본문

[유머] 카트라이더 드리프트 이집트 맵 근황 . jpg [34]

(5572128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28842 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전문가가 꽁짜 고증해줬는데 주워먹어야지

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
쓸데없는건 잘하네 ;

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
스핑크스가 어디있죠

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
와 어디 있는지 한참 찾음 천장그림 말하는 거였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
천장?에 그려져있네 나도 한참 찾음

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
쓸데없는건 잘하네 ;

(IP보기클릭)211.36.***.***

아?루?
쓸데 없는건 아님. | 23.04.02 14:09 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

이스터에그로 가끔 꼬리 올라가는 기믹이면 되겠네

(IP보기클릭)1.246.***.***

큐베
아하! 그건 버그로 레거시가 튀어나온거에여! | 23.04.02 13:56 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스핑크스가 어디있죠

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
루리웹-8800021647
천장?에 그려져있네 나도 한참 찾음 | 23.04.02 13:56 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

천장에 그림 | 23.04.02 13:56 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

윗쪽 천장을 봐봐 | 23.04.02 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

보일라
와 나도 한참 찾다가 포기하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.02 13:57 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

| 23.04.02 13:59 | | |

루리웹-9416990080
그...그만... 찾았어... | 23.04.02 14:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 한참 찾았네요 | 23.04.02 14:12 | | |

갠적으로는 재밌던데흥행못해서 아쉽 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전문가가 꽁짜 고증해줬는데 주워먹어야지

(IP보기클릭)119.67.***.***

공짜로 전문가에게 검수받은건데 개꿀이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
와 어디 있는지 한참 찾음 천장그림 말하는 거였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

??? 이걸 패치하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

공짜 감수 오졌다

(IP보기클릭)223.62.***.***

고증은 중대문제다

(IP보기클릭)118.44.***.***

잘 보이지도 않에

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사마룡

| 23.04.02 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

게임켜서 스샷도 찍었으면 출처도 남기지?

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-7337235186
아 방송링크 붙여넣은줄 알았는데 안 넣었던가 잠깐만 | 23.04.02 14:00 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

다이바 나나
Good boy! | 23.04.02 19:43 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이집트 민수야 고맙다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 발견하게 더 신기하네

(IP보기클릭)121.181.***.***

발견한 것도 신기하고 그걸 고친 것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

진짜 고증 따지면 이름부터 스핑크스가 아니라며

(IP보기클릭)39.112.***.***

국내에 몇 없는 권위자가 무상으로 지적해 줌 ㅋㅋ ㄹㅇ 안 받아 먹을 수가 없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기서도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

잘 보이지도않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

스핑크스 귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.33.***.***

스핑크스가 어딨지?하고 한참 찾아 봤네...🥺

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524732 2022.06.30
질문 3분 짜장 질문 BCK_LSK 28 21:13
e풋볼 질문 고수님들 경기장화면 질문드립니다 roy3836 23 21:05
어쌔신크리 질문 오디세이 화면 깜빡거림, 글자 떨림 문제 루리웹-4649058389 23 20:54
66192097 게임 이도현 1 21:23
66192096 잡담 윤밤_ 1 21:23
66192095 자작그림 만작가 5 21:23
66192094 잡담 나보다쎈탈영있으면나와보라그래 5 21:23
66192093 유머 삼지광 5 21:23
66192092 잡담 루리웹-5023122116 10 21:23
66192091 잡담 THE_FORTE 10 21:23
66192090 잡담 (●'◡'●) 7 21:23
66192089 잡담 게으른뚱냥이 1 16 21:23
66192088 인방 하기나 11 21:23
66192087 잡담 야옹야옹야옹냥 9 21:23
66192086 잡담 리버티시티경찰국 20 21:23
66192085 게임 리넨 11 21:23
66192084 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 14 21:23
66192083 유머 붕노인의 코코로 6 86 21:23
66192082 잡담 야솔직히자발라 3 27 21:23
66192081 잡담 시엘라 26 21:23
66192080 잡담 아쿠시즈교구장 13 21:23
66192079 잡담 ∀Gundam 19 21:23
66192078 잡담 st_freedom 1 38 21:23
66192077 게임 ◎━╋劍聖━━━─ 112 21:22
66192076 잡담 291838 43 21:22
66192075 유머 Aragaki Ayase 2 108 21:22
66192074 애니/만화 괴도 라팡 2 24 21:22
66192073 인방 Le_Olis 1 34 21:22
66192072 잡담 스즈하라루루 70 21:22
66192071 게임 LoLong 44 21:22
66192070 잡담 맥도날드버거 만만세 33 21:22
글쓰기 26194696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X