본문

[유머] 선생님도 인정한 급식의 맛 [15]

(4939635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31624 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
선생님도 코다리 조림 ㅈ같아서 점심시간에 순찰돌고 있었던거임

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래라면 안끊어주는게 맞는데 이미 때려버린거 때매 미안해서 끊어줄듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
근데 저렇게 오해할 수도 있긴 하지……. 진짜 미안하다 그러는 거 보면 마인드가 옛날 그 시대였을 뿐 나쁜 사람은 아니었나봄

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
그 빳다는 학생이 아니라 영양사에게 향했어야 했어

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
급식이랑 군대식 때문에 피해보는 음식 코다리 조림

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
외출증까지 끊어준다는 거 보면 진짜 미안했던 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
나는 생선까스 진짜 생선까스만 봐도 식욕 뚝 떨어지고 쳐다보지도 않았는데 나중에 밖에서 제대로 된 생선까스 먹어 보니 (남이 사줌) 진짜 맛있었음. 하지만 이미 인식이 제대로 나락이 되어서 내 돈 주고는 안 사먹는 음식이 됨.

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
선생님도 코다리 조림 ㅈ같아서 점심시간에 순찰돌고 있었던거임

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
그 빳다는 학생이 아니라 영양사에게 향했어야 했어

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래라면 안끊어주는게 맞는데 이미 때려버린거 때매 미안해서 끊어줄듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
급식이랑 군대식 때문에 피해보는 음식 코다리 조림

(IP보기클릭)58.234.***.***

체육쌤 : 코다리조림은 어쩔수 없지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
근데 저렇게 오해할 수도 있긴 하지……. 진짜 미안하다 그러는 거 보면 마인드가 옛날 그 시대였을 뿐 나쁜 사람은 아니었나봄

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
TAMTAM
외출증까지 끊어준다는 거 보면 진짜 미안했던 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 04:26 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

코다리 조림 군대에서도 잘만 먹었는데 ㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
나는 생선까스 진짜 생선까스만 봐도 식욕 뚝 떨어지고 쳐다보지도 않았는데 나중에 밖에서 제대로 된 생선까스 먹어 보니 (남이 사줌) 진짜 맛있었음. 하지만 이미 인식이 제대로 나락이 되어서 내 돈 주고는 안 사먹는 음식이 됨.

(IP보기클릭)58.224.***.***

소행성3B17호
난 그 냉동생선까스 튀긴거 엄청 좋아해서 안먹는 애들꺼 다먹었는데 ㅋㅋ | 23.02.01 05:59 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

소행성3B17호
예전에 급식시절때 점심시간 전 영어 수업때마다 학생들한테 오늘 점심 뭐인지 물어보던 외국인 교사분이 계셨는데, 그 분도 생선가스가 나온다고 하면 워우… 하면서 버거킹이나 조지러 가야겠다고 하던게 기억나네. ㅋㅋ 나중에는 학생들도 선생한테 생선가스 나오는 날이면 학생들이 오늘 메뉴는 FF 라고 알려줬는데. 뭔 말인가 했더니 그 뒤에 선생이 Fuxxing Fish 라고 하는걸 보고 아… 싶었음 ㅋㅋ | 23.02.01 06:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

소행성3B17호
난 군에서 카레에 대한 이미지가 개 시궁창 나락가서 지금까지도 좀 가림... | 23.02.01 10:08 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

우리 학교가 근처 고등학교중 존나 맛없기로 유명했는데 오죽하면 3학년때 담임이 그냥 우리반만 따로 한솥 단체주문해서 먹자고 했음 개쓰레기 똥밥 먹다가 치킨마요 먹으니까 ㄹㅇ 개쩔더라 이후러 결국 다른 반도 하나둘씩 한솥 시켜먹기 시작함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

튀긴감자
오... 비슷한 경험 있는 사람이 또 있네... 나는 고1 때, 급식이 맨날 반찬 모자라고, 맛도 없어서 친구들 선동해서 한 10여명 모아서 한솥가가지고 한달 배달시킴... 당시에는 급식 돈 받던 때라급식이랑 가격도 비슷했던걸로 기억, 한달간 교감이 점심 때 마다 교실 와서 창문너머로 모니터링 하다가 주모자들 불러서 급식 개선하겠다고 하면서 금지 시켜서 관둠... 개선은 조금 되었던가... | 23.02.01 08:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503311 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (4) 급식먹는 잼민루리 318 18:20
헬다이버즈 질문 디코키고 같이하면 팅기는 이유 아시는붐 (2) 충남사람 20 20:41
사이버펑크 질문 뛰는거가안되요 (1) 루니니 40 20:20
65824850 잡담 ???? 4 21:04
65824849 잡담 체임용폼내놔 3 21:04
65824848 유머 아랑_SNK 12 21:04
65824847 잡담 GlassCup 16 21:04
65824846 게임 죄수번호차별ㄴㄴ 15 21:04
65824845 잡담 멀티샷건 19 21:04
65824844 잡담 비스틱 14 21:04
65824843 게임 이글스의요리사 24 21:04
65824842 잡담 Not4Sale 3 21:04
65824841 유머 빛나는별의 1 44 21:04
65824840 잡담 루리웹-4324473838 32 21:03
65824839 잡담 mark9 17 21:03
65824838 게임 Spy-family 1 36 21:03
65824837 게임 극각이 17 21:03
65824836 잡담 스즈하라 루루 2 11 21:03
65824835 잡담 Campane11a 1 15 21:03
65824834 잡담 빠르게뛰는멋진초콜릿 14 21:03
65824833 잡담 [大車輪] 37 21:03
65824832 잡담 Doenwnsjxjsjqba 32 21:03
65824831 잡담 루리웹-3278348903 1 28 21:03
65824830 잡담 M@ster! 59 21:03
65824829 잡담 室町殿 2 14 21:03
65824828 잡담 전국미소녀TS협회 2 34 21:03
65824827 잡담 국수통합주의 한국잔치국수 174 21:03
65824826 잡담 미식이🥐🐏 2 29 21:03
65824825 잡담 루리웹-76461616 35 21:03
65824824 인방 나무심는 빌런 64 21:03
65824823 잡담 사나에 81 21:03
글쓰기 25871305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X