본문

[유머] 다양화된 5G 추가 요금제 [47]

(5673599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32959 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
아 줘패고 싶은 대사 1순위

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
시잇팔련들 이거 때문이라도 ㅈ같아서 알뜰요금제 간다 ㅅㄱ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
저희를 믿어주십시오

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
이윤을 추구하는 기업이 퍽이나 요금을 내리겠다

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
망커버율도 죳박은 5G를 왜쓰냐고요오

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
너... 너...

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
어떻게든 110기가 6.9만원 요금제는 사수하겠다는 의지가 보임 십새기들 저렇게 세분화해봐야 제일 최저랑 저 돈이면 6.9만원 요금제 가고 말지란 생각 가지게끔 만드는거 진짜 개 꼴받음

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
저희를 믿어주십시오

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
기레기
너... 너... | 23.03.24 11:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

기레기
오늘도 기레기는 배가 고픕니다(feat.국밥) | 23.03.24 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
시잇팔련들 이거 때문이라도 ㅈ같아서 알뜰요금제 간다 ㅅㄱ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
아 줘패고 싶은 대사 1순위

(IP보기클릭)14.47.***.***

아 아직 안남았다고 ㅋㅋㅋ

BEST
망커버율도 죳박은 5G를 왜쓰냐고요오

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨파쟝
LTE는 4G도 아니었음 ㅎ | 23.03.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

벨파쟝
| 23.03.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

벨파쟝
그렇다고 들었음 심지어 5G 효율거지라 바로 LTE->6G 이런식으로 준비하는 나라도 있다고함 | 23.03.24 11:42 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

벨파쟝
좀 복잡함 통신 기술 입장에선 LTE는 4세대 기준 충족 못하고 LTE-A까지 가야 4세대 통신 서비스 입장에선 LTE도 4세대라고 하기로... | 23.03.24 11:46 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

경단_
언제나 그랬듯이 차세대 통신망은 똑바로 돌아간적이 1도 없었다 | 23.03.24 11:47 | | |

Kasumigaoka_Utaha
서울 한복판에도 기가인터넷 못들어가서 광랜 레이드로 묶어서 내놓는 반기가가 흔하고 그것마저도 비대칭인곳 많음 | 23.03.24 11:48 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

저가라ㅜ해서 3만원대 나온줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이젠 웃는거로 바꼈네

(IP보기클릭)118.235.***.***

그라함 에이커
(속마음) | 23.03.24 11:41 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

개같은 새끼가 개소리를 하면 개주인을 탓해야하는데 주인 어디갔어

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
이윤을 추구하는 기업이 퍽이나 요금을 내리겠다

(IP보기클릭)61.77.***.***

모리야스와코
다른 소매품이면 모를까 통신망은 대놓고 과점체제라서 암묵적 합의로 가격 안낮추면 통신사들 다 함께 이익을 누릴수가 있음 교통망, 수도, 전기, 열차 이런것들 다 망산업이라 산업 특성상 독과점 체제가 되기 쉬운데(진입장벽이 높아서) 그런데다 대고 알아서 가격을 내리겠지 하는건 진짜 머리속이 꽃밭이거나 대놓고 사기를 쳤거나 둘중 하나 | 23.03.24 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

5g폰이지만 살때부터 알뜰폰 lte만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 5g경험해보지도 못해서 큰 차이도 모르겠고 통신사 포인트같은 것도 잘 안챙겨먹다보니 걍 값싼 알뜰폰이 짱인거같으 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

sk다운 요금제네요. 이게 중간요금제냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

킹뜰폰 만원대 쓰는데 넘좋음

(IP보기클릭)125.140.***.***

kt에 유튜브 프리미엄 같이 해주는 요금제 쓰는데 이거 좋은거가틈

(IP보기클릭)223.38.***.***

옛날에 쿠폰 오프로 사서 충전했던 시절를 생각해보면 장족의 발전 맞다

(IP보기클릭)61.254.***.***

자급제만이 답인가.. 에휴

(IP보기클릭)112.162.***.***

지원받은 5G폰은 약정할인기간 지나도 5G서비스 요금제 밖에 선택이 안되더라...그냥 대놓고 번호이동하라고 함...ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

마이트
그것도 참 웃기네요... | 23.03.25 12:48 | | |

담합 조진다고 공포탄 쏘니깐 부랴부랴 내놓는게 저딴거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
어떻게든 110기가 6.9만원 요금제는 사수하겠다는 의지가 보임 십새기들 저렇게 세분화해봐야 제일 최저랑 저 돈이면 6.9만원 요금제 가고 말지란 생각 가지게끔 만드는거 진짜 개 꼴받음

(IP보기클릭)222.102.***.***

잇님덜

중간이랍시고 가져온 요금제가 6만원 넘는 5G 요금제 인데 Qos가 싹다 1Mbps인건 진짜 역겨움 | 23.03.24 11:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

러드킹
68000원 요금제는 ㅅㅂ 1000원 더주고 69000원짜리 쓰지 ㅅㅂ ㅋ 저걸 ㅋㅋ | 23.03.24 12:22 | | |

국영통신사 만들자 그냥

(IP보기클릭)211.250.***.***

알뜰 요금제가 답임 17000원 매달 항상 똑같이 나옴 7기가+1mpbs 무제한 만족하는중

(IP보기클릭)175.223.***.***

알뜰요금제 월 15기가에 다쓰면 저속으로 무제한 2.4나옴 응 5쥐 안써-

알뜰폰이면 24기가 아래 가격으로 100기가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

알뜰폰 하고 대 만족중 인터넷이 촘 느리기는 하는데 요금이 거의 1/10로 줄음

시간이 지나면 사람들 수입이 남으면 틀림없이 저 요금제를 써줄겁니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

다양?화?

(IP보기클릭)49.143.***.***

븅신같은 단통법가지도고 ㅈ같은 폰팔이새끼들이 고객들 등쳐먹는대 통신사 요금제 가지고 또 별지1랄 떨어대네 물가는 오르고 어떻게든 고객들 돈빨아먹을 궁리만 하는거보면 진짜 입에서 패드립나오게 하네.

(IP보기클릭)220.119.***.***

우리나라에서 기업 사정 봐주니 어쩌니 하는 놈들은 말 안해도 알지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

명짤

(IP보기클릭)220.118.***.***

더러워서 내가 핸드폰 요금 쓰는만큼 skt사놓고 배당 받아서 폰요금 냄 물론 알뜰폰

(IP보기클릭)223.33.***.***

통신사 근무중인데 나야 직원할인이 있으니 거의 공짜로 쓰지만 결합이랑 요금할인이랑 이런저런 할인 적립, 쿠폰같은 혜택들 어떻게 갲ㄹ을 해봐도 무이자 자급제랑 알뜰폰이 더 쌈 난 저 3사 이용하는 사람들 심리를 모르겠음

유람이
온가족할인+인터넷 케이블 하면 더 싼 경우도 있고 회사 통신비 지원을 알뜰폰은 안해주는 경우도 많음 | 23.03.24 12:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

splitter
회사에서 통신비 지원 해준다면야 뭐... | 23.03.24 12:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

24기가가 5만9천? 여기서부터 미친거 같은데 6만9천원짜리랑 1만원 차이에 세분화한다고?

(IP보기클릭)114.204.***.***

개새키들

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524665 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (19) 루리웹-76204330 2 1206 14:20
드래곤볼시 질문 스파킹메테오 bgm 문의드려요 dlsrja 25 16:40
디아블로4 질문 칠흑의 돌 드랍관련 오피셜 정보 아시는 분 계실까요? (3) 바보나도몰라 130 16:33
66188873 잡담 루리웹-4652177998 1 18:14
66188872 게임 찌찌야 2 18:14
66188871 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 1 13 18:13
66188870 잡담 여 월 6 18:13
66188869 유머 평면적스즈카 39 18:13
66188868 유머 야근왕하드워킹 40 18:13
66188867 애니/만화 사료원하는댕댕이 18 18:13
66188866 유머 근성장 24 18:13
66188865 인방 단유 2 54 18:13
66188864 잡담 샤크드레이크 29 18:13
66188863 잡담 블랙뿔테 40 18:13
66188862 잡담 장작의 왕 13 18:13
66188861 잡담 루리웹-3196247717 8 18:12
66188860 게임 델카스타 2 58 18:12
66188859 잡담 Wyverians 22 18:12
66188858 유머 루리웹-0941560291 1 154 18:12
66188857 유머 지정생존자 1 109 18:12
66188856 잡담 EVAGREEN 17 18:12
66188855 잡담 은시계 1 65 18:12
66188854 게임 메카스탈린 1 68 18:12
66188853 잡담 무뇨뉴 73 18:12
66188852 잡담 보리로지은밥 11 18:12
66188851 잡담 佐久間リチュア 19 18:12
66188850 유머 0등급 악마 5 108 18:12
66188849 유머 아랑_SNK 2 93 18:12
66188848 잡담 루나이트 25 18:12
66188847 게임 루리웹-9933504257 1 74 18:12
66188846 잡담 루리웹-9552283485 1 32 18:12
글쓰기 26191942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X