본문

[유머] 추성훈 여동생... 상견례 긴장감 레전드... jpg [40]

(5244490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53928 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
링 위에서도 저렇게는 안쳐다보던데...

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
추성훈네 집안이 최근에 돌아가신 아버지(유도), 어머니(수영), 추성훈(유도/종합격투기)라서 그냥 처가 자체가 엄청 빡셈. 그리고 그 와중에 사랑이 어무니 흥미진진하게 보시네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
돈 벌려고 하는 비즈니스랑 진심은 다르지 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제일 꿀잼은 옆에서 먹으면서 흥미진진하게 보시는 중인 야노 시호

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
???: 코노야노... 아타마 제정신인가?

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
행복 못하면 큰일 나겠다

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
링 위에서도 저렇게는 안쳐다보던데...

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
波狀攻勢
돈 벌려고 하는 비즈니스랑 진심은 다르지 ㄹㅇㅋㅋ | 23.04.22 15:16 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

波狀攻勢
걔들은 따지고 보면 딱히 안좋은 일도 없는 동종 업계 종사자 들이니까 ㅋㅋ | 23.04.22 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

波狀攻勢
오히려 링 위에서는 젠틀한 편이였던 것 같은데 말이지. ㅋㅋㅋ | 23.04.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
???: 코노야노... 아타마 제정신인가?

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
행복 못하면 큰일 나겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

왜캐 팰거 같냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠온지 아리스
몇번 집에와서 투덜거리는거 들었나보지 ㅋㅋㅋ | 23.04.22 15:17 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
추성훈네 집안이 최근에 돌아가신 아버지(유도), 어머니(수영), 추성훈(유도/종합격투기)라서 그냥 처가 자체가 엄청 빡셈. 그리고 그 와중에 사랑이 어무니 흥미진진하게 보시네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
boreu

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.22 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

매실소주
옴뇸뇸 | 23.04.22 15:18 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

boreu
이게 아침드라마지ㅋㅋㅋㅋㅋ (후룩 후룩) | 23.04.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

매실소주
시호 : 어이구? 지는ㅋㅋ | 23.04.22 15:23 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

무한돌격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.22 15:27 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

boreu
그냥 스포츠 집안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.22 15:30 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

똥개 연탄이
그래서 그런지 추사랑도 나이에 비해 체격이나 운동 신경이 남다르더라 | 23.04.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제일 꿀잼은 옆에서 먹으면서 흥미진진하게 보시는 중인 야노 시호

(IP보기클릭)59.2.***.***

누왁
이미 밥그릇까지 들고 반찬삼을 준비하시네 ㅋㅋㅋ | 23.04.22 15:17 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋ 여태 본 추성훈 사진 중에 제일 무섭네

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)133.130.***.***

야노시호 얼굴 크기 실화냐? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ROJI
다리 길이까지 겹처서 9등신이더라... 개무서얻 ㄷㄷ | 23.04.22 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

예비 신랑도 약해보이는 인상은 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

형님 왤케 빡쳐있으세요

(IP보기클릭)183.96.***.***

매치에서 상대랑 싸울때 표정 vs 여동생 남친 쳐다볼때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

저 예비신랑 요리하는거 보니 사람이 다르게 보이더라

(IP보기클릭)125.136.***.***

근데 남자가 좀 성실한 직장인 같은 스타일보다는 뭔가 좀 양삘 나게 생기긴 해서 추성훈의 눈빛도 이해가 간다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

原尞
일본 기준 스타일이라서 우리한테는 그렇게 보이는 걸 수도 있음 ㅋㅋ 여행가서 저런 아저씨가 막 상냥하게 길 알려주고 팁 같은거 알려주기도 했음 ㅋㅋ | 23.04.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

맹수의 아가리로 달려드는 기분 아닐까?

(IP보기클릭)125.183.***.***

BAYONETTA
아무리 숫사자라지만 고양이과라고! | 23.04.22 19:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니
결혼과 귀화는 아무런 상관관계가 없음. 도 라고 하신걸 보면 추성훈이 결혼해서 귀화한줄 아시는거같은데 전혀 아님. | 23.04.22 19:24 | | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

자매품 : 남친이 자기 알아볼까봐 모자에 선글라스끼고 출연한 김동현 여동생

(IP보기클릭)125.188.***.***

골든핑거리버
김동현 몰라도 여친 오빠라고 소개받았는데 만두귀면 무서울듯 | 23.04.22 15:37 | | |

결혼하려하는데 벽이 엄청나다...

(IP보기클릭)112.150.***.***

젊을때라 그런가 진짜 잡아먹을 눈빛이시네 ㅋㅋ 피지컬100에서 봤을땐 인싸아재 그 자체였는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

동생 상견례때도 저러는데 사랑이 결혼할 때가 오면...ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.215.***.***

추성훈 아버님이 얼마전 돌아가시긴 하셨는데 원래 유도선수셨고 추성훈 형님 할아버님이 제주에서 일본으로 건너가신 재일교포이시지. 실제로 젊을때 사진보면 추성훈 형님 아버님이 진짜 강해보이는 다부진 몸매이셨지. 그러니 그걸 추성훈 형님이 물려받으신거고. . 아는 사람은 알겠지만 형수님인 야노 시호도 일본에서 탑 모델이였어. 그래서 둘이 연애한다 할때 일본언론마다 취재 하느라 난리였고. 지금은 하와이로 이민갔지만 슈퍼맨이 돌아왔다에 나온 그 집이 본인 집이 아닌 랜트해서 사는 즉 월세주고 사는 집이였는데 그 월세를 두분이 내시는게 아니라 야노 시호 소속사에서 전부 내줌. 참고로 지금도 땅값 비싸다는 일본 도쿄 긴자 에 있는 고급 아파트인데 그걸 월세만 따져도 무지 비싼걸 소속사에서 매달 내준거.

(IP보기클릭)1.242.***.***

진짜 사자같이 생겻네

(IP보기클릭)125.135.***.***

저거 나오기 앞도 더 재밌는데 ㅋㅋㅋ 추성훈 아버지가 우리딸 남자친구 있어야하는데 어허허허 이러시는데 딸내미가 갑자기 결혼 생각중인 남친있다고 고백함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지랑 추성훈 표정 급 살벌하게 굳는데 그런데 어머니랑 야노시호는 웃고있음 ㅋㅋㅋ 알고 있었는데 여태 일부러 말 안한겈ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5244490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514190 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 690 00:04
스텔라블레 질문 이 슈트는 뭔가요? (7) 굵은혜성 594 06:53
PS질문게 질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 79 06:11
61259872 유머 지금은맞고그때는틀리다 198 29942 2023.04.27
61258962 유머 지금은맞고그때는틀리다 5 560 2023.04.27
61246476 유머 지금은맞고그때는틀리다 1 761 2023.04.26
61246242 자작유머 지금은맞고그때는틀리다 1 398 2023.04.26
61243378 유머 지금은맞고그때는틀리다 181 54245 2023.04.26
61236697 유머 지금은맞고그때는틀리다 5 1541 2023.04.25
61236437 유머 지금은맞고그때는틀리다 4 606 2023.04.25
61233229 유머 지금은맞고그때는틀리다 3 1284 2023.04.25
61222183 유머 지금은맞고그때는틀리다 209 59332 2023.04.24
61220985 유머 지금은맞고그때는틀리다 1 628 2023.04.24
61220540 잡담 지금은맞고그때는틀리다 5 559 2023.04.24
61212743 자작유머 지금은맞고그때는틀리다 2 483 2023.04.23
61209663 자작유머 지금은맞고그때는틀리다 2 441 2023.04.23
61207589 유머 지금은맞고그때는틀리다 88 59708 2023.04.23
61207569 유머 지금은맞고그때는틀리다 85 48579 2023.04.23
61200919 유머 지금은맞고그때는틀리다 27 19092 2023.04.22
61198511 유머 지금은맞고그때는틀리다 152 53928 2023.04.22
61194642 유머 지금은맞고그때는틀리다 76 47988 2023.04.22
61187593 유머 지금은맞고그때는틀리다 4 1189 2023.04.21
61187177 유머 지금은맞고그때는틀리다 4 506 2023.04.21
61187113 유머 지금은맞고그때는틀리다 4 722 2023.04.21
61185808 자작유머 지금은맞고그때는틀리다 1 341 2023.04.21
61182803 유머 지금은맞고그때는틀리다 1 530 2023.04.21
61181932 자작유머 지금은맞고그때는틀리다 5 469 2023.04.21
61181602 자작유머 지금은맞고그때는틀리다 1 499 2023.04.21
61175877 잡담 지금은맞고그때는틀리다 1 282 2023.04.20
61174914 유머 지금은맞고그때는틀리다 110 33576 2023.04.20
61174679 잡담 지금은맞고그때는틀리다 1 305 2023.04.20
글쓰기 3069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X