본문

[유머] 원피스/스포) 상상이상으로 섬세했던 기술 [64]

(5120442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28670 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
온수조절하듯 섬세하게

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
힘 살짝만 더 줬으면 조/로 하는김에 타고있는 배까지 양단났을것

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
미호크는 1부 시절 평타로 빙산 작살낸 놈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
심지어 무기도 타코야끼용 포크도 아니고 흑도임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
원거리에 있는 거대한 빙벽을 양단을 하는 인간이 ㅈ뉴비한테 안 죽을 정도로만 힘조절하기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
세계 최고의 검사의 칼 솜씨 단순히 둔기를 휘두르듯 무식하게 힘만 쓰는게 아닌 엄청난 섬세함을 가졌기에 세계 최고의 검사인거겠지

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
포켓몬 칼등치기같은기술을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
온수조절하듯 섬세하게

(IP보기클릭)125.143.***.***

프로빵셔틀
휴 다행이다 딱 맞게 베었어 하마터면 우리 귀중한 뉴비 차갑게 될 뻔 했자너 | 23.03.22 16:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

프로빵셔틀
오 한방에 이해됐어 | 23.03.22 16:31 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
힘 살짝만 더 줬으면 조/로 하는김에 타고있는 배까지 양단났을것

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
미호크는 1부 시절 평타로 빙산 작살낸 놈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

호망이
힘좀 줘서 자르니까 빙산토막났을때 ㄹㅇ 경악함ㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:21 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

호망이
"영-차" | 23.03.22 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

피통도 안보이는데 최대 HP도 모르는데!

BEST
원거리에 있는 거대한 빙벽을 양단을 하는 인간이 ㅈ뉴비한테 안 죽을 정도로만 힘조절하기 ㅋㅋㅋ

MooGooN
말이 원거리지 수 km는 떨어져 있는거 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

MooGooN
의사로 갔으면 23세기 로봇의사보다 칼질 잘할거 같음 ㅋㅋ | 23.03.22 16:31 | | |

MooGooN
ㄹㅇ 솜털을 정확히 세로로 반으로 가르고 쌀알로 성을 조각할 듯한 엄청난 섬세함 정확함 | 23.03.22 18:06 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
포켓몬 칼등치기같은기술을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
세계 최고의 검사의 칼 솜씨 단순히 둔기를 휘두르듯 무식하게 힘만 쓰는게 아닌 엄청난 섬세함을 가졌기에 세계 최고의 검사인거겠지

(IP보기클릭)1.233.***.***

루리웹-1766774065

| 23.03.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

10억짜리 코코로
테크트리 뭐 찍었어요? 다 찍어야 해요 | 23.03.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
심지어 무기도 타코야끼용 포크도 아니고 흑도임

피부만 살짝 그으면서 기억에 남을 만큼 피가 철철 흐르게 만들 방법을 고민했던 미호크

(IP보기클릭)115.138.***.***

진짜 칼끝딜 한 수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

칼에다 몹 피 1만 남기는 옵션이라도 박았나

(IP보기클릭)222.117.***.***

자기 주무장으로 1단위 데미지 컨트롤 가능한 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

lRAGEl
티배깅하던 포크 그대로 써도 되는거 굳이 "제대로 썰어드릴테니까 꼽다고 접지 마세요" 하면서 주무기 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:22 | | |

출근은내일 밤샘은오늘
만렙이면 어떤 멋진 모습인지 보여주는 써근물. | 23.03.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

lRAGEl
ㄹㅇ 무기등급차이차이봐라 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 최고등급임 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

조로 옷!

(IP보기클릭)222.98.***.***

저쯤되면 참격이 아니라 수술이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

세계최강의 검객이란 그저 강한 검사인 게 아닌 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나노미터급 정밀함

만일 그랬다면 조로보다 옷먼저 걱정하는 루피 혐성 볼수없었을것

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㄹㅇ 칼 끝으로만 매우 섬세하게 그은거네

(IP보기클릭)211.176.***.***

저렇게 힘조절해서 생긴 부상이었는데 조로 상처보고 다들 기겁을 했던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

점소이
진짜로 죽기 직전의 상처로만 남기는거였지 거기서 나노미터 수준으로 더 힘줬음 조/로 되는거고 | 23.03.22 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미홐 : 으응? 분명 빙산을 두 동강낼 위력으로 베었는데 왜 안 갈라져 이녀석? 오옷...!?

(IP보기클릭)106.101.***.***

저게 맞긴하지 결국 카이도우랑 루피 1대1로는 카이도우가 압승이겠네

(IP보기클릭)121.135.***.***

99렙 풀강 풀템 끼고 1렙 몹 안 죽게 살살 치기

(IP보기클릭)59.25.***.***

피 안 나게 베는 흑요석 칼 급으로 컨트롤한 격

(IP보기클릭)112.167.***.***

포크레인 바퀴로 라이터 키는 짤

(IP보기클릭)175.223.***.***

정신기: 봐주기

(IP보기클릭)49.142.***.***

정상결전에서 흰수염 부하 검사랑 싸웠을때보다 더 집중했을 듯

(IP보기클릭)61.80.***.***

뉴비한테 뉴비가 상상할 수 없는 높은 경지가 있다는 것을 보여주면서 뉴비를 죽이지는 않게 힘조절하는게 과연 최고의 고인물 다운 섬세한 솜씨..

아니 근데 이미 첫 등장때부터 배 썰면서 등장했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㄹㅇ 섬세함

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 누가그러던데. 숨만셔도 평가가 재평가에 재평가, 상향에 상향을 거듭한다고했던 세계 최강의 검사님

(IP보기클릭)172.226.***.***

힘조절 못하면 요리한번 할때마다 도마가 작살난다고~

바이츠더더스트
도마:심장이 쫄깃하군. | 23.03.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

침착하자...사과에 기스를 낸다고 생각하자.....조심하지 않으면 두 동강이 나버린다...제발......

최종컨텐츠 올클한 씹고인물이 기본 스탯 + 고유 유니크의 기본무기뎀도 있는데 피통 20짜리 뉴비 피통 40퍼만 남기는 미친 숙련도를 보고계십니다

질팡대장
그리고 너무 심심해서 농사 컨테츠랑 자기 조각배까지 룩딸하는 썩은물임 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:34 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

칼날 몸에 댔다는거 자체가 진짜 메스로 외과수술하듯 힘조절했다는게 ㅋㅋ 첫 등장부터 배 썰고 다니는 양반이었고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저동네 검사트리 특으로 하고싶으면 아무거도 안 벨수있음

Superton-
그런데 베긴베기 절대로 베어지지 않게 해야하는 수준 ㅋㅋㅋ 주문이 너무 어려움 ㅋㅋ | 23.03.22 16:35 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

흰수염이랑 대면할때 말 그대로 하늘이 갈라지지 않았었나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

한때 시류가 미호크 담그고 세젤검 된 뒤에 조로가 복수한다는 예측썰도 있었는데 전개 보면 그런 거 없어보임.

(IP보기클릭)106.248.***.***

오랜만에 순수 검사 태그 달고 있는 뉴비를 봄

(IP보기클릭)121.163.***.***

l913
열매를 ... 안먹었다고 ?? | 23.03.22 17:14 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

원피스 세계관에서 공격할때 기술명 없으면 걍 평타 공격임 거기다 초반에 루피랑 카이도랑 붙을때 한방컷 나는거 패기 썻니 마니 말이 많았는데 요번엔 아예 의심의 여지도 없이 패기 쓰는 모습도 없네... 그냥 미호크가 날리는 참격처럼 평타 참격 수준인가본데....

(IP보기클릭)14.36.***.***

애초에 첫 등장부터 거대 함선을 반으로 쪼개고 나오자나

(IP보기클릭)118.47.***.***

샹크스가 저정도인데 미호크는 도대체 얼마나 강하다는건가

(IP보기클릭)182.209.***.***

잘 보면 휘두를땐 한손으로 휘두르고 끝나니까 두손으로 쥠

(IP보기클릭)58.121.***.***

아 실수 ㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

그나마 저게 설득력이 있으려면 빅맘이 사황 중에서는 엄청나게 떨어지는 레벨이어야 할듯

(IP보기클릭)182.220.***.***

미호크 1부에서 빙산 평타로 자르고 돈 클리크 배는 진짜 그냥 베는 것도 아니고 대충 휘둘러서 반토막 냈었는데 뭘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

속마음:제발 접지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

갑자기 빅맘의 위상이 와르르

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504340 2022.06.30
질문 윈도우 창맞추기할때 미묘하게 작게 맞춰집니다 (4) Arche-Blade 1 233 2024.04.27
그랑블루판 질문 신규 투기진은 제작으로만 얻나요? (1) 메소드맨 74 00:11
MLB더쇼 질문 더쇼 23친선모드 공 안보이게 루리웹-2507350741 27 00:03
65839619 잡담 엄호야 0 00:46
65839618 게임 GrayN 1 00:46
65839617 게임 토드하워드 2 00:46
65839616 뽕뽕맨 11 00:46
65839615 잡담 라랄랄랑 13 00:46
65839614 게임 ump45의 샌드백 6 00:46
65839613 잡담 루리웹-36201680626 8 00:46
65839612 잡담 captainblade 11 00:46
65839611 유머 보추의칼날 59 00:46
65839610 잡담 Medand 12 00:46
65839609 잡담 엠버의눙물 14 00:46
65839608 잡담 루리웹-9618843361 11 00:46
65839607 유머 루리웹-222722216 29 00:45
65839606 잡담 네리소나 17 00:45
65839605 잡담 디트리히폰베른 39 00:45
65839604 게임 키넛 36 00:45
65839603 잡담 빠 킹 28 00:45
65839602 잡담 개굴이잇 28 00:45
65839601 유머 전귀엽기라도하죠 1 85 00:45
65839600 잡담 코러스* 43 00:45
65839599 게임 리버티시티경찰국 43 00:45
65839598 유머 잭 그릴리쉬 97 00:45
65839597 잡담 박쥐얼간이 35 00:45
65839596 잡담 티아라멘츠 코코미 1 33 00:45
65839595 잡담 마스터군 15 00:45
65839594 잡담 에미넴 38 00:44
65839593 유머 루리웹-9169961737 4 188 00:44
65839592 잡담 브이슈퍼맨 32 00:44
글쓰기 25885325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X