본문

[유머] 운동뚱) 레그 프레스 390 kg 도전 김민경 ㅋㅋㅋㅋ [77]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38427 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
그만 태릉숯불갈비로 가버려서...

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
김민경이 정확히는 학창시절에 운동(투포환) 제의받은적잇는데 가정사정때문에 시작도 못해본 케이스

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
와...진짜 체육계가 놓친 인재가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
태릉으로 갔어야 했는데...

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
남자도 손올려놓고 했는대 못했네 ㅋㅋ

BEST
무릎에 손 올린게 신경쓰이긴 하지만 아니 애초에 저사람은 불혹 넘은 예능인이라고! 뭐임? 대체 뭐임?..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
불백위 도우..

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
태릉으로 갔어야 했는데...

BEST
페퍼민트
그만 태릉숯불갈비로 가버려서... | 23.05.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

QOR빽까RK

| 23.05.17 16:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

QOR빽까RK
태릉 숯불가든집 사장 : ㅎㅎ.....ㅈㅅ....ㅋㅋ!! | 23.05.17 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
와...진짜 체육계가 놓친 인재가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유
제육: ㅋㅋ... ㅈㅅ! | 23.05.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

단유
대신 제육계가 채갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.17 16:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
불백위 도우..

(IP보기클릭)221.155.***.***

재능을 조금 더 빨리 알아챘으면..

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
Uranometria
김민경이 정확히는 학창시절에 운동(투포환) 제의받은적잇는데 가정사정때문에 시작도 못해본 케이스 | 23.05.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

Uranometria
운동도 돈 없으면 못하는지라.... 우리 아버지도 고등학교때 유도하다가 때려친 이유중 하나가 돈 문제... 대회 나가서 상장 많이 탔었음. | 23.05.17 16:26 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Rosen Kranz
ㅇㅎ.. | 23.05.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

Getchu.c*m
진짜 운동 목표로 하려다가 가정에서 계속 지원해줄 돈 없어서 결국 꿈 접는 경우도 왕왕 있지. | 23.05.17 16:35 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Rosen Kranz
와......진짜 지금 나이에도 저정도면, 한창 젊은 시절 운동했으면 진짜 금메달 감 아니여??? | 23.05.18 14:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

로킥 배우면 살인병기가 되겠어...

(IP보기클릭)121.140.***.***

레넨트
대충 사범급 인스트럭터가 프론트킥 맞고 날라가는 짤 | 23.05.17 16:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Susvara
맞아보면 하찮다는 말 못할거야 | 23.05.17 16:32 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

감성돔★
https://m.facebook.com/418467754978137/videos/236492978176743/ 퍼억 | 23.05.17 16:52 | | |

무지개목장갑
안나옴 | 23.05.17 21:11 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

레넨트

| 23.05.17 21:52 | | |

BEST
무릎에 손 올린게 신경쓰이긴 하지만 아니 애초에 저사람은 불혹 넘은 예능인이라고! 뭐임? 대체 뭐임?..

BEST
QOR빽까RK
남자도 손올려놓고 했는대 못했네 ㅋㅋ | 23.05.17 16:22 | | |

오릿
더 무서워!! | 23.05.17 16:28 | | |

QOR빽까RK
레그프레스는 1000kg도 해서 그런갑다하는데 레그익스텐션은 관장 몸무게 사짜로 얹었다쳐도 초짜가 80-90하는 자체가 말이 안되긴 함 ㅋㅋㅋ | 23.05.17 16:35 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

체육 대신 제육을 선택하신 분....

(IP보기클릭)211.192.***.***

진짜 강화인간이었나

(IP보기클릭)223.38.***.***

익스텐션이 200이 다되네 ㅎㄷㄷㄷ

나이도 성별도 놀랄 수 밖에 없다

(IP보기클릭)58.79.***.***

익스텐션 200kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 체육안하셨어요 누나

(IP보기클릭)180.233.***.***

어릴때부터 체육의 길을 걸었으면 금메달이 몇개야

(IP보기클릭)119.201.***.***

저게 현실 인자강인가.

(IP보기클릭)223.39.***.***

1대 300..

(IP보기클릭)211.235.***.***

다쳐서 철심박고 저 정도면, 안 다쳤으면 더 쩔었다는 거 잖아

(IP보기클릭)175.192.***.***

레쿠마
여자 연예인들 모아서 군대 훈련? 비슷한거 하는 예능 있었는데 강풍기 상대로 낙하산 메고 전진하심 | 23.05.17 19:08 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

진짜로 선택받은 신체능력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

레그 익스텐션이 200이 된다고????

노봉방주
무게다꼽고 사람 올라타서 한거ㅋㅋ | 23.05.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

익스텐션??? 띠용

(IP보기클릭)61.78.***.***

레그 익스 몇이라고?;;

(IP보기클릭)121.179.***.***

익스텐션 196?

(IP보기클릭)58.150.***.***

체육 대신 제육을 선택해버린...

(IP보기클릭)119.64.***.***

캡틴코리아...

(IP보기클릭)58.234.***.***

내츄럴근육이저정도라니 대체

(IP보기클릭)59.28.***.***

진짜 딴건 그냥 웃고 넘어가는데 재는 진짜 아까운 재능이다..

(IP보기클릭)211.228.***.***

와 저 정도 재능을 가진 사람이 7년을 찍은 맛있는 녀석들은 얼마나 대단한 사람들이 모인걸까

진짜 장군이라고 불리는 이유가 농담이 아니라니까

진자 내가 운동 최근 시작한 헬린이지만 들어보니까 저 무게 감이 오더라 레그익스 60만 꽂아도 허벅지 찢어질라하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

기본 피지컬도 높은데 그걸 제대로 쓰고 있는게 아닐까 싶음

(IP보기클릭)218.152.***.***

유튭에서 운동뚱으로 처음에 헬쓰할 때 짤방 올라왔을 때 남자는 조금만 운동해도 저 무게 쉽게 올린다는 댓글 아직도 생각나네

(IP보기클릭)39.117.***.***

Live is
일반적인 여자랑 비교하면 그렇겟죠 우리 제육인께서 일반분이 아니셔서 문제지 ㅋㅋ | 23.05.17 17:45 | | |

조상중에 진짜 장군들 있을지도 모름 기본 피지컬이 틀리네

아니 저 누나 나보다 근력이 4배는 센데...? 뭔데저거

GOM-newp
살이 찌면 근육도 같이 늘어나긴함. 근데 그걸 감안해도 순수 근육량이 어마어마한데 저건..... | 23.05.17 16:28 | | |

체육쪽으로 갔어야 되는데 제육쪽으로 가는 바람에.....

(IP보기클릭)86.48.***.***

저런 김민경 씨 보고 뭐 그래도 운동능력 평범하다느니 자기도 할수있다느니 어쩌다 했던 사람 떠오르네. 부심을 부릴게 없어서 운동 제대로 하지도 못했던 40대 여성에게서 부심을 부렸을까...

사격 대신 삼겹을 택했다가 다시 사격함.

(IP보기클릭)175.215.***.***

현실 빅맘인가..

(IP보기클릭)221.148.***.***

진짜 운동하셨으면 뭐 하셨을까 궁금함. (종목)

(IP보기클릭)122.42.***.***

우리나라는 금메달 몇개를 놓친거냐

(IP보기클릭)220.84.***.***

솔직히 운동뚱 처음에 저렇게 재능이 발견될지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 운동뚱을 하지 않고 운동뚱했어도 탁자를 들지 않았다면 아직도 먹으로만 다녔겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이웃집어르신
남자스태프 둘이서 든걸 혼자 메쳐드시는 바람에 ㅠㅠ | 23.05.17 16:41 | | |

익스텐션 200 이요?

(IP보기클릭)175.209.***.***

저게 진짜 고급 보디지

(IP보기클릭)211.36.***.***

그런 그녀도 초등학교시절때 학폭을 당했다고 한다 정말 자신의 재능을 몰랐던건가

(IP보기클릭)119.195.***.***

레그 익스텐션 해본 사람은 아는 기구... 저걸 200 가까히 한다는건 진짜 메달 몇개 놓친거 맞음

(IP보기클릭)222.109.***.***

파워프레스 300보다 레그익스텐션 200이 훨씬 놀랍다 200되는 기계가 있어?

(IP보기클릭)182.222.***.***

늑대소년켄
계속 무게 올리다가 남는 추가 없어서 사람이 올라가서 측정한거임 ㅋㅋ 그래서 기록으로는 애매하다고는 하는데 그래도 대단한건 대단한거라 ㅋㅋ | 23.05.17 18:53 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

나는 40kg 도 겨우 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

저누나라면, 350에 저사람 올려놓고 해도 가능할거라고 봄. 진짜 개그계가 앗아간 체육계의 재목임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

3년 헬스한 나도 레그는 80이상 못합니다 ㅡㅡ;; 하체 중점 조지고 있는데도 200 못넘기는데 운동 한적 없는 사람이 300만 넘어도 괴물인거임

(IP보기클릭)182.226.***.***

redtiger
아니 운동한 사람도 300 넘기면 괴물.. | 23.05.17 21:31 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

이거보다 원암로우 40뽑는게 더어이없음 내가 십년넘게 운동하면서 40으로 덤벨로우해본적이없는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

저 레그 익스텐션 머신은 도르래가 하나 더 있는건가? 어지간한 파워리프터도 못하는 무겐데

(IP보기클릭)218.38.***.***

soket
머신에 있는 무게 풀로 땡기고 사람이 올라탄거라서 무게를 덜 쳐줘야 한다고 해도 140은 너끈히 한거라 경악 그 자체 ㅋㅋㅋ | 23.05.18 09:46 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

와 진짜 장난이 아닌데...

(IP보기클릭)123.142.***.***

헬스장 가면 문신은 요란하게 하고 지몸무게의 반의 반도 못하는 멸치 돼지애들이 수두룩한거 보면

무섭다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522983 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 413 2024.05.21
스텔라블레 질문 유저님들 질문좀 할께요 루리웹-아로하51 153 01:27
고스트오브 질문 고스트 오브 쓰시마 PC에서 사진 어떻게 찍나요? (1) 루리웹-2699623007 88 00:52
66156991 게임 빠사삭 11 04:35
66156990 잡담 새로시작하는마음 7 04:35
66156989 잡담 언젠간나가야지 7 04:35
66156988 유머 Dr 9년차 17 04:35
66156987 게임 My Rose 28 04:35
66156986 잡담 메이めい🛸💜 75 04:31
66156985 유머 AnYujin アン・ユジン 4 164 04:31
66156984 유머 전귀엽기라도하죠 3 119 04:30
66156983 유머 周心语 3 197 04:30
66156982 유머 AnYujin アン・ユジン 3 147 04:29
66156981 애니/만화 이부키 스이카 1 82 04:29
66156980 유머 허드슨리버 2 122 04:28
66156979 잡담 안이상한사람 77 04:28
66156978 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 69 04:27
66156977 잡담 탕수육에소스부엉 115 04:27
66156976 게임 디오리 1 164 04:26
66156975 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 75 04:26
66156974 잡담 std414 71 04:25
66156973 잡담 개소리의맛 77 04:25
66156972 애니/만화 시코시코 100 04:25
66156971 잡담 토코♡유미♡사치코 33 04:24
66156969 유머 성기에뇌박음 16 1308 04:24
66156968 유머 코요리마망 1 178 04:24
66156967 유머 정의의 버섯돌 10 765 04:24
66156966 잡담 가슴이 좋습니다 122 04:23
66156965 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 62 04:23
66156964 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 2 143 04:22
66156963 잡담 안이상한사람 110 04:22
글쓰기 26164194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X