본문

[게임] 역전재판)AI 실사화 [44]

(51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12441 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
몇몇은 이미 실사 영화로 배우 나온 애들 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

이렇게 보니까 카르마고우는 실사영화캐스팅 존나 잘했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
오 그와중에 야히리는 꼴받게 생긴 것조차 잘 구현했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
형사 찰떡이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
이쯤되면 두렵다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
꽤 잘 다듬었네

BEST
존나 그럴싸 한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
형사 찰떡이네 ㅋㅋ

BEST
몇몇은 이미 실사 영화로 배우 나온 애들 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

키쥬
이토노코 빼면 실사 배우들도 은근 비슷했음 ㅋㅋㅋ | 23.05.28 19:29 | | |

간다무간다무
그보다 나츠미 원판은 눈과 눈 사이가 좀 먼데 실사버전은 미화해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.28 19:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
꽤 잘 다듬었네

BEST
존나 그럴싸 한데 ㅋㅋㅋ

BEST
이쯤되면 두렵다

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
오 그와중에 야히리는 꼴받게 생긴 것조차 잘 구현했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

아우치 왜 미남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

곧 이기술로 영화가 만들어질꺼같아

(IP보기클릭)125.139.***.***

유미코 개꼴리네

(IP보기클릭)175.207.***.***

헤어스타일때문에 진짜 일본에서 실사화영화로 나올거같은 비쥬얼들이네

(IP보기클릭)14.40.***.***

일본 실사화 영화를 보느 기분이야

(IP보기클릭)117.111.***.***

저렇게 나오면 봐야지

(IP보기클릭)60.87.***.***

마요이는 그림같다

(IP보기클릭)218.149.***.***

몇개는 그럴싸한데 여캐는 실사 인물 사진 오려서 2d 캐릭터에 붙인거 같네... 남자들이 오히려 더 실사화 잘 된 느낌

(IP보기클릭)49.142.***.***

혐츠미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

일본 실사가 대충 이런 비주얼이잖아

(IP보기클릭)118.221.***.***

코스프레 실사영화 캐스팅과 크게 다르지 않은데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

역전재판은 실사화 할만하겠다

얗얗
이미 애니보다 먼저 했어.... 근데 코스프레는 둘째치고 원작보다 너무 무게잡은 게 불호. | 23.05.28 19:31 | | |

얗얗
했지..않았나...? | 23.05.28 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

얗얗
이미 실사 영화 있지 | 23.05.28 19:31 | | |

루리웹-9401992356

유게 뉴비라 잘 몰라서 그만.. | 23.05.28 19:37 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

아우치는 저모습만잇능게아니잖아 본모습을 보여라!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 인터넷에 있는 사람들얼굴 무단도용해서 학습한거겠지

(IP보기클릭)119.69.***.***

실제 사람도 스타일에 따라 카툰풍으로 그려줄 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

마요이랑 치히로씨는 너무 예뻐서 살짝 비현실적인거 같다

(IP보기클릭)211.234.***.***

판사망치 잘보면 맥주컵됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

남캐 개쩜 여캐는 몇개는 이상

(IP보기클릭)211.38.***.***

진짜 일본영화 배우같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

이렇게 보니까 카르마고우는 실사영화캐스팅 존나 잘했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블
원래 60대 초반이란 설정이기도 했으니ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

노코기리 형사 극한의 핼창이네 ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이토노코 떡대 ㄷ

(IP보기클릭)182.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가카
걍 ai가 존나 뛰어난거임 | 23.05.28 19:36 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

보통 실사영화는 위화감 장난아닌데 이건 또 기가막히게 잘어울리네

내로남불맛 유게
아무래도 역전재판이 요란하게 디자인해서 그렇지 화풍 자체는 극화에 가깝기도 해서 | 23.05.28 19:36 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거 바꿔 말하면 일본의 서브컬쳐 실사화 배우 분장 수준은 AI 이하라는건가?

(IP보기클릭)182.218.***.***

ai도 나루호도의 저 헤어스타일은.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

근데 확실히 게임 내 복장에다 현실적인 얼굴을 덧씌우니까 코스프레 파티로 보이긴 하네 그렇다고 옷을 무난하게 바꾸면 누군지 모르니 실사화의 어려운 부분이 저건듯

(IP보기클릭)218.149.***.***

모리야스와코
리파인 잘됬단 마블마저 최근엔 끙끙대고 일부는 아예 원작이랑 무관한 디자인으로 나와버리니 | 23.05.28 19:52 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

이토노코 형사 미이라에 나오는 그 주인공 닮은거같다

(IP보기클릭)49.173.***.***

일반적인 일본 실사화 느낌인데 ㅋㅋ 실사화라 하고 코스튬 영상

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524956 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 714 2024.05.24
데이브더다 질문 (스포주의)DLC고질라 분량질문 바티스타맨 8 07:52
엘든링 질문 엘든링 뉴비 질문 루리웹-0545064651 12 07:46
66196906 잡담 괴도 라팡 1 08:10
66196905 잡담 TAKO_EATS 34 08:09
66196904 게임 루리웹-9116069340 2 23 08:09
66196903 잡담 중무장 강도 24 08:09
66196902 디지몬좋아 41 08:09
66196901 잡담 김전일 23 08:09
66196900 유머 눕고싶다 1 83 08:09
66196899 유머 M762 82 08:09
66196898 잡담 참사관[Counsellor] 44 08:09
66196897 잡담 박쥐얼간이 1 74 08:08
66196896 잡담 누님연방로리지온 64 08:08
66196895 잡담 리샤 마오 1 32 08:08
66196894 게임 29250095088 47 08:08
66196893 유머 제로・무라사메 94 08:08
66196892 잡담 키쥬 71 08:08
66196891 유머 smile 1 127 08:07
66196890 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 4 41 08:07
66196889 유머 SYLVAIN 4 190 08:07
66196888 유머 M762 5 159 08:07
66196887 잡담 카페인이짱이야 2 74 08:07
66196886 잡담 lRAGEl 2 57 08:06
66196884 게임 댓글알바모브 15 390 08:06
66196883 잡담 잏힝잏힝 3 85 08:06
66196882 정보 루리웹-12345678910 23 1494 08:06
66196881 잡담 하나코둘코삼코넷코 2 46 08:06
66196880 잡담 건덕후우후우 2 121 08:05
66196879 잡담 Spy-family 40 08:05
66196878 게임 핏빛칼날부리 1 87 08:04
글쓰기 26199412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X