본문

[유머] 초호화 캐스팅으로 망한 영화.jpg [37]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29649 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
저 세명 불러서 홍대 한복판에서 보따리상만 시켜도 더 벌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

진짜 절절한 분노가 느껴지는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

아니 이걸 엄복동보다 많이 봤네

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
본사람 후기좀여

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
ㅁㅊ.... 배우들 뭐야...

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
이 영화 좋은 영화인데 자기들만 보려고 평점 낮게 준거봐

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

얼마나 소리소문없이 개조졌길래 나무위키 문서조차 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
본사람 후기좀여

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
ㅁㅊ.... 배우들 뭐야...

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
이 영화 좋은 영화인데 자기들만 보려고 평점 낮게 준거봐

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
저 세명 불러서 홍대 한복판에서 보따리상만 시켜도 더 벌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

아니 이걸 엄복동보다 많이 봤네

(IP보기클릭)175.121.***.***

건성김미연
국가는 왜 5개나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 01:19 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

건성김미연
이게 진짜로 이런 영화가 있어????? | 23.02.05 01:39 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㄹㅇ망한건 이름조차도 모른다더니 딱 그 꼴인듯

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

진짜 절절한 분노가 느껴지는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

감독이 누구길래?

베트남 출신 프랑스감독 쩐아인훙이라는 사람이라는듯 | 23.02.05 01:09 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

이런 영화가 있었다니

BEST

얼마나 소리소문없이 개조졌길래 나무위키 문서조차 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

감독도 명감독으로 알고잇음 나 이거 아부지랑 봣는데 키무타쿠가 거의 예수 수준임

(IP보기클릭)222.101.***.***

정보 좀 찾아 봤는데 이 캐스팅으로 누적관객 21만명 ㅋㅋㅋ

□□■□□□■
저 멤버면 명동 한복판에 던져놓고 게릴라 팬미팅을해도 21만명은 모이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 01:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저배우 모으고 망했음 들어보기라도했겠는데 ㄹㅇ 처음봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

톱배우들 데리고 저리 망한다고?

(IP보기클릭)221.147.***.***

비가 안나와서 그럼.

(IP보기클릭)1.233.***.***

푸레양
그러네 비랑 함께 간다 해놓고선 없네 | 23.02.05 01:13 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

푸레양
비가 안나오니까 그나마 저정도 나온거 아닐까? | 23.02.05 01:18 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

영화판 배댓슈네

(IP보기클릭)223.38.***.***

리뷰 보니까 존나 잔인하고 예술영화같은 느낌인가 본데

(IP보기클릭)221.155.***.***

비와 함께 간다니 … 자전거라도 던지는 건가 ??

(IP보기클릭)121.163.***.***

이런식으로 망한 헐리우드 영화 최고봉은 역시 "천국의 문"이지 이 영화 때문에 영화사 망했음. 아바타보다 많은 제작비가 들어갔는데 제작비의 10%도 못건져서.

(IP보기클릭)182.229.***.***

이런 빌어머글 저 21만명중 하나가 나임... 사전정보 하나도 없이 저 배우들이 한 화면에 나온다고? 봐야지!! 하고 봤음. 보고 그때 같이 본 사람과 어색해졌음.....

(IP보기클릭)182.229.***.***

Q진
지금까지 한번도 떠올리지 않고 기억속에 얌전히 묻혀있다가 저 포스터보니 기억세포들이 ㅁㅊ 날뛰네.. | 23.02.05 01:24 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

Q진
지금 아무도 모르고 있는데 내용이랑 뭐가 제일 족구린지 설명 좀 해주세요 | 23.02.05 01:27 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

Q진
아니 슈발 저걸 본 사람이 여기있네 뭔 내용인지 좀 알려줘봐유 | 23.02.05 01:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Q진
줄거리 좀? | 23.02.05 06:47 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

Q진
거짓말 안하고 설명이 불가합니다. 저기 위에 줄거리 보면 어라? 괜찮아 보이는데? 라는 생각 들죠? 전 제가 본 내용이 저 내용인지 전혀 몰랐네요 같이 본 사람과 어색해진것도 영화가 잼있으면 잼있었던 내용을 공감해서 이야기할 수 있고 영화가 잼없으면 잼없었던 내용을 까내리면서 이야기할 수 있는데 이 영화는 보고나면 그냥 ??????? 만 머리에 남습니다. | 23.02.05 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

진심 처음보는 영화임 ㄷㄷㄷ 2009년이면 저 3명 다 외모 최전성기인데?? 개같이 망했다고?

(IP보기클릭)175.210.***.***

저런 가라성들 모아두고 망할려면 어떻게 조져야 하는거냐.......

(IP보기클릭)211.203.***.***

이 영화 감독은 그린파파야 향기와 시클로를 만든 예술영화 성향의 감독이고 저 배우들은 감독 명성에 자원해서 개런티 깎아가며 자원했을 거임 난 이 영화를 봤는데 사실상 이해가 되는 뚜렷한 플롯이 없음 미장센들 전부 상징으로 가득차있고 대사도 전부 선문답같음 전형적인 예술영화임

타츠마키=사이타마
차라리 그린파파야 향기 같은건 담담하긴 해도 영화내용 이해는 쉬웠는데 이건 정말 뭔 내용인지 이해가 안갔음 | 23.02.05 01:35 | | |

타츠마키=사이타마
그래서 이 영화는 망했다고 얘기하기가 힘든데 애초에 흥행하라고 만든 영화가 아님 욕먹어야 하는건 마케팅 쪽이지 | 23.02.05 01:37 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513319 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (4) 루리웹-9598755937 418 04:00
닌텐도스위 질문 스위치 오리와 도깨비불 질문이요 루리웹-0415767713 62 04:01
승리의여신 질문 질문] 현재 스토리 미는 스쿼드와 유니온 레이드시 대처 방법이 궁금해요! 천게이 115 02:22
66010686 유머 허드슨리버 1 07:53
66010685 잡담 나만정상인 12 07:53
66010684 잡담 행복하고싶다ㅜㅜ 13 07:52
66010683 잡담 Stain 21 07:52
66010682 애니/만화 루리웹-8329133273 18 07:52
66010681 잡담 홀리주작 1 26 07:52
66010680 게임 댓글알바모브 25 07:52
66010679 애니/만화 이사령 49 07:52
66010678 유머 나혼자싼다  1 80 07:52
66010677 잡담 냥이여우 25 07:52
66010676 잡담 무관복 2 84 07:51
66010675 잡담 월요일의크림소다 2 76 07:51
66010674 유머 정상 성욕자 7 103 07:51
66010673 잡담 루리웹-27482051945 18 07:51
66010672 잡담 4번째계정 60 07:50
66010671 인방 니크네임밈미 72 07:50
66010670 잡담 메스가키 58 07:50
66010669 잡담 나혼자싼다  31 07:50
66010668 잡담 나래여우🦊 34 07:50
66010667 잡담 IlIl바코드lIlI 1 47 07:49
66010666 잡담 TS녀양산공장 6 68 07:49
66010665 게임 H25 3 128 07:49
66010664 잡담 1q1q6q 1 93 07:48
66010663 잡담 월요일의크림소다 1 50 07:48
66010662 잡담 기동전사오소리 18 07:48
66010661 잡담 베ㄹr모드 3 74 07:48
66010660 유머 카더라 16 1655 07:48
66010659 유머 지민한 2 264 07:47
글쓰기 26036010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X