본문

[유머] 반려견 큰불로 번질 화제 조기 진압 [56]

(5729236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34307 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
불끄는 개래서 몸을 굴려서 끈다거나 그런걸 상상했는데 뭐얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
노인네들 안전불감증 만연한거 모르나ㅋㅋ 전기도 막끌어다 차단기도 없이 연결해 쓰다가 불나는게 한두건이 아닌데 뭐만 하면 주작이래ㅋㅋ 본인 추비추나 관리해 근거도 없이 남들 깔볼시간에

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
개랑 짜고 쳤네 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뭔가...당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
안심이아니라 꽃등심을사멕여도 될듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
농가 창고에 cctv달린건 한국도 흔하다 도둑때문에

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
개: 아니 제가 미친것도 아니고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뭔가...당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렉카보면ㅈ토피아달리는 봇

쉿! | 23.03.29 07:03 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

렉카보면ㅈ토피아달리는 봇

저 정도라면 개가 아니어도 괜찮아! | 23.03.29 07:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-7210506695
어느정도 똑똑한 개들 지능은 초등학생 수준은 된다고 하니까 충분히 가능할 듯. | 23.03.29 07:14 | | |

(IP보기클릭)161.122.***.***

루리웹-5454838417
오수의 개가 생각남 | 23.03.29 07:17 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

루리웹-5454838417
시켜서 했다 해도 저걸 다 이해 했다는 수준 | 23.03.29 07:34 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

개똑똑

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
안심이아니라 꽃등심을사멕여도 될듯

(IP보기클릭)211.192.***.***

슬리핑캣
난 안심이 더 맛있던데 | 23.03.29 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

한두번 해본 솜씨가 아닌데 ???

(IP보기클릭)183.99.***.***

아니 진짜 뭔데????

BEST
불끄는 개래서 몸을 굴려서 끈다거나 그런걸 상상했는데 뭐얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

네리소나
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 06:52 | | |

네리소나
너무 고급스럽게 불을 끌줄은ㅋㅋㅋ | 23.03.29 06:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
네리소나
개: 아니 제가 미친것도 아니고 ㅎㅎ | 23.03.29 07:27 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

네리소나
당시에 물 나오는 호스만 있었어도 오수의 개가 아닌 호스의 개가 되었을 거라고! | 23.03.29 07:27 | | |

(IP보기클릭)121.111.***.***

네리소나
개:어휴 조선시대도 아니고... | 23.03.29 08:44 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

난 뭐 평범하게(?) 계속 짖어서 위험을 알렸겠거니 했는데 직접 끄네

(IP보기클릭)128.134.***.***

호스를 입으로 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
개랑 짜고 쳤네 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.134.***.***

빅뉴스맨
이번에 조회수 좀 올려보자고 | 23.03.29 06:57 | | |

짖어서 주인을 부른다든가 하는거 생각했는데... 호스를 들고 물을 뿌린다고?!?

(IP보기클릭)211.194.***.***

지능 상위 0.00001%

(IP보기클릭)112.147.***.***

상상이상으로 똑똑한데?

(IP보기클릭)74.12.***.***

어떻게 찍은거지?

(IP보기클릭)175.205.***.***

문짝보니까 중국이죠?

(IP보기클릭)14.35.***.***

저기서 짖기만 해도 나름 똑똑하다고 소문날 지경인데 물 나오는 호스로 아예 자기가 불을 끈다라...저거 진짜 개 아닌거 같은데;;;

(IP보기클릭)116.41.***.***

아니 컨셉 영상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)218.55.***.***

강형욱씨?

(IP보기클릭)219.250.***.***

이건 좀 많이 놀랍네 상상이상으로 지능이 높구나

에효... 주인쉑 또 이러네

짱!?@깨 주작영상이잖아.. 반복훈련후에 영상찍는거지 뭔.. 이딴거좀 그만소비해라 여기가 한국사이트지 짱!?@깨 사이트냐.. 애시당초 저딴집을 촬영하는 카메라가 왜있어..

BEST
달콤한사카린
농가 창고에 cctv달린건 한국도 흔하다 도둑때문에 | 23.03.29 07:05 | | |

인픽션
농가만큼 불위험한걸 아는곳이 없을건데 지푸라기 바로 옆에서 불을 뗀다고? 아궁이도 화로도 아니고 벽돌 두어개두고? 상식이 없는게 영상속 사람이냐 이걸보고 진지하게 믿는 너희냐 에휴.. | 23.03.29 07:08 | | |

BEST
달콤한사카린
노인네들 안전불감증 만연한거 모르나ㅋㅋ 전기도 막끌어다 차단기도 없이 연결해 쓰다가 불나는게 한두건이 아닌데 뭐만 하면 주작이래ㅋㅋ 본인 추비추나 관리해 근거도 없이 남들 깔볼시간에 | 23.03.29 07:11 | | |

달콤한사카린
그냥 보고 지나가먄 될걸 혼자서 이건 주작이야 하고 있어봐야 너만 피곤하지..가여운 친구 | 23.03.29 07:11 | | |

유과
그딴걸 왜 관리해.. 인생은 인터넷 커뮤니티에 없어요.. | 23.03.29 07:12 | | |

달콤한사카린
이딴 어그로 댓글만 안달면 알아서 관리되ㅋㅋㅋ 평소 인성 챙기라고 | 23.03.29 07:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

달콤한사카린
인생은 커뮤니티에 없지만 커뮤니티에서 조차 제대로 못 살면 인생타령은 ㅋㅋㅋ | 23.03.29 07:20 | | |

달콤한사카린
인터넷에서 어그로 끌고 다니면서 현실에선 멀쩡한척 한다고? 그거 병이여.. | 23.03.29 07:21 | | |

달콤한사카린
인생이 인터넷 커뮤니티에 없다면서 여기가 짱■사이트라고 왜 화냄? 니꺼임? ㅋㅋ | 23.03.29 07:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

달콤한사카린
요새 중국 이미지 안좋다고 사람들이 다 니 두서없는 혐오 놀이에 장단 맞춰줄줄 알았냐? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 별 ㅈ도 없는게 현실은, 커뮤는 ㅇㅈㄹ 커뮤에서도 무시 당하는 새끼가 현실 타령은ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 07:28 | | |

달콤한사카린
니 인생을 살아 이새끼야 인터넷 사이트에 중국짤 관리하려들지말고 ㅋㅋ | 23.03.29 07:28 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

달콤한사카린
오늘도 차단목록 풍성해진다 | 23.03.29 07:56 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

중국영상은 주작이 너무많아서 못믿겠어

(IP보기클릭)168.126.***.***

아니 개가 어찌 알고있어 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

그와중에 꼬리흔들면서 여유부리심

(IP보기클릭)115.22.***.***

세상에 짐승이 불을 안 무서워하는 걸 넘어서 도구를 사용해 끌 줄을 아네. 천재개다.

루리웹-8329133273
본능보다 이성을 차린게 대단하지 | 23.03.29 07:40 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

훈련을 받았어도 존---------나 대단한걸;;;

개랑 짜고 쳤구나!!

(IP보기클릭)211.221.***.***

털에 물적셔서 구르나? 하고 봤더니 굉장히 스마트하게 불을 끈다

(IP보기클릭)106.102.***.***

멍멍이 또또케!

똑똑해

(IP보기클릭)114.199.***.***

소방견이네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526094 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 모니터 뭘 사는게 좋을까요?? (7) ☆바보곰팅이☆ 1 475 00:19
시푸 질문 트로피 Ps4 -> ps5 연계되나요?! (1) 루리웹-8979994097 162 00:49
디아블로4 질문 선조의 망치 쓰니깐 빨강 콩알탄 같은거 뭔가요?? (2) White Berry 286 2024.05.26
66221847 유머 놀러갈께 18 05:52
66221846 잡담 -ZON- 12 05:52
66221845 잡담 카프리스[적폐헌터 우미] 13 05:52
66221844 잡담 탕수육에소스부엉 13 05:52
66221843 잡담 루리웹-2675560714 33 05:52
66221842 애니/만화 건실한청년 김유붕 1 50 05:50
66221841 잡담 금빛곰돌이 58 05:50
66221840 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 3 72 05:47
66221839 잡담 HAL9002 1 38 05:47
66221838 유머 루리웹-3599185920 4 241 05:46
66221837 잡담 バナナのばななちゃん 1 73 05:46
66221836 잡담 밀로스 1 78 05:46
66221835 게임 국대생 2 70 05:46
66221834 잡담 튀김아리스 2 58 05:45
66221833 유머 밀떡볶이 3 117 05:45
66221832 잡담 뷰티풀 마릴 1 35 05:44
66221831 잡담 ddㅇㅇ11 4 123 05:44
66221830 유머 Prophe12t 1 156 05:44
66221829 잡담 루리웹-0531118677 69 05:43
66221828 게임 쿠야 1 116 05:43
66221827 잡담 -ZON- 1 84 05:42
66221826 유머 밀떡볶이 8 1106 05:42
66221825 유머 루리웹-719126279 3 192 05:41
66221824 잡담 백흑 1 127 05:39
66221823 잡담 히키관련 1 160 05:39
66221822 유머 웃긴것만 올림 3 214 05:39
66221821 유머 샤라코너 2 182 05:39
66221820 잡담 탕수육에소스부엉 1 129 05:38
글쓰기 26221789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X