본문

[유머] 루리웹이 개판 된 와중에 생겨버린 피해자...... [51]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24174 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면서 유게 보러온 너의 패배다

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
천솜향이 유게는 많이 안왔었나보네

BEST
근데 저사람은 왜 이시간에 밥을먹는다냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
천솜향은 콘정게가 주력이라

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
아니 저양반은 심연중에 한명 아니였음...?

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
원숭이가 사람하는게 정상이야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
길들여진원숭이
원숭이가 사람하는게 정상이야? | 23.01.30 00:31 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

길들여진원숭이
객관화를 못하는편 | 23.01.30 00:31 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

길들여진원숭이
혹시 원숭이손으로 자위하시나요? | 23.01.30 00:32 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

길들여진원숭이

| 23.01.30 00:42 | | |

BEST
천솜향이 유게는 많이 안왔었나보네

BEST
달이차오르냐잘까
근데 저사람은 왜 이시간에 밥을먹는다냨ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 00:30 | | |

달이차오르냐잘까
한번씩 오는데 새벽유게는 잘 안오나? ㅋㅋ | 23.01.30 00:30 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

달이차오르냐잘까
전에도 빵 시켰는데 11시까지 안와서 못먹었대 | 23.01.30 00:31 | | |

BEST
달이차오르냐잘까
천솜향은 콘정게가 주력이라 | 23.01.30 00:31 | | |

꾸웨히히
아이구야.. 배달이런거 받기 힘든곳에 사나보군 | 23.01.30 00:31 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면서 유게 보러온 너의 패배다

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
아니 저양반은 심연중에 한명 아니였음...?

(IP보기클릭)112.184.***.***

저 시간에 밥을 먹으니 속이 안좋은거지

(IP보기클릭)112.151.***.***

패션 유게이는 살아남을 수 없는 곳이 유게 심야반

(IP보기클릭)211.226.***.***

저런...

(IP보기클릭)117.20.***.***

뭐 오늘따라 유게 왔다가 피해본 사람들이 수두룩하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

wwww똥믈리에가 진찌 똥을 보니 못버티는 www

(IP보기클릭)59.11.***.***

수간게이는 퍼리 게이보다 오래된 장르라고요

(IP보기클릭)106.101.***.***

천솜향 의외로 비위 안좋구나............

(IP보기클릭)125.179.***.***

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
그건 누가 봐도 비위상하지 않을까요 | 23.01.30 00:33 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

음.. 의외가 아니라 누구나 안좋아질 거 같은데 | 23.01.30 00:33 | | |

우리가 신기한거야 | 23.01.30 00:33 | | |

앙베인띠
아니 똥겜좋아하길래 머릿속에 멋대로 이미지 그렇게 박아버린듯 | 23.01.30 00:34 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

똥믈리에가 밥을먹으니깐 똥을보지

(IP보기클릭)121.138.***.***

이야 뜬금없이 당하셧네

(IP보기클릭)211.36.***.***

나도 보긴 봣는데 그 캥거루 손으로 해주는거처럼 무슨 의료활동같은거라 생각했는데 그냥 야짤에 가까운거였구나

(IP보기클릭)125.179.***.***

와! 천솜향 돌고래펠라짤 본다!

(IP보기클릭)175.195.***.***

돌고래 펠라 말고 돌고래 스캇이었으면 괜찮았을 듯

(IP보기클릭)119.195.***.***

천솜향도 본 걸 내가 왜 못봤지??.

(IP보기클릭)153.242.***.***

천솜향 유게이 아니었구나

(IP보기클릭)59.8.***.***

타이밍 죽이네 유게 상주하는 나도 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

이 시간에 뭘 먹던 당신의 질못이오 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

(IP보기클릭)125.181.***.***

뻔히 적혀있는데 그걸 왜 눌러 본인탓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

나는 녹차 아이스크림 먹으면서 봤지롱

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 돌고래 빠는게 남자였어? 안찾아보길 잘했다

(IP보기클릭)112.158.***.***

이시간에 밥은 왜먹어

(IP보기클릭)220.78.***.***

천솜향의 불행은 나의 행복 꼬우면 야짤 그리시던가!

(IP보기클릭)211.34.***.***

(IP보기클릭)124.62.***.***

난 못봤는데 뭐였길래

(IP보기클릭)218.233.***.***

호쿠토
리얼 돌고래 쥬지 ㅍㄹ하는 짤이었음. 뷰뷰븃하는거까지 나오더라 | 23.01.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

히알산
봐보고 싶네 아카이브 딴사람 없나 | 23.01.30 00:43 | | |

유게 불탈때 밥먹느라 2시간 정도 안들어와서 다행이다

(IP보기클릭)119.64.***.***

아니 왜 이시간에 밥먹으면서 와.. 그걸 또 왜 눌러보고..

(IP보기클릭)58.126.***.***

않이... 이 새벽에 밥을...?

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)180.71.***.***

천솜향 유게한다!

(IP보기클릭)39.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

그딴거 너무봐서 면역된것도 서러운데 저런 반응 보니 웃기다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

갸아앍

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503414 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 192 02:49
피규어이야 질문 트레일러로 변신하는 로봇 아시는것 있으신가요? (2) 변신로봇_ 157 02:40
드래곤즈도 질문 타인 폰에게 방어구 착용 해서 보냈는데 전달않되는경우는왜그럴까요? (2) 루리웹-1235614890 168 01:58
65828719 유머 시온 귀여워 2 04:40
65828718 잡담 쿠아곰 15 04:39
65828717 애니/만화 우마무스메 44 04:39
65828716 잡담 란도셀 애호가 47 04:39
65828715 게임 겜덕쿠 11 04:38
65828714 유머 ☆더피 후브즈☆ 44 04:38
65828713 잡담 이짜슥 30 04:38
65828712 잡담 루리웹-5935839292 25 04:38
65828711 잡담 마지막 여생 40 04:38
65828710 유머 정의의 버섯돌 2 61 04:37
65828709 잡담 감좌 36 04:37
65828708 잡담 루리웹-2675560714 68 04:37
65828707 잡담 solska12 34 04:37
65828706 잡담 43 04:33
65828705 잡담 김점화 10 178 04:33
65828704 유머 안면인식 장애 5 176 04:33
65828703 유머 우주해파리 3 86 04:32
65828702 잡담 ☆더피 후브즈☆ 114 04:32
65828701 잡담 토코♡유미♡사치코 25 04:31
65828700 잡담 짜왕먹는자 3 98 04:30
65828699 잡담 루리웹-2675560714 2 109 04:30
65828698 잡담 마지막 여생 83 04:29
65828697 잡담 내앰 96 04:29
65828696 잡담 쿠아곰 92 04:28
65828695 잡담 전부 터트릴꼬얌 60 04:28
65828694 유머 루리웹-3341283729 6 314 04:27
65828693 잡담 흑묘 1 61 04:27
65828692 유머 안면인식 장애 21 3895 04:26
글쓰기 25875420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X