본문

[유머] ?? : 오우....?! 새끼 좀 치는데? 좋아! 정면승부다! [66]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30803 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

'내가 지금 무슨 짓을..?'

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이성 : 시구니깐 치면 안대 몸 : ㅈ까 이건 쳐야되는 공이야!

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
좀 던지네

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
치고도 '어 잠만? 어???' 하는 표정이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
치고 싶은 공이 있다고

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저거는 안 쳐주면 예의가 아닌 시구다ㅋㅋㅋ

BEST
시구자의 진심이 느껴졌다

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
좀 던지네

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
치고 싶은 공이 있다고

(IP보기클릭)27.175.***.***

열오리
쳐야하는 공이 있다...! | 23.03.21 10:27 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

와 근데 변화구 아님?

(IP보기클릭)118.235.***.***

지라스
노노 보통 쓰는 직구라는 게 스트레이트의 일본식 번역이고 원래 빠른 공, 속구가 맞음 저 분한테 저게 빠른공이고 사야에선 저런 공이 속구 대부분임 | 23.03.21 10:29 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

지라스
사회인야구보면 대부분 공에 회전을 제대로 못거니까 저런공이 많이 나옴 | 23.03.21 10:30 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

지라스
구종은 체인지업처럼 나가네요 ㅋㅋ | 23.03.21 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

여름에도온수목욕
회전이 없어서 그만..... | 23.03.21 10:43 | | |

BEST
시구자의 진심이 느껴졌다

무난히 플라이 아웃될 듯?

줜나 잘던져

BEST
치고도 '어 잠만? 어???' 하는 표정이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이안율

'내가 지금 무슨 짓을..?' | 23.03.21 10:33 | | |

초시공전투기빅바이퍼
아 씨 니게 더 재밌네 니가 올라가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 10:34 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

초시공전투기빅바이퍼
타자 :뭐임? 포수 : 뭐임? | 23.03.21 10:37 | | |

이안율
고마운데스웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 10:40 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

초시공전투기빅바이퍼
포수 : 어 저거 치는거였나 | 23.03.21 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

초시공전투기빅바이퍼
나도 모르게 | 23.03.21 10:49 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

더빠르면 완벽인데

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이성 : 시구니깐 치면 안대 몸 : ㅈ까 이건 쳐야되는 공이야!

(IP보기클릭)211.197.***.***

치고 나서 아차! 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거는 안 쳐주면 예의가 아닌 시구다ㅋㅋㅋ

와 거진 준프론데

(IP보기클릭)125.139.***.***

투구폼 장난아닌데 선수였나?

(IP보기클릭)92.203.***.***

뭐지? 홍수아인가?

(IP보기클릭)112.151.***.***

한예슬
이나무라 아미 | 23.03.21 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

한예슬
이나무라 아미. 학교 다닐때 야구선수였음 | 23.03.21 10:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

한예슬
일본같은디 | 23.03.21 10:33 | | |

한예슬

이나무라 아미인것 같아. | 23.03.21 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한예슬
일본같은데 ㅋㅋ | 23.03.21 10:35 | | |

pisul
와 팔꿈치 돌아가는거보소 | 23.03.21 10:44 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

한예슬

이짤로 유명하신분 | 23.03.21 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

머리와 몸이 따로 논다ㅡ 얼마나 공이 좋으면 본능이 몸을 조종해 ㅋㅋㅋ 시구자 미쳤네

(IP보기클릭)223.38.***.***

안쳐주면 실례인 정도의 투구였다

(IP보기클릭)58.150.***.***

채는게 부족해서 그렇지 구질이 진짜 좋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

왜 벤클짤이 아님ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

사실 위험한거라 치면 안되는건데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜 잘 던지네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.241.***.***

처놓고 표정이 어!? 같아서 ㅈㄴ 커엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

속도나 방향...무엇하나 빠지지 않는 완벽한 치기 좋은 공이라 나도 모르게 그만...ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

근데 시구 쳐주는것도 좋아해줄것 같다싶네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

너무 좋은공이라 본능적으로 쳤는데 치고나서 정신차렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

존 가운데 밋밋한 패스트볼은 절대못참지ㅋㄱㄱㄱㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

자이안트카타
으윽..장나라의 악몽이 | 23.03.21 10:35 | | |

여름에도온수목욕
실수였을 수도 있었는데 그 이후 이종범의 대응은 최악이었지. | 23.03.21 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

도발걸림

(IP보기클릭)211.196.***.***

왜 아리랑볼이 아냐

(IP보기클릭)14.39.***.***

일본의 시구여왕이라 불리는 이나무라 아미 인데 실력이 워낙 좋아서 대부분의 시구를 다 하다보니 저 이벤트도 열어준거... 니폰햄인데 예전에 용병으로 뛰었던 페르난도 세기뇰 깜짝 등장시켜서 바로 맞대결 시킨건데... 현지에선 그녀를 시구하는 사람정도로 보는게 아닌 선수로서 대우해준 거였다는 평가

(IP보기클릭)27.35.***.***

이쁜데다 피지컬도 좋지 도요타 광고에서 빠따질 하던 그 OL 기억 하십니까

(IP보기클릭)117.111.***.***

선수 : 시구니깐 치면 안돼.......시구니깐 치면 안돼.......시구니깐 치면 안돼.......시구니깐 치면 안돼....... 선수 : (어? 내가 왜 쳤지)

(IP보기클릭)125.180.***.***

어? 하는거같다

(IP보기클릭)211.185.***.***

닥쳐! 공이 날 유혹했다고!

본능적으로 아마추어 느낌 안나는 시구가 보이니 냅따 ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르는 내가 봐도 저건 잘 던진거 같아

(IP보기클릭)125.246.***.***

https://youtu.be/l1J-awBofhw 심지어 홈런

lestani
겁나 해맑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 10:49 | | |

lestani
이거 짜집기래ㅋㅋㅋ | 23.03.21 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.246.***.***

낭만클로버
뭐......라고? 젠장! | 23.03.21 11:18 | | |

lestani
그래도 안타는 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 12:48 | | |

풀스윙녀군

너무 깔끔하게 들어오며 치기 좋아 보이는 공 참는다면 다음시즌까지 후회하겠짘ㅋㅋㅋ

이나무라 아미 시구때마다 100킬로 언저리로 던졌다고 함

(IP보기클릭)175.127.***.***

시구자가 쳐달라고 했음.

(IP보기클릭)112.220.***.***

큰 이유가 있는건 아니고 식전행사니까 좋게좋게 공이 투수에게 날아가는 경우도 있으니 보통은 헛스윙 쳐주는게 예의라는구만

이건 시구자에 대한 극찬이지.

(IP보기클릭)113.60.***.***

폼이 살아있는데ㅋㅋ 이건 몸이 자동으로 쳐버린거야ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524665 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (19) 루리웹-76204330 2 1188 14:20
유니콘오버 질문 오프 투기장 질문 좀 드릴게요 madnoma 1 24 16:56
프라모델이 질문 직거래에서 볼만한거 있나요? (6) 등록주소 281 16:45
66188851 잡담 佐久間リチュア 1 18:12
66188850 유머 0등급 악마 1 18:12
66188849 유머 아랑_SNK 5 18:12
66188848 잡담 루나이트 2 18:12
66188847 게임 루리웹-9933504257 4 18:12
66188846 잡담 루리웹-9552283485 6 18:12
66188845 게임 당황한 고양이 6 18:12
66188844 애니/만화 KC인증국밥 8 18:11
66188843 잡담 zakumk7 3 18:11
66188842 잡담 보로버라 4 18:11
66188841 유머 -ROBLOX 22 18:11
66188840 유머 잭 그릴리쉬 17 18:11
66188839 게임 수컷본능에따라 1 5 18:11
66188838 유머 초고속즉시강등머신 1 8 18:11
66188837 잡담 건담광kys 13 18:11
66188836 잡담 Aragaki Ayase 7 18:11
66188835 유머 서르 41 18:11
66188834 잡담 Exhentai 52 18:11
66188833 유머 지구별외계인 2 61 18:11
66188832 잡담 Gf staff 81 18:11
66188831 잡담 LoliVer 1 24 18:11
66188830 게임 낙서하는 보안담당자 12 18:11
66188829 잡담 엘프여고생 1 14 18:11
66188828 잡담 몬스터버스 1 81 18:10
66188827 잡담 루리웹-9957243037 41 18:10
66188826 잡담 요나 바슈타 3 55 18:10
66188825 게임 카사 군 1 47 18:10
66188824 잡담 麴窮盡膵 死而後已 18 18:10
글쓰기 26191942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X