본문

[자작유머] 지금 애드블록안쓰는 유게이 메인화면근황 [52]

(4050683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19451 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
광고를 시발 범죄자 몽타주처럼 만들어놨어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
T1 프로게이머 오너

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 어제 왜캐 뜨냐고 글로 언급하니까 바로 광고 사방팔방 저거로 도배됨

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
광고가 걍 기분 나쁨

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST

두려워 말라

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
개무서워 ㄹㅇ

(IP보기클릭)103.125.***.***

BEST
ㄷㄷ 누구임 저사람?

(IP보기클릭)103.125.***.***

BEST
ㄷㄷ 누구임 저사람?

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
KaGaRi🔥아야카
T1 프로게이머 오너 | 23.03.22 20:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

KaGaRi🔥아야카
롤 프로게이머 티원 소속 오너였나 | 23.03.22 20:55 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

KaGaRi🔥아야카
롤 프로게이머 t1이 HP오멘 광고찍었는데 저렇게 찍음 | 23.03.22 20:55 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

김블드
t1오너면 페이커? | 23.03.22 20:58 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

어머니 루리
ㅇㅇ 페이커네 팀 정글러 | 23.03.22 20:59 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ÆI
아...롤 아이디가 오너임 T1 오너가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

비스트 다음은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 어제 왜캐 뜨냐고 글로 언급하니까 바로 광고 사방팔방 저거로 도배됨

(IP보기클릭)211.221.***.***

오비스트...

(IP보기클릭)220.146.***.***

오멘 PC 괜찮음?

(IP보기클릭)14.40.***.***

몽키티비급은 아닌데 솔직히 기분나빠

(IP보기클릭)1.249.***.***

HP가 이번 광고는 별로 못만들엇어..

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
개무서워 ㄹㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

빅 브라더 이즈 워칭 유

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
광고가 걍 기분 나쁨

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅅㅂ 무슨 사이버펑크 해킹장면 같네

선수한테 미안하긴한데 저거 보기 너무 ↗같아서 못참고 에드블록 깔았음...

(IP보기클릭)211.36.***.***

오멘 이 ㅁㅊㄴ들아....

(IP보기클릭)211.177.***.***

얼마나 광고로 떡칠하면 페이지가 안넘어가 애드블록 쓰니까 멀쩡해지더라

(IP보기클릭)14.42.***.***

매년 광고가 기대되는 e스포츠 구단 1위

(IP보기클릭)118.46.***.***

어제 저걸로 광고 무섭다는사람 글 밑에 광고도 저렇게뜨더라 ㅋㅋㅋ

BEST
Maid Made
광고를 시발 범죄자 몽타주처럼 만들어놨어ㅋㅋㅋ | 23.03.22 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-4506253232
난 보자마자 옛날에 잠시 화제가 됐던 디스맨 생각남 | 23.03.22 20:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

누구시길래 저한테 이러시는거에오 옹서해주세오 어흐흣

(IP보기클릭)49.171.***.***

빅 비스트 와칭유

(IP보기클릭)203.142.***.***

대체 광고 사진을 이따구로 깔았어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

이 글을 본 사람들 광고로 이게 뜨는거지

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)39.125.***.***

볼때마다 무슨 생각으로 만든 광고인가 궁금해져... 욕하는게 아니라 어떤 컨셉? 목적성? 같은 것에서 나온걸까 싶음...

(IP보기클릭)58.121.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

빅브라더임?

애드블록이 최고양

(IP보기클릭)121.128.***.***

몽키티비보다는 낫지

(IP보기클릭)14.35.***.***

오멘 광고팀 해고해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST

두려워 말라

꼬뮤니즘과

| 23.03.22 21:03 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

손잡아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 오너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오멘광고 부담스럽긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

대충 몽키티비 광고 생각나는군

(IP보기클릭)39.118.***.***

이거 광고 너무 무섭게 나왓음

(IP보기클릭)39.122.***.***

난 그냥 평범하게 디아4나 덕후겜 뜨네

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)221.141.***.***

지명수배전단인가 싶었네

(IP보기클릭)112.156.***.***

잘생긴 애한테 무슨 짓인지….

(IP보기클릭)112.156.***.***

루리웹-6139105819
성격 좋고 롤 잘하고 잘생겼고 누나도 미인인데…. | 23.03.22 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭔가 디스맨? 같은... SCP가 탈출해서 지구상의 모든 네트워크를 지배하고 인류는 우리가 지배한다고 선포하는 거 같음

(IP보기클릭)115.21.***.***

사진을 스캐너로 찍었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

광고가 사람 겁나 불쾌하게 함.

(IP보기클릭)58.79.***.***

저 사람이 누군지는 모르겠는데 이 광고 때문에 애드블록 설치함

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹 지원하려고 블럭 안쓰려다가 저딴거 하도 나와서 걍 씀 ㅅㅂ 유블럭 좋음 애드블럭이랑 같이 쓰세여 개좋음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524684 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (22) 루리웹-76204330 4 1553 14:20
프라모델이 질문 코엑스 건베 오픈런 질문... 먹고싶은소망 31 18:57
MLB더쇼 질문 Rtts 스탯 자동아닌가요? 루리웹-5579917133 20 18:37
66189637 잡담 Rosen Kranz 4 19:06
66189636 인방 퍼즈의망령인것 2 19:06
66189635 잡담 미인증계왕-왕증미 6 19:06
66189634 유머 애매호모 4 19:06
66189633 유머 고효원사랑해 14 19:06
66189632 잡담 키넛 13 19:06
66189631 게임 브륭브륭 8 19:06
66189630 유머 🦊자연사를권장 12 19:06
66189629 잡담 뉴비데수 1 25 19:06
66189628 유머 루리웹-228015560 1 66 19:06
66189627 유머 PPURI 1 15 19:06
66189626 잡담 암타극호 17 19:06
66189625 잡담 くろくも 17 19:05
66189624 잡담 나스리우스 28 19:05
66189623 애니/만화 꾸웨히히 27 19:05
66189622 잡담 루리웹-7252735656 1 11 19:05
66189621 잡담 루리웹-2452007347 3 71 19:05
66189620 장작 마스터군 1 33 19:05
66189619 자작유머 슈퍼빠워어얼 1 32 19:05
66189618 잡담 호요지박령 26 19:05
66189617 잡담 유리★멘탈 20 19:05
66189616 잡담 악세는은팔찌로 14 19:05
66189615 유머 타로 봐드림 1 73 19:05
66189614 잡담 로시난떼 43 19:05
66189613 유머 루리웹-1465981804 38 19:05
66189612 유머 야솔직히자발라 2 53 19:05
66189611 유머 루리웹-1752833201 1 27 19:05
66189610 정보 어흑_마이_간 3 85 19:05
글쓰기 26191942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X