 1 75 10:33
65830262 애니/만화 루리웹-8396645850 1 68 10:33
65830261 게임 카나데짱좋아 23 10:33
65830260 잡담 DazedbulL 31 10:33
65830259 잡담 Betty0210 2 73 10:33
65830258 게임 깊은바다나미 91 10:32
65830257 잡담 웅귀 25 10:32
65830256 잡담 GlassCup 1 44 10:32
65830255 게임 씨앵쥐 141 10:31
65830254 유머 루리웹-8412768129 2 179 10:31
65830253 유머 보추의칼날 2 261 10:31
65830252 잡담 타카가키 카에데 56 10:31
65830251 잡담 나인나인나인 18 10:31
65830250 잡담 라스피엘🛸💜 2 82 10:31
65830249 잡담 오렌지맛계란 79 10:31
65830248 잡담 로앙군 72 10:31
65830247 잡담 미스트레이크 1 43 10:30
글쓰기 25876771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X