본문

[유머] 현재 30대들의 10대 때 사진 [32]

(3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19058 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
10대 초상이 아니라 일진년놈들에 자화상 아닌가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 싸이월드 갬성이다 생각했는뎅 딱 그시기이긴 하넹

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
여기 루리웹 학생 감성은 저거 아니였음 그냥 헐렁한 교복에 초기는 그냥 mp3들고 다니다 나중에 코원d2거기다 애니 넣어놓고 교실 구석은 일진자리라 앞줄에서 코드기어스 ㅎㅎ 이러면서 엎드려 애니보고 있었어 노래는 무슨말인지 모르는 니코니코 조곡같은거 들으면서 요즘 한국노래는 맨날 사랑타령만하고 진부해 하면서 애니 ost아니면 가사도 모르는 린킨파크나 sum41노래듣고 다니면서 이게 진짜노래야 하고 다님

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
여기있는애들 전부 찐따였는데 왜 일찐사진 가져와서 기죽이게 만드냐

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
일진이 아닌게 직무 유기 아니냐 진짜

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 싸이월드 갬성이다 생각했는뎅 딱 그시기이긴 하넹

(IP보기클릭)59.21.***.***

우리가 진짜 친구다 짤 생각난다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
10대 초상이 아니라 일진년놈들에 자화상 아닌가?

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
파란피부 성애자

ㄹㅇㅋㅋ | 23.03.30 21:03 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
Redmario
일진이 아닌게 직무 유기 아니냐 진짜 | 23.03.30 21:05 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

눈 깔고 다녀야겠다

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
여기있는애들 전부 찐따였는데 왜 일찐사진 가져와서 기죽이게 만드냐

(IP보기클릭)49.161.***.***

잉여킹!
뭐 따지자면 시대의 패션 유행을 가장 착실하게 따라가는 게 일진들이라서 그럼 찐따라고 불리는 애들은 보통 체크무니 남방이니 회색 셔츠니 무난한 옷만 입고 이것저것 잘 꾸미지도 않음 | 23.03.30 21:25 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

잉여킹!
솔직히 골목길에서 깻잎머리 누나 만나면 눈 깔고 지나갔었지 | 23.03.30 22:28 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

나 02 ~ 04 종로구에서 고등학생이었는데... 저런 애들 보기 졸라 힘들어따 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

사자머리 어딧음

(IP보기클릭)49.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

뉴타입중년
마 우리도 칼라였다 흑백 아이다 | 23.03.30 21:01 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

왜 흑백이야

(IP보기클릭)126.133.***.***

잘찍었네

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 저때 초딩이었는데 헤응

(IP보기클릭)220.121.***.***

....? 내 주변엔 저런 사람이 전혀.............

BEST
여기 루리웹 학생 감성은 저거 아니였음 그냥 헐렁한 교복에 초기는 그냥 mp3들고 다니다 나중에 코원d2거기다 애니 넣어놓고 교실 구석은 일진자리라 앞줄에서 코드기어스 ㅎㅎ 이러면서 엎드려 애니보고 있었어 노래는 무슨말인지 모르는 니코니코 조곡같은거 들으면서 요즘 한국노래는 맨날 사랑타령만하고 진부해 하면서 애니 ost아니면 가사도 모르는 린킨파크나 sum41노래듣고 다니면서 이게 진짜노래야 하고 다님

(IP보기클릭)58.120.***.***

부랄투쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 21:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

부랄투쓰
그렇지만 코드기어스는 일찐도 봤다고!! | 23.03.30 21:17 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

부랄투쓰
나랑 어쩜 저렇게 똑같지;; | 23.03.30 21:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부랄투쓰
ㄹㅇ이네..여긴 그런애들 사이트임... | 23.03.30 21:25 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

부랄투쓰
난 고3때 아이리버 FP-390T 썼었지... | 23.03.30 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

시드tlem
난 ifp-900인가 800인가 직사각형 네모모양에 컬러액정 내줄 나오는거 팬픽 txt 파일 넣어두고 봄 ㅋㅋㅋ | 23.03.31 06:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금보면 쪽 팔리겠네ㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

좀 놀던 친구들 스타일이네 ㅋ 저 때 두발규제 있어서 남자 대다수는 빡빡이 였는데 ㅠ

(IP보기클릭)211.237.***.***

서장훈부터 군필 여고생까지

(IP보기클릭)14.52.***.***

사이월드 사진인줄 알았는데 작품 사진이었다니

(IP보기클릭)39.113.***.***

어우 진짜 찐따 같애 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

우리때 모범생은 이정도가 무난했지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503430 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... (1) honollollo 312 02:49
샌드랜드 질문 ps5판 프레임과 듀센 햅틱진동은 어떤가요??? 아크하트 40 04:06
스텔라블레 질문 자이온에 라일이라는 상인 npc 어디에 있나요? (1) 이치죠히카루 205 02:46
65828931 잡담 해삼수프 8 06:02
65828930 유머 제로・무라사메 4 06:02
65828929 게임 29250095088 60 06:01
65828928 유머 ☆더피 후브즈☆ 49 06:01
65828927 애니/만화 데빌쿠우회장™ 20 06:01
65828926 잡담 각난닫랄 50 06:01
65828925 잡담 시크릿데이브레이크 61 06:00
65828924 유머 대영 팬더 59 05:59
65828923 유머 싸움나면 도망감 5 120 05:59
65828922 잡담 용들의왕 20 05:59
65828921 잡담 어쩔식기세척기 2 62 05:59
65828920 잡담 카와시마 미즈키 1 60 05:58
65828919 잡담 찌찌야 52 05:58
65828918 유머 소소한향신료 109 05:58
65828917 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 59 05:58
65828916 애니/만화 데빌쿠우회장™ 25 05:58
65828915 유머 루리웹-7543747808 1 185 05:57
65828914 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 3 175 05:56
65828913 유머 사신군 153 05:56
65828912 잡담 SnowSlide_ 1 192 05:56
65828911 유머 사신군 1 209 05:55
65828910 애니/만화 데빌쿠우회장™ 70 05:55
65828909 애니/만화 건실한청년 김유붕 1 95 05:54
65828908 잡담 어두운 충동 48 05:54
65828907 유머 밀떡볶이 5 213 05:54
65828906 애니/만화 데빌쿠우회장™ 50 05:53
65828905 애니/만화 사신군 1 172 05:53
65828904 잡담 LoliVer 2 73 05:52
글쓰기 25875564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X