본문

[유머] 박지성 과거 학폭 관련 발언 [49]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34045 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
광수는 후배아니라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
후배 아니면 때린다

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
도 못참은 광수

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
광수는 패야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
광수는 좀 맞아야 돼

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
개그맨이니깐 무효

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
자세 지대로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
후배 아니면 때린다

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
자세 지대로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
광수는 후배아니라고ㅋㅋ

ER.O.V.E
광수는 어떻게든 아마건 뭐건 선수 등록만 하면 캡틴박을 합리적으로 먹일 수 있는???????? | 23.01.25 13:51 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

ER.O.V.E
잘못해서 때린다면 백대를 맞아도 억울하지 않다 했으니 잘못을 했으면 백대를 팬다는뜻! | 23.01.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카스테포
어차피 맞을땐 후배가 아니었잖 | 23.01.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

ER.O.V.E

| 23.01.25 14:14 | | |

BEST
광수는 패야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
도 못참은 광수

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
광수는 좀 맞아야 돼

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
개그맨이니깐 무효

(IP보기클릭)218.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
맞을만하네 | 23.01.25 13:55 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

광수는 좀 때리셔도 돼요 - 광수 아버님

(IP보기클릭)124.58.***.***

아 손은 안댔다고

(IP보기클릭)223.195.***.***

내가 기분좋아서 때린거일테니 무효

(IP보기클릭)118.235.***.***

광수는 안때리면 직무유기임

(IP보기클릭)218.158.***.***

후배 아니니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

때린 적이 없는 사람치고는 킥 자세가 너무 좋잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

에푸킬라
진정한 의미의 사커킥 | 23.01.25 13:49 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

mcu도 못참는 타격감의 소유자

(IP보기클릭)118.37.***.***

광수야....

(IP보기클릭)183.102.***.***

광수는 후배가 아니니까

(IP보기클릭)211.36.***.***

광수는 안때리면 직무유기임

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

아 후배 아니라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

캡틴이란 이름이 괜히 생기는게 아니구나 멋지다

(IP보기클릭)1.176.***.***

배우계의 최양락

(IP보기클릭)165.225.***.***

분대건재 유지를 생활화 합시다

(IP보기클릭)118.43.***.***

??? : 오 한국에 그런 아름다운 문화가.... 라떼는 선배 신발 닦아놓고 그랬는데 요즘애들은 (이하생략)

(IP보기클릭)211.41.***.***

때린 선배들은 저걸 보고 뭔 생각을 했을까...반성은 했을까?

(IP보기클릭)61.83.***.***

너무나도슬픈노래
반성했으면 박지성이 지금은 축협에서 뭘 하고있었겠지.... | 23.01.25 14:00 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

너무나도슬픈노래
와 저 ㅅㄲ 나한테 존내 쳐맞고 다녔는데...하면서 낄낄거렸을거라는데 한표. | 23.01.25 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

riemfke
와 재슥이형 ㅋㅋㅋ 저걸 저캐 살리넼ㅋ 보자마자 알아채고 받아주는 광수도 짱이다 | 23.01.25 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

푸레양
ㅋㅋㅋ 그래서 뜬뜬에서 나와서도 저 때 둘이 호흡이 살렸다고 후일담 얘기함 | 23.01.25 14:43 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

whytong
예능인들 보면 진짜 반응속도가 환상적인 거 같음. 이 사람이 뭔 상황극을 시도하는지 단번에 파악함 ㅋㅋㅋ | 23.01.25 14:44 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

푸레양
재석이 형이 광수 괜히 좋아하는게 아님.. 예능 센스가 진짜 미쳤음... 이미지 변신을 이유로 런닝맨은 그만뒀지만, 재석이 형이 보기에 그 센스가 너무 아까우니까, 이미지에 좀 덜 치명적인 OTT에서 광수랑 같이 많이 하잖아.. | 23.01.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

광수가 잘못했음.

(IP보기클릭)119.207.***.***

광수는 안 때리면 반대로 논란 아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.131.***.***

근데 왜 때린거임? 뭔 상황임?

(IP보기클릭)175.197.***.***

18Master
박지성 : 몽둥이 아니라꼬 ㅋㅋㅋ | 23.01.25 14:14 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

광수는 인정이지 박지성이 부처도 아니고 ㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

아 감동적이네 하다가 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

추신수 안영명이 안우진 학폭을 가해자 선수발전가지거 얘기하는거 보고 기겁을 했음 처벌 받았으니 끝났다? 그런데 왜 안뽑냐고 선배들이 나설때다? 아니지 니들은 맞고 운동했으면서 그런 얘기하는건 아니지 맞은 피해자들이 국대 뽑아주세요 해야지 전혀 상관없는 사람들이 선배라고 깝죽되는게 폭력을 정당화 하는거지 지금 두둔 하는 선수들은 모두 학창시절 팀에서 맞아본 선수들 아닌가? 그런데 가해자들을 두둔하다니… 실력이면 다 용인된다는건가?

(IP보기클릭)122.38.***.***

돌아온 플스2
추신수 미국 가서 개고생하면서도 성공한거 보고, 좋아했었는데, 음주 때 한번, 이번 옹호로 한번 2아웃으로 나한테 완전 아웃됨. 난 존나 심각한거 아니면 사람은 누구나 실수를 하니 한번은 봐주자 주의라. 첫 음주때는 그래도 라고 생각했는데, 이번건 레알 선 쎄게 넘음. | 23.01.25 14:49 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

직업이 발길질인 사람한테 발로까이면 뼈 다뽀사짐

(IP보기클릭)222.238.***.***

빌드업 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503112 2022.06.30
질문 다이렉트 게임즈에서 파는 폴아웃4 스팀 코드 (1) 루리웹-2216428546 226 09:16
스텔라블레 질문 길찾기 어떤가요? Ahsoka_Lani 109 09:25
드래곤즈도 질문 초보 장비 관련 질문입니다. (2) 파뿌리썬 99 09:21
65817311 게임 리버티시티경찰국 1 10:26
65817310 유머 정의의 버섯돌 1 10:26
65817309 잡담 유두돌리다부랄절정 6 10:25
65817308 잡담 활활번잇업 4 10:25
65817307 잡담 .............., 13 10:25
65817306 유머 Cortana 35 10:25
65817305 잡담 루튼 12 10:25
65817304 유머 유이P 1 34 10:25
65817303 잡담 라랄랄랑 1 12 10:25
65817302 잡담 THE오이리턴즈! 1 29 10:25
65817301 잡담 Holohawk👾🥀🚑 23 10:25
65817300 잡담 루리웹-9116069340 29 10:25
65817299 잡담 M@ster! 39 10:25
65817298 잡담 루리웹-6278762111 17 10:24
65817297 유머 울라리 3 102 10:24
65817296 잡담 루리웹-4227134704 1 26 10:24
65817295 게임 겜덕쿠 20 10:24
65817294 잡담 흑강진유 27 10:24
65817293 유머 저는 정상인입니다 4 113 10:24
65817292 유머 Cortana 3 142 10:24
65817291 유머 Eunuch 5 193 10:24
65817290 잡담 노란만두☄️🌠 17 10:24
65817289 잡담 MooGooN 34 10:24
65817288 잡담 똘래몽이뇨 2 78 10:24
65817287 게임 기륜™ 57 10:24
65817286 잡담 HMS뱅가드 1 59 10:23
65817285 유머 코로로코 1 108 10:23
65817284 잡담 [大車輪] 19 10:23
글쓰기 25864923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X