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(IP보기클릭)210.183.***.***
여기서 끝이 아니다
(IP보기클릭)118.235.***.***
실제로 옛날요리동영상이나 그런 프로에서 참조해서 만들면 저렇게 된다더라 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 그런 영상들은 가성비나 대량조리그리고 회전율을 염두로 안두니 오만걸 때려넣음 따라하지못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)58.236.***.***
아니 잡내 제거용으로 카레를 쓰는것은 구이용인데 찌개용에 쓰는거면 구이와 수육의 고기 부위 부터 다른데 치킨으로 삼계탕 끓이는 식당이구만 ㅋㅋ
(IP보기클릭)112.153.***.***
역시 연금술사는 실체하는 건가
(IP보기클릭)223.38.***.***
이연복 : 뭐?
(IP보기클릭)14.50.***.***
기본이 안된
(IP보기클릭)220.72.***.***
ㅋㅋㅋㅋ같은 방송계라 생활의 달인 개주작이다 말은 못하고
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여기서 끝이 아니다
(IP보기클릭)14.56.***.***
생활의 달인 갑자기 ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ를 한 곳에 넣고 끓이기 시작하는데? | 23.04.01 11:23 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
더 있다고? | 23.04.01 11:30 | | |
(IP보기클릭)121.165.***.***
https://youtu.be/UrSU6MuXPx0 | 23.04.01 11:33 | | |
(IP보기클릭)14.50.***.***
기본이 안된
(IP보기클릭)118.235.***.***
실제로 옛날요리동영상이나 그런 프로에서 참조해서 만들면 저렇게 된다더라 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 그런 영상들은 가성비나 대량조리그리고 회전율을 염두로 안두니 오만걸 때려넣음 따라하지못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)61.76.***.***
단순히 따라하지 못하게 한다기 보다는 근본적으론 방송에 보여지는 쇼니까... | 23.04.01 11:29 | | |
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염두로 안두니 x 염두에 안 두니 o 찡긋 >_^ | 23.04.01 11:44 | | |
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역시 연금술사는 실체하는 건가
(IP보기클릭)58.142.***.***
음식을 음식쓰레기로 바꾸는 데 성공함 | 23.04.01 11:26 | | |
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아니 잡내 제거용으로 카레를 쓰는것은 구이용인데 찌개용에 쓰는거면 구이와 수육의 고기 부위 부터 다른데 치킨으로 삼계탕 끓이는 식당이구만 ㅋㅋ
(IP보기클릭)110.70.***.***
켄터키를 물에 씻으면 어떻게해!!! 으아아앙!!!! | 23.04.01 11:33 | | |
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루리웹-2643100183
이연복 : 뭐? | 23.04.01 11:27 | | |
(IP보기클릭)123.215.***.***
이연복말고도 개잡스러운거 다올리고 베댓이 항상 저거였음 ㅋㅋ | 23.04.01 11:28 | | |
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ㅋㅋㅋㅋ같은 방송계라 생활의 달인 개주작이다 말은 못하고
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못하는게 아니라 굳이 할 필요가 없겠지. 다른 할일도 많은데 그런거 머하러 신경쓰겠음? | 23.04.01 11:30 | | |
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빙고 | 23.04.01 11:55 | | |
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맛없게는 모르겠고 집에서 귀찮다고 대충 때려부어넣어도 저맛과 크게다를게없음 김치찜은 특히 라드를 저렇게 쳐발라놓으면 사람에따라 느끼할수밖에없고 삶은 고기라도 다시끓이면 거기서 자연히 기름도 나옴 애초에 고기를 삶은건데 가루로 고기를 숙성시킨다는게 안하느니만 못한 작업임 삶으면 뭔간을 했던지간에 빠져서 국물로감 ㅋㅋㅋ 저렇게 작업해서 굽거나 튀기면 모르겠는데 삶을거고 고기육향이 걱정되면 삶은때 통마늘 대파 월계수잎 넣고 삶으면 됨 게다가 저육수 고대로쓰면 김치에쓴 젓갈이랑 합쳐져서 오묘한향을 풍기게될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 11:50 | | |
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뭔가 고기 맛있게 만들고 싶은거면, 삶는게 아니라 김치찌개용 돼지고기를 미리 볶아놓고 볶은 고기 쓰는건 있던데 | 23.04.01 12:02 | | |
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그럴필요없이 고기를 볶고 거기에 김치를 볶으면됨ㅎㅎ 그리고 물넣고 끓이고 그것만해도 저거보다나을거같음 | 23.04.01 11:51 | | |
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