본문

[유머] 스즈메의 문단속이 국내에서 히트 친이유 [35]

(5287856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51505 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
입구 여는 메딕 바닥에 마인 까는 벌쳐 벌쳐 락다운 거는 고스트 드라군한테 맞아죽는 탱크 총체적 난국

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
망한거 직감하고 락다운 날리는 고스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그리고 자기가 깐 마인에 죽는 벌쳐

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
파랭이 시발 탱크 좃같이 박아놓고 방장탓이 웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
야레야레

BEST

BEST
애초에 저거 개판이었음 그래서 빠른 자폭가는거

(IP보기클릭)116.122.***.***

여수가는소라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 메딕배치 극혐이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

딮퍼플
마인위치를봐 | 23.03.28 17:53 | | |

BEST
야레야레

(IP보기클릭)119.69.***.***

의무관 전에, 거미지뢰를 저기에 심어도 되는건가......?

BEST
3레벨 홀리라이트
애초에 저거 개판이었음 그래서 빠른 자폭가는거 | 23.03.28 17:53 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
망한거 직감하고 락다운 날리는 고스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
입구 여는 메딕 바닥에 마인 까는 벌쳐 벌쳐 락다운 거는 고스트 드라군한테 맞아죽는 탱크 총체적 난국

BEST
루리웹-5966489293
그리고 자기가 깐 마인에 죽는 벌쳐 | 23.03.28 17:54 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1299570453
지금보니 진짜네ㅋㅋㅋ | 23.03.28 18:08 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1299570453
사기맵이 아니라 영웅일듯 저런 협동겜에 빨강사기맵이 무슨 의미여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.28 23:59 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

루리웹-7006815147
아니 생각해보니까 진짜 사기맵이네 프레임 흰색으로 안뜨는거보니까 영웅도 아닌데 | 23.03.29 00:03 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)59.10.***.***

내 생각엔 이짤을 깃점으로 근본없는 일본어 끼워서 말하기가 퍼진거같음 ㅋㅋ 이런 싸움은 모 야메룽다 같은 방향성의

(IP보기클릭)221.146.***.***

초록이 마인 깔아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

원순철씨...

BEST
파랭이 시발 탱크 좃같이 박아놓고 방장탓이 웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

미미즈가 들어온다!!!!!!

...

(IP보기클릭)211.230.***.***

이라샤이마세

자세히 보니 파랑 탱크 위치도 개 ㅂㅅ이었네

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

빨강:아 님들 뭐함 ㅡㅡ 내가 킬 1등인데 내가 잘못한거임?

(IP보기클릭)203.233.***.***

가만보니 멀쩡한 놈이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

문단속의 중요성이 생활 곳곳에 스며 있는 민족입니다.

BEST

(IP보기클릭)222.104.***.***

힝힝 주무기는UMP
이건 또 뭐야 | 23.03.28 18:30 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 메딕 뭐하는데

(IP보기클릭)115.95.***.***

Ainn
위에 보면 메딕만 문제가 아니야. 자기 진영에 마인 박는 벌쳐(그 마인에 지가 죽는건 서비스) 그 벌쳐에게 락다운 거는 고스트 시즈모드 안해서 드라군에게 터지는 탱크 거를 타선이 없음. | 23.03.28 18:21 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

이라샤이마세 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

스즈메의 티베깅?

(IP보기클릭)121.170.***.***

이럇사이마세!

(IP보기클릭)112.153.***.***

벌쳐 저 벌레쉑은 지 마인에 터지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

이거 존나 많이 봤는데 방장 사기맵인건 오늘알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

이랴사이마세 개 웃기네..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524894 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 521 2024.05.24
PS질문게 질문 리모트 플레이를 디코로 방송하면 노이즈 발생하는데…해결방법 좀… 루리웹-9835103893 34 02:22
스텔라블레 질문 이번 보스챌린지 의상 설마 2회차 필수인가요? (3) Undeniable 530 01:56
66196228 잡담 남동생은 날개가있었다 1 04:34
66196227 잡담 쿠아곰 5 04:34
66196226 정보 전귀엽기라도하죠 19 04:33
66196225 유머 안면인식 장애 111 04:32
66196224 잡담 스프로울 25 04:32
66196223 유머 라스테이션총대주교 1 43 04:32
66196222 게임 Laokones 19 04:31
66196221 정보 루리웹-9504180224 2 46 04:31
66196220 감동 AnYujin アン・ユジン 2 92 04:31
66196219 잡담 국대생 1 61 04:30
66196218 게임 황금달 1 43 04:29
66196217 게임 씨앵쥐 1 62 04:29
66196216 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 3 151 04:29
66196215 잡담 다크엔젤4 2 52 04:29
66196214 잡담 빠르게뛰는멋진초콜릿 1 74 04:29
66196213 유머 전귀엽기라도하죠 3 178 04:29
66196212 유머 안면인식 장애 2 138 04:28
66196211 잡담 저를막만지셨잖아여 96 04:27
66196210 잡담 저격왕김에이알 4 156 04:27
66196209 잡담 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 87 04:26
66196208 유머 Ash_Ruli 105 04:26
66196207 유머 코코아맛초코우유 126 04:26
66196206 잡담 고추참치마요 1 86 04:26
66196205 자작유머 노망난바이든 3 76 04:26
66196204 잡담 아이돌 이에야스 24 04:25
66196202 잡담 숫총각 2 64 04:25
66196201 잡담 미쿠쿡 2 69 04:25
66196200 잡담 국대생 55 04:25
글쓰기 26198733개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X