본문

[애니/만화] 슬램덩크) ???: 이건 부러진 걸레의 몫! [27]

(318357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21998 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 틈마다 개그 들어가는게 재밌더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 아무튼 니가 갚으라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이건 서태웅이 몫(톡)

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
작가 후기 : 정상인이 한명도 나오지 않는 만화를 그리고 싶었다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
원래 패전국에게 모든걸 물리는게 전통이였지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
백호 이장면 ㅈㄴ 사이다임 아주 파괴신이여

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
연애 만환데.. 짤이 여친이고 남주랑 나오는데 키스 이상 절대 못하게 하던가 그럴거임 그러다 딴남자랑 원나잇 하는데 결국 그 원나잇 상대랑은 계속 떢치면서 남주랑만은 안해줌 개빡친 남주가 여주 죽이려다 실패-이걸 원나잇 상대가 막음 자포자기한 남주가 전철에 뛰어내리려는데 여주가 씨익 웃음 원나잇 상대가 식겁해서 막음

BEST
아 아무튼 니가 갚으라고 ㅋㅋㅋ

철이

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이건 서태웅이 몫(톡)

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 틈마다 개그 들어가는게 재밌더라

(IP보기클릭)183.97.***.***

다세포됨
강백호 : 네놈들 때문에 지각 확정이잖아 영걸 일당 : 이미 3시간이나 지각했잖아!! | 23.02.05 17:30 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

백호 : 네가 걸레를 부러뜨려야하는 상황을 만든 몫이다!!!

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
백호 이장면 ㅈㄴ 사이다임 아주 파괴신이여

닥치고 맞으라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

달이차오르냐잘까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 17:31 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

스파르타쿠스
이만화 결말 진짜 어마어마하더라 | 23.02.05 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
달이차오르냐잘까
작가 후기 : 정상인이 한명도 나오지 않는 만화를 그리고 싶었다. | 23.02.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

달이차오르냐잘까
뭔만화임?? | 23.02.05 17:33 | | |

BEST
Cleasky
연애 만환데.. 짤이 여친이고 남주랑 나오는데 키스 이상 절대 못하게 하던가 그럴거임 그러다 딴남자랑 원나잇 하는데 결국 그 원나잇 상대랑은 계속 떢치면서 남주랑만은 안해줌 개빡친 남주가 여주 죽이려다 실패-이걸 원나잇 상대가 막음 자포자기한 남주가 전철에 뛰어내리려는데 여주가 씨익 웃음 원나잇 상대가 식겁해서 막음 | 23.02.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

달이차오르냐잘까
어....음... | 23.02.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

달이차오르냐잘까
엥?????????????? | 23.02.05 17:39 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

스파르타쿠스

| 23.02.05 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
원래 패전국에게 모든걸 물리는게 전통이였지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

이러한 자세의 표본 그 자체로군

(IP보기클릭)58.122.***.***

이게 뭐라고 그리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

따져봤자 따지는 몫이 늘 뿐입니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 양아치도 나름 의리파더라

(IP보기클릭)125.190.***.***

맞는 녀석의 존나 진지한 표정 + 대사 끝까지 하지도 못한게 ㄹㅇ 개그 포인트

(IP보기클릭)14.56.***.***

슬램덩크 이후 작품들은 너무 진지해져서 아쉬움 개그도 좋았는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

조용히 수습하면 된다고 했지만 결국 두놈다 수습못함 ㅋㅋ. 호열이랑 영걸이가 말을 맞춘덕에 해결되긴 했지 백호랑 대만이는 친굴 잘뒀어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504433 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 260 01:50
스텔라블레 질문 황무지 무너진 건물 위치가 어디인가요? (1) 만날졸려 58 02:57
스텔라블레 질문 화면 위에 나침반 뜨게 하는 법좀.. (1) Mario 64 281 02:42
65840750 잡담 드니차 1 03:37
65840749 게임 찌찌야 5 03:37
65840748 유머 FANBOX 7 03:37
65840747 잡담 마르실밥 9 03:37
65840746 유머 피파광 6 03:37
65840745 잡담 어쩔식기세척기 2 03:37
65840744 애니/만화 데빌쿠우회장™ 42 03:36
65840743 잡담 버블제이 91 03:35
65840742 유머 루리웹-6773188763 6 171 03:35
65840741 유머 Prophe12t 12 670 03:34
65840740 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 1 27 03:34
65840739 잡담 피자캣 53 03:34
65840738 게임 위 쳐 3 108 03:34
65840737 잡담 이이자식이 1 69 03:34
65840736 애니/만화 새로시작하는마음 41 03:33
65840735 잡담 그레냐드 26 03:33
65840734 유머 준준이 75 03:33
65840733 잡담 키사라기_치하야 1 58 03:33
65840732 유머 상계주공5단지 3 145 03:32
65840731 잡담 찌찌참마도 59 03:32
65840730 애니/만화 맨하탄 카페 5 96 03:32
65840729 게임 수인조아 1 34 03:32
65840728 잡담 미키P 3 156 03:31
65840727 잡담 루리웹_12345 70 03:31
65840726 유머 Prophe12t 4 149 03:31
65840725 유머 파테/그랑오데르 80 03:31
65840724 유머 쾌감9배 31 1674 03:31
65840723 애니/만화 루리웹-4506253232 104 03:30
글쓰기 25886624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X