본문

[유머] 일본 백반집에서 할머니 울린 썰 [46]

(3980192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25931 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
어이 돼지라니 저분들은 나이드신분들의 생계를 도와준 은인들이다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
고급 보디

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
다라이 이빠이 데끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
참된... 푸드파이터! 근데 저 사람들이 잘먹은거 보면 그냥 허기가 양념쳐준 수준이 아닐텐데. 다른 요인으로 장사가 안된건가???

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
자동차 타이어 : 죽여줘...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아아아아 카미사마가 장사들을 보내주셨다ㅠㅠㅠㅠ 이러신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
고급 보디

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
어이 돼지라니 저분들은 나이드신분들의 생계를 도와준 은인들이다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

밤끝살이
일본이니 일위선양이군. | 23.03.30 23:26 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

똥개 연탄이
일위선양의 일이 그 일이 아닐텐데... | 23.03.30 23:29 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-7836752
원래는 국위선양인데 일본이라 일 넣은 듯 | 23.03.30 23:33 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

MR.Graysky
일베의 일이야... | 23.03.30 23:36 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-7836752
| 23.03.30 23:36 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

루리웹-7836752
허 생각지도 못한.... | 23.03.30 23:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7836752
와 전혀 생각도 못함 | 23.03.30 23:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-7836752

개드립이야 이 나쁜놈아! | 23.03.30 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

나도 나중에 한번 해봐야겠다

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
다라이 이빠이 데끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

이만엔 어치면 정말 어마어마하게 먹었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
대충 검색해보니 한화로 30만원? 가량이라고 하는거 같은데. | 23.03.30 23:27 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

똥개 연탄이
원화 : 엔화 환율이 보통 10원 = 1엔 정도라 엔화 가격에 10만 곱하면 원화가격임 | 23.03.30 23:32 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

으아아아 그만 주문해애애...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
자동차 타이어 : 죽여줘...

BEST
참된... 푸드파이터! 근데 저 사람들이 잘먹은거 보면 그냥 허기가 양념쳐준 수준이 아닐텐데. 다른 요인으로 장사가 안된건가???

똥개 연탄이
그냥 소소하게 동네장사 하는 가게에 갑자기 들이닥친 데부5인조일지도...? | 23.03.30 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

bookkeeper
이거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 적당히 먹을만하고 단골들이랑 동네장사하는 곳에 갑자기 들이닥친 공략조인듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)220.147.***.***

똥개 연탄이
안된다기 보단 저런 곳은 그냥 동네 사람들 위주로 장사하는 곳이라 맛은 평타 이상인데 어차피 무슨 타베로그 이런거 신경 안쓰니까 소문 잘 안남 일보누 오래 살고 있는데 사실 무슨 블로그 이런거 보고 찾아가는 것 보단 진짜 현지 골목식당 찾아가는걸 추천함 메뉴는 일본어뿐이지만 맛 좋은 집 많아 물론 좋은 가게 추천해달라 해도 난 안알려줄거임 데헷 | 23.03.30 23:46 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

麻友
나도 같음 일본여행 초보자지만 여행가면 대충 아무곳이나 감 그러면 대부분 평타이상으로 맛있음 | 23.03.31 00:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

똥개 연탄이
우리나라 뺨치게 요식업 포화상태인데 너무 포화되니 잘되는 집마저 망하는경우가 있음. 잔되는집이 왜 망해? 라겠지만 주방장이 딴데 스카웃되거나 일할 사람이 없거나 건물주가 갑자기 나가라거나 소문이 갑자기 안좋게 나거나 요인은 많음. | 23.03.31 00:32 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아아아아 카미사마가 장사들을 보내주셨다ㅠㅠㅠㅠ 이러신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

중증맥주중독순살동물
우리도 씨름학생들 먹는양 장난 아니듯이 한국에서 스모배우는애들이 일본전지훈련 갔다가 우리식당잡은거라고 생각하긴 할듯? | 23.03.30 23:46 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

차 타이어 펑크는 무게때문인가 ㄷㄷㄷ

멜렁러
우연임. 멀쩡한 타이어도 갑자기 펑크나는게 일반적. 제가 운전경력 10년 넘는데 특정직장에서만 2년동안 펑크 5번 나고 그 이외엔 난적없음. | 23.03.31 00:34 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

내가좀못생겨서킄킄
드립으로 쓴거긴한데 정보감사 | 23.03.31 00:36 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

2만 3천엔이면 230,000원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.105.***.***

타이어펑크가 리얼해서 실화로 인정해 드립니다

(IP보기클릭)106.255.***.***

감동해서 우는건지 아파서 우는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

과로로 혼내주기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저정도면 사장이 휴대폰 번역앱 보면서 뛰쳐나와 가무샤하무니다 박아야지ㅋㅋㅋ

진짜 위장 튼튼한 덩치들은 놀랄 정도로 많이 먹을 수 있더라. 같이 먹다가 토할 뻔 함.

(IP보기클릭)222.112.***.***

전에 이거 봤을 때 기사식당?을 누가 유튜브 링크 올려준 거 봤음. 다 쓰러져 가는 집처럼 보이는데 안쪽은 의외로 깨끗하게 잘 되어 있더라. 노부부 두분이 운영하고 반찬 만들어놓으면 가져가서 먹고 계산하는 셀프식당. 소박한 일본 가정식 메뉴이고 유튜버는 맛있었다고 소감 남겼음.

(IP보기클릭)222.112.***.***

안경곰돌이
생각해보면 손자뻘 되는 외국인 청년들이 우루루 몰려와서 오이시 오이시 하면서 신나게 먹어치우고 있으면 크게 감동받지 않으셨을까 싶네. | 23.03.30 23:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저분들 사진보면 구라가 아닌걸 알수있음

(IP보기클릭)118.45.***.***

실패를 당할 입맛이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

할머니는 감동해서 우셨던 것 같고 타이어는 확실히 아파서 운거임!!!

(IP보기클릭)121.178.***.***

한국산 거름메이커

(IP보기클릭)221.151.***.***

노스끼다싴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

집에 가고 싶은데 덩치가 무서워서 그만 주문하라 말도 못하고 계속 음식 만든거 아냐?

(IP보기클릭)124.50.***.***

아키하바라 꼬치집 갔는데 지하로 밀어넣더라구 옆테이블 보니 꼬치도 염통꼬치 사이즈에 맥주도 작은거 한병시키고 얘기들 하고있길래 양이 적어보여서 일본어는 모르고 여기서 여기까지 달라고 파파고로 말함 맥주 사케 감질나서 가맥집처럼 몇병 달라고하고 먹음 처음엔 불러도 잘안오고 인터폰으로 말하라는데 좀지나니까 두리번 거리기만해도 오길래봤더니 윗층에서 일보던 사람까지 내려와서 우리테이블 보고있더라구

(IP보기클릭)223.39.***.***

그리고 요즘에는 우리나라 외식비 오르면서 일본가면 더 저렴해짐. 여행기분 + 환율 + 물가역전 으로 그냥 막시키게됨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503887 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. (2) 이우이우 1 335 06:49
발더스게이 질문 여행자의 상자 루리웹-2439781683 14 09:38
타입문-페 질문 세계관 설정요 (2) 스위치 56 09:33
65830031 잡담 국대생 1 19 10:03
65830030 유머 만☆족한듀얼리스트 1 22 10:03
65830029 잡담 나인나인나인 23 10:03
65830028 애니/만화 루리웹-8412768129 20 10:03
65830027 잡담 남던 12 10:03
65830026 유머 루근l웹-1234567890 83 10:03
65830025 게임 치르47 1 66 10:03
65830024 애니/만화 루리웹-2846182912 2 23 10:03
65830023 잡담 신차원벨 19 10:02
65830022 애니/만화 昨日 48 10:02
65830021 인방 su2su2 36 10:02
65830020 애니/만화 고인형 아서 25 10:02
65830019 게임 케젠 1 23 10:02
65830018 잡담 홀리주작 1 22 10:02
65830017 유머 검은투구 1 87 10:02
65830016 자작그림 namong22 7 70 10:01
65830015 유머 히틀러 8 461 10:01
65830014 유머 Eunuch 58 10:01
65830013 잡담 루리웹-9933504257 43 10:01
65830012 게임 정실 오메가 17 758 10:00
65830011 게임 M9A2 2 95 10:00
65830010 잡담 티아라멘츠 코코미 1 64 10:00
65830009 유머 검은투구 23 1809 10:00
65830008 유머 딸기시러업 4 260 10:00
65830007 잡담 이러야 2 111 10:00
65830006 게임 청새리상어 61 10:00
65830005 잡담 麴窮盡膵 死而後已 47 10:00
65830004 유머 학생회장 한나 13 1148 09:59
글쓰기 25876402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X