본문

[유머] 용과같이) 시리즈 역사상 가장 같잖은 구간.gif [50]

(1724850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12455 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
실제로 보면 이치반이 얼마나 열 올라 있는지를 서술하는 부분이라 같잖다고 까일 장면은 아니다 오히려 줘패서 억지로 머리 식히게 하려면 키류급이 나와야 한다는 이야기라 이치반 띄워주기 장면으로 읽을 수도 있음.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
하지만 너무 웃음벨인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
이치반 : 나 주인공이라고 아저씨!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
전작 주인공에 대한 예우의 훌륭한 예시

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
그게 커서 된게 나다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 뒤에 호떨 한방컷

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
이치반 : 나 주인공이라고 아저씨!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
오미자만세
그게 커서 된게 나다 | 23.02.01 15:23 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

오미자만세
그 주인공이 은퇴해서 된게 나다 이새1끼야 | 23.02.01 15:33 | | |

BEST
저 뒤에 호떨 한방컷

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
실제로 보면 이치반이 얼마나 열 올라 있는지를 서술하는 부분이라 같잖다고 까일 장면은 아니다 오히려 줘패서 억지로 머리 식히게 하려면 키류급이 나와야 한다는 이야기라 이치반 띄워주기 장면으로 읽을 수도 있음.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
Mystica
하지만 너무 웃음벨인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mystica
의미는 알지만ㅋㅋ 근데 상대가 키류라 웃긴걸ㅋㅋ | 23.02.01 15:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mystica
틀린말은 아닌데... 앜ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 15:31 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

Mystica
그래도 이전작 한사람들한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일수도 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 15:52 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

Mystica
하지만 같잖죠? | 23.02.01 15:53 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682
대전차 미살 쏴도 피하던뎅 | 23.02.01 15:31 | | |

5편에선 바주카포 포탄을 정면에서 가볍게 피하고 되받아치기 까지한 탈인간이라 총 정도로는 어림도 없음 | 23.02.01 15:31 | | |

6편에선 미니건 쏘는 헬기도 잡고. | 23.02.01 15:35 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
전작 주인공에 대한 예우의 훌륭한 예시

웃참 실패 ㅋㅋㅋ

무거워지는 분위기 환기용

(IP보기클릭)114.201.***.***

대충 솜털 펀치 이마로 맞아주는 짤

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)110.10.***.***

Alex.S

웃깁니다 그려. | 23.02.01 15:30 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Alex.S
인간쓰레기긴 해도 무릎으로 막는 동세는 폼나네 | 23.02.01 15:32 | | |

닭새우튀김덮밥
저것도 쇠파이프로 후두부 얻어맞고 난 다음에 붙는 거라는 게. | 23.02.01 15:36 | | |

풉 상황이 어찌됐든 키류가 털릴꺼 같진 않는데 ㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

저 장면에서 진짜 키류 표정이 내 표정이었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

8편에서 이치반은 진짜 미네급으로 강해져야지 어느정도 체면치레는 할듯 미네가 키류 유일하게 지치게 만든 보스인데 용팬들도 이치반이 너무 약한거 같다고 많이 애기하니까

(IP보기클릭)218.155.***.***

2회차 해서 렙업노가다 해도 힘드려나

(IP보기클릭)211.48.***.***

야자와 니코니코
키류가 지긴 지는데 히트액션 같은건 하나도 안 쓰고 평타로만 싸운 거라서 봐준 거임... | 23.02.01 15:32 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

야자와 니코니코
전투 내용 자체가 키류는 여캐 안때리고 쎈기술 안쓰는 등 봐주면서 싸우고 있고, 이겨야 진행이 되는데 그 내용이 '사실 싸우다가 중간에 기절했고 이기는 건 꿈이었습니다~'임ㅋㅋ | 23.02.01 16:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

동성회 회장님에게 못하는 말이 없네

(IP보기클릭)14.38.***.***

도지마라고 하면 단맛이 느껴지는건 왜일까

(IP보기클릭)112.221.***.***

닭새우튀김덮밥
도지마롤이 존맛이기 때문이지 ㅋㅋㅋ | 23.02.01 15:35 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

전작을 안하고 7부터 한 사람 입장에서는 주인공에게 깨달음을 주는 선배구나... 하는 정도로 생각했지만 보스전 들어가면 오히려 죽을 수 있는건 나임...

(IP보기클릭)14.42.***.***

죠나단☆죠스타
칼도 여러번 찔리고 총도 몇번 맞았는데도 살아있고 젊었을 땐 맨손으로 호랑이 때려잡던 양반... | 23.02.01 19:45 | | |

이치반도 분명 재능은 엄청난데...용, 광견, 호랑이급엔 한참 멀었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 야쿠자 생활 해보기도 전에 빵 간게 치명적이기도 했고

(IP보기클릭)14.42.***.***

흐휵횩훅
빵 갔다 나온 나이도 너무 들었어 좀 젊었음 성장에 대해 기대라도 할텐데 | 23.02.01 19:42 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

자슥 전직 동성회인데 4대님도 몰라보고 ㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?]
올라가자 마자 그만둬서 그런가? | 23.02.01 15:37 | | |

믿습니다. 마멘~
이치반 동성회 활동당시 키류 감옥에 있음 키류 욘다이메 취임 퇴임 때 이치반 감옥에 있음 | 23.02.01 15:51 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

키류 : (이새낀 좀 튼튼한가?)

(IP보기클릭)14.4.***.***

키사라기 사요코
싸움은 좀 딸려도 튼튼한거 하나는 존나 튼튼하긴 함 | 23.02.01 15:36 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

7하면서 느꼈던 감정은 세대교체인데 주인공이 40대라니 생각보다 늙었....

(IP보기클릭)220.124.***.***

8에서는 둘다 주인공인데 어떤 활약할지 기대됨

(IP보기클릭)220.124.***.***

엘링 홀란드
같은미용실 ㅋㅋ | 23.02.01 15:44 | | |

뭣도 없는 밑바닥이 아득바득 올라와 전 동성회 탑들조차 눈독들이고 직접 나서는 위치까지 됐다고 생각해서 개인적으론 좋게 보는 장면

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 자리에 키류가 아니라 야가미가 있어도 승리를 장담할 수 없겠더군요.

디지털풍화 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

키류보다 먼가 인간미 있어보여서 좋더라

(IP보기클릭)58.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

신종 자1살법임 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503204 2022.06.30
질문 인수한 컴 SSD 용량 업글하려는데 루리웹-0452253302 8 17:14
탐정진구지 질문 꿈의 끝에서 등등 PS4에서 다운 가능한가요? 루리웹-6303720215 9 16:52
드래곤즈도 질문 코딩천재 좀 계십니까 (2) 루리웹-5420311989 91 16:51
65821418 유머 투명드래곤 2 220 17:04
65821416 유머 Hospital#1 144 11554 17:04
65821410 유머 라젠드라 1 132 17:04
65821403 유머 중성마녀 4 189 17:03
65821391 유머 PC2=STEAM 1 196 17:03
65821390 유머 조루리Ai 72 7039 17:02
65821389 유머 김뮤식 5 207 17:02
65821387 유머 루리웹-7131422467 3 233 17:02
65821386 유머 토네르 1 81 17:02
65821378 유머 루리웹-7313624274 31 7559 17:01
65821372 유머 DTS펑크 3 190 17:00
65821370 유머 라쿤의재롱잔치 3 260 17:00
65821366 유머 카더라 34 4634 17:00
65821358 유머 바코드닉네임 176 16:59
65821353 유머 건전한 우익 1 128 16:59
65821344 유머 5324 5 354 16:58
65821343 유머 우리가돈이없지 76 14352 16:58
65821335 유머 이이자식이 5 335 16:56
65821326 유머 [유르] 3 148 16:55
65821324 유머 지정생존자 134 12708 16:55
65821316 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 414 16:53
65821314 유머 c-r-a-c-k-ER 44 5634 16:53
65821313 유머 파이올렛 1 250 16:53
65821310 유머 나만정상인 166 11969 16:53
65821304 유머 루리웹-3641492601 1 235 16:52
65821303 유머 히로이 키쿠리 5 371 16:52
65821298 유머 피파광 3 411 16:52
65821295 유머 daisy__ 2 318 16:51
글쓰기 7321291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X