본문

[유머] 삼성과 LG를 홀린 잇섭의 진실 [40]

(5538020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62541 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 서울야스킹 칭호에 걸맞는 남자 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
삼성을 매료시키고 엘지를 반하게한 호걸 그 이름하여 잇섭이니라

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
삼성과 LG가 재주를 부리고 돈은 잇섭이 버네;

(IP보기클릭)180.71.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어차피 일반인들은 일반인들의 후기를 본다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 귀 잘난 줄 아는 놈이 보기에 별 거 아닌 사람이 잘나니까 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋ 음향으로 오르가즘 느끼고 싶은 사람끼리 잘 모여 사세요. 평범한 사람들 사이에 껴서 혼자 우월하다는 착각 속에 살지 말고

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
본인인증도 안 하는 사람보다 얼굴 내놓은 사람이 더 믿음직함

(IP보기클릭)211.42.***.***

삼성과 lg가 곁다리로 붙을라 하는 유투버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
삼성을 매료시키고 엘지를 반하게한 호걸 그 이름하여 잇섭이니라

BEST
플오입문자
역시 서울야스킹 칭호에 걸맞는 남자 ㄷㄷ | 23.02.02 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

플오입문자
참된 호걸... | 23.02.02 16:25 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
삼성과 LG가 재주를 부리고 돈은 잇섭이 버네;

(IP보기클릭)211.34.***.***

야자와 니코니코
사실 네이버 삼성 LG 잇섭 다 돈범 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:35 | | |

네이버가 삼성이랑 LG한테 돈을 받았을테니까 결국에 잇섭도 삼성이랑.LG한테 돈받은거랑 다를바없지아늠?

BEST

(IP보기클릭)221.146.***.***

Stanli
잇섭...이야 늘 그렇고 저여잔 눈에 상처가 있나? 안경을 저렇게 썼지? 눈에 안좋을텐데 | 23.02.02 16:28 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

나쁜사람임
지금 눈병있어서 가린거라고 함 | 23.02.02 16:29 | | |

Elina El Elisia
난또 흑염룡이 충만하신분인줄 | 23.02.02 16:36 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

사스가 세울 야스킹

(IP보기클릭)211.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표은지랑결혼한다
맞는 말이긴한데 적당히 아는걸 보기좋게 포장하는 것도 기술임 해당분야 박사학위 딴 사람만 방송하는게 아닌거지 | 23.02.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
충무공YSS
어차피 일반인들은 일반인들의 후기를 본다 | 23.02.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

표은지랑결혼한다
앞으로 걍 외식업전문 자격증 있는 사람만 음식맛에 대해 평가하라그래 그냥 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:42 | | |

표은지랑결혼한다
일반인 대상으로 리뷰 하는 거랑 전문가 대상으로 리뷰하는 게 다른 법인데, 뭔 호떡 구워 먹는 소리를 쳐 하고 있어? | 23.02.02 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

충무공YSS
음식은 개인의 취향의 영역이고 기술은 수치화되는 영역이라 비교 대상이 안됨 | 23.02.02 16:44 | | |

루리웹-4397037337
네, 미식가라는 전문 영역이 있어요. 니가 모른다고 없는게 되는게 아님 | 23.02.02 16:46 | | |

BEST
표은지랑결혼한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 귀 잘난 줄 아는 놈이 보기에 별 거 아닌 사람이 잘나니까 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋ 음향으로 오르가즘 느끼고 싶은 사람끼리 잘 모여 사세요. 평범한 사람들 사이에 껴서 혼자 우월하다는 착각 속에 살지 말고 | 23.02.02 16:46 | | |

표은지랑결혼한다
뭐야 잇섭보다 잘안다고 하지마라는거야 잇섭한테 리뷰 사기당해서 하지마라는거야 그냥 잇섭글이 유게에 보여서 쿨한척 훈수두려 하지마라는거야 | 23.02.02 16:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

표은지랑결혼한다
똑같은 이어폰 2대 놓고 하나는 만원짜리, 하나는 백만원짜리라고 구라치고 테스트하면 같은 제품인거 눈치채는 사람이 만명에 한명꼴임. 대부분은 백만원짜리가 더 소리가 좋다고 평가함. 전문가가 떠들어봐야 일반인들한텐 그사세인데 ㅋㅋㅋ 에어팟 프로가 음질이 쩔어서 그만치 팔렸겠냐곸ㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:47 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표은지랑결혼한다
본인인증도 안 하는 사람보다 얼굴 내놓은 사람이 더 믿음직함 | 23.02.02 16:47 | | |

루리웹-4397037337
일반인 기준에서는 IT기기 또한 상품이고 취향이 많이 가미됨, 그 취향에 따른 가치를 모른다면 넌 마케팅 영역에서 진짜 아무것도 모르는 문외한이라는 얘기밖에 더 안되고. | 23.02.02 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

표은지랑결혼한다
우와~망상충에 꼰대 훈수충까지 포함되었네ㅋㅋㅋ 그러니 아직까지 결혼 못하고 있지ㅋㅋㅋㅋ 저거 본다고 저 사람 말 무조건 다 믿겠냐? 보통 사람들은 참고해서 이 정보 저 정보 확인하고 결정하지 님은 구독해서 보는 영상이면 바로 맹신하는 스타일이라 다른 사람들도 님처러 그렇게 산다고 생각함?ㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:54 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

Ever Free.
이정도 저정보 다보고 결정하는게 터틀비치 스텔스 700 GEN2 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 16:56 | | |

표은지랑결혼한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나왔다 | 23.02.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

표은지랑결혼한다
님은 그럼 뭘 추천하나요 | 23.02.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

표은지랑결혼한다
아니 잇섭이 본인한테 뭐 잘못한게 있나 강제로 보게 하는것도 아니고 잇섭이 리뷰하는게 맘에 드는 사람은 계속 보는거고 그게 아니면 그냥 무관심하면 될걸 참 피곤하게 살고 있네요 ㅎㅎ | 23.02.02 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

표은지랑결혼한다
사람들이 영상 본다고 뭔갈 바로 결정한다고 단정 짓는것부터가 망상 씹덕 훈수충 답네ㅋㅋㅋ 게다가 애초에 저런 유투버들이 뭘 안다고 저러냐면서 본인 부터가 똑같이 존나 아는척 오지게 하면서 사람들한테 훈수 두고 있는데 내로남불 쩌네ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 17:00 | | |

표은지랑결혼한다
너 잇섭 광고하려고 이러는거지? ㅋㅋㅋㅋ 뭐때문에 그런지 가서 보게 하려고 고단수네 | 23.02.02 17:02 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

표은지랑결혼한다
좀 아시는거 같아서 물어만 봤는데 답변하시는게.. ㅎㅎ.. 잘 알겠습니다 덧글 많이 다시고 전 갈 길 갈께요~ | 23.02.02 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

표은지랑결혼한다
잇섭 정도면 가격대비 같은 조건 제시하고 조심스래 평하는 식인데 그냥 맘에 안들면 듣지말어. 잇섭이 좋다 한다고 다들 사는 것도 아니고 참고만 하는거지. 재밌어서 보는거고. | 23.02.02 17:02 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

표은지랑결혼한다
내가 진짜 어지간한글엔 댓글 잘 안다는데 대체 이렇게까지 이악물고 여기 사람들하고 싸워야하고 저 사람을 까내려야 하는 뭐 이유나 개인적인 원한이... 있나? 아니 진짜 진지하게 쭉 읽어봤는데 그냥... 악에 받친 표현만 있고 저 사람을 까고 싸워야할 정당성이나 당위성이 하나도 안보이는데 대체 뭐가 문젠거야? | 23.02.02 17:05 | | |

표은지랑결혼한다
남들한테 공격받는걸로 행복해하는 사람 같은데 밖에서 그러지 못하는거 여기서라도 이렇게 관심받는게 좋다면 응원할게 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 17:10 | | |

표은지랑결혼한다
닉네임부터 많이 심각한데.... 헤드셋에 부심부리는 거임? 청음 전문가시면 그걸로 전문 활동이라도 하시지 여기서 열폭하고 있어요? | 23.02.02 17:11 | | |

표은지랑결혼한다
열심히 살아 짜식아, 화이팅 | 23.02.02 17:42 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

표은지랑결혼한다
진정하세요 표은지군 | 23.02.02 18:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

표은지랑결혼한다
이쯤되면 컨셉이겠지ㅎㅎㅎ 컨셉맞지? ㅎㅎㅎ 맞을거야 그지? 좀 웃겼다 ㅎ | 23.02.02 20:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

표은지랑결혼한다
진짜 무진장 피곤하게 산다 ㅋㅋ 범법행위 아니면 오지랖 그만 부리고 남이사 뭘하든 신경끄셔 | 23.02.02 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

Terminator2017
뭐라했길래 이렇게 딜이 박히고있는거야 삭제되서 궁금함 | 23.02.03 11:17 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510077 2022.06.30
질문 외장하드에서 비비빗 소리가 나는데 괜찮은건가요?? (7) 。. 。ඞ 。  。. 2 2274 2024.05.05
콜오브듀티 질문 수류탄을 밑으로 던지네요 다들 그러신가요? MW007 118 12:16
드래곤즈도 질문 확장팩 나오면 (9) dark_precious 253 11:39
65951442 잡담 메시아 11 14:23
65951441 잡담 lunarcell02 9 14:23
65951440 유머 루리웹-죄수번호1 82 14:22
65951439 인방 Home-keeper 1 33 14:22
65951438 애니/만화 인생을 날로먹자 22 14:22
65951437 잡담 엠버의눙물 14 14:22
65951436 유머 루리웹-1355050795 1 40 14:22
65951435 잡담 티그리 13 14:22
65951434 유머 야옹야옹야옹냥 36 14:22
65951433 잡담 그날은 온다 25 14:22
65951432 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 18 14:22
65951431 잡담 Ezdragon 15 14:22
65951430 유머 이세계멈뭉이 1 33 14:22
65951429 잡담 컴퓨터중급 1 19 14:22
65951428 게임 여 월 34 14:22
65951427 유머 보라색피부좋아 2 90 14:22
65951426 잡담 고기란쥬 45 14:21
65951425 유머 피파광 3 122 14:21
65951424 잡담 그냥남자사람 22 14:21
65951423 유머 루리웹-8412768129 1 88 14:21
65951422 잡담 Not4Sale 39 14:21
65951421 유머 루리웹-8218530081 5 186 14:21
65951420 잡담 어두운 충동 1 67 14:21
65951419 유머 메스가키 소악마 2 158 14:21
65951418 잡담 샤메이마루 31 14:21
65951417 게임 적방편이 2 89 14:21
65951416 게임 아쿠시즈교바나나중독순살동물 3 54 14:20
65951415 애니/만화 키타자와 시호 32 14:20
글쓰기 25986134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X