본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 에로동인지 올스타전같은 인선(1/3) [52]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41921 | 댓글수 52
출처 :

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

바이저드 : 호세연에게 호로새끼로 종족을 강제 변경당해 처형 당할뻔 하다 튄 모임

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
맞는말... 맞는말을 하지 마라 쿠로사키 이치고

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST

쿄라쿠 슌스이는 에바가 맞지 1. 야마영감 죽으면 총대장 바로 임명될정도의 뛰어난 리더쉽 2. 화천광골같은 겁나 트리키한걸로 잘도 싸우는 지략파. 3. 그렇다고 무력이 딸리냐고하면 그것도 아님. 4. 무엇보다 화천광골고송심중...

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
쿄라쿠씨는 야마영감님이 죽고난뒤에 총대장을 할정도의 실력자라고! 야마영감이....죽어?

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
맞는말을하자 세계가 흔들렸다

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
처음으로 맞는 말 한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
왜 맞는말하는데!

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
맞는말... 맞는말을 하지 마라 쿠로사키 이치고

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
처음으로 맞는 말 한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
맞는말을하자 세계가 흔들렸다

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
왜 맞는말하는데!

(IP보기클릭)118.216.***.***

맞는말하니까 위화감 든다

(IP보기클릭)119.149.***.***

이치고 : 맞아봐서 안다고...

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
쿄라쿠씨는 야마영감님이 죽고난뒤에 총대장을 할정도의 실력자라고! 야마영감이....죽어?

BEST

쿄라쿠 슌스이는 에바가 맞지 1. 야마영감 죽으면 총대장 바로 임명될정도의 뛰어난 리더쉽 2. 화천광골같은 겁나 트리키한걸로 잘도 싸우는 지략파. 3. 그렇다고 무력이 딸리냐고하면 그것도 아님. 4. 무엇보다 화천광골고송심중...

(IP보기클릭)121.165.***.***

Ludger 
일단 만해키면 답 없음 | 23.01.16 21:49 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

짤방빌런
키스케랑 더불어서 적으로 만나면 진자 골치아픔ㅋㅋㅋ | 23.01.16 21:53 | | |

짤방빌런
하지만 한편으로 제일 머리 잘 돌아가는 사신중 하나라서 만약에 설득만 성공하면 든든한 아군이 될 가능성이 높은 사신이란 게 유머. | 23.01.16 21:54 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

Ludger 
진짜 설득만 된다면 접선도 해볼만하지만 이치고의 존재를 설명하고 납득시키려는 과정 중 시간초과 잔화태도 각이라... | 23.01.16 22:08 | | |

숯불기사
그나마 설득가능성이 높은 대장님인데 하필 이치고가 겁나 상황을 꼬아놨어... | 23.01.16 22:09 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

Ludger 
설득 가능성이 높은 대장님이라기보다는, "높았던" 대장님이라고 봐야할듯. 2회차에서는 작중에 석두의 추리에 맞장구 치면서 여화새끼를 죠져야하는 EU에 존나 맞장구를 치면서 공감을 한 상황이니까. 상황 파악 능력은 인정하지만, 그렇다고 베어야 할 놈을 안 베는 사람도 아니니 | 23.01.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

Ludger 
아 그래서 만해로 누구 이기긴 해보셨수?╭( ·ㅂ·)و | 23.01.16 23:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ludger 
긴을 던져주면 된다 그 후 뇌를 잃은 이치고가 어떻게 될지는 상상에 맡긴다 | 23.01.17 15:36 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

디테일 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

그러고 보니 천계문을 열수있는자가 얼마 없네?

(IP보기클릭)222.105.***.***

블리치 하차한지 오래되서 밈밖에 기억 안나는데,연?재 되는대로 다 읽고 있습니다. 넘나 재미따.

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

바이저드 : 호세연에게 호로새끼로 종족을 강제 변경당해 처형 당할뻔 하다 튄 모임

(IP보기클릭)59.30.***.***

이치고가....맞는 말을?

(IP보기클릭)211.246.***.***

에엥 더 줘요

(IP보기클릭)61.40.***.***

긴 없었으면 이 시리즈는 어떻게 됐을까ㅋㅋㅋ 긴이 주인공이다

(IP보기클릭)119.199.***.***

이나맞음
근데 이작전엔 헛점이 너무 많음ㅋㅋㅋ 붕옥젠 피하려면 어쩔수 없기는 한데 변수를 빼도 소사내 감시가 가장 철저하고 방비도 가장 튼튼한 기술계발국 내 어딘가에 있는 만해 보다 위험한 걸 사용하는 마유리를 납치하는게 애초에 가능한 일인가ㅋㅋㅋ? | 23.01.16 22:22 | | |

이나맞음

정작 긴도 '어? 아이젠 임마 지금 쑤시믄 쥑이삐는거 아니가..?' 하고 대역인지 본인인지 확인도 안하고 충동적으로 쑤셨다가 스노우볼 제대로 굴렸으니 할 말 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.16 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이즈엘
그 기술개발국 거진 한달 기간동안 24시간 카라쿠라 마을 감시하다가 바로 가르간타 공사 착수해서 죄다 빈사상태잖아 | 23.01.17 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

VerGer
??? 이거 편수가 많아서 그렇지 아직 작중 시간이 일주일도 안지났음 당장 이치고가 소사 사고 친게 반나절 정도였고 아이젠 튀고 하루쯤 되서 24시간 감시 시작 했다가 아란칼들 튀어나오고 오랜지 대가리 정보를 듣고 당일날인가 다음날 가르간타 공사 착수함 흐름으로 보면 24H 감시 하루 했다 24H 감시랑 가르간타 공사 동시 진행을 2~3일 했고 장례 이후 가르간타 공사 24H 진행 2일차 쯤 됨 한달쯤 지났으면 벌써 붕옥젠이 나왔음 | 23.01.17 14:07 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

이치고가 '머리'는 좋음 아는게 ㅅㅂ 지지리 없는게 문제지

(IP보기클릭)112.167.***.***

은시계
아는 게 없는 상태서 헛지랄로 머리 굴리니까 망하는거지... | 23.01.16 22:01 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

(처음부터)

아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

분명 아다리 맞추면서 진행되는데 결국 이치고는 또 까이는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 츠카비시랑 연거 아니었나?

이즈엘

그리고 귀족 가문을 생각하면 지옥 나비가 없어서 문제지 일단 요루이치도 있음 | 23.01.16 22:18 | | |

이즈엘
지옥나비 없으면 길찾기 힘들긴허제 | 23.01.16 23:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이즈엘
글고보니 요루이치는 어디감? | 23.01.17 11:41 | | |

사천마파두부
우라하라 상태를 보면 상점에서 텟사이랑 같이 우라하라 멘탈 케어를 하고 있지 않을까? | 23.01.17 14:14 | | |

사천마파두부
생각해보니까 이번 납치 작전에 요루이치 만한 인선이 없넼ㅋㅋㅋ | 23.01.17 17:41 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 링크 정리 모음집 따로 없을까요?

(IP보기클릭)118.218.***.***

파워2001
이글 첫줄에 있음 | 23.01.16 22:03 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

성유게진입용
오예 | 23.01.16 22:04 | | |

아군이 되어서도 은근슬쩍 양심 없는 긴 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

설사 천계문 관련 설정이 틀렸더래도 상관 없다 그래도 쿠보보다는 설정틀린게 적으니까

근데 잇신이 열어주면 되는거 아님? 잇신 열줄 알잖아. 아버지는 쓰기 싫다 이건가?

버그파이터 웨건
중환자 류켄 관리하느라 바쁜듯 ㅋㅋ | 23.01.16 22:19 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

이치고 역시 처맞아 보니까 이해가 빠르구나

악당 면상 둘이서 너무 죽이 잘 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

아뿔싸ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 지도가 있구나 기래 근데 그렇게 치면 북문에서 쳐들어가는거도 우키타케 쥬시로 거쳐야되는데.... 환자라서 괘안나?

으아아아아아 더 줘!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

다음화가 보고 싶어요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511853 2022.06.30
질문 유투브 라이브 재생시 에러가 발생하는데요 (2) 이름쓰기귀찮아 376 2024.05.08
피규어이야 질문 강철지그는 왜 안팔죠? 진네만 210 01:00
그랑블루판 질문 12번째 아카이브 어떻게 얻는지 아시는분? 多不有時 73 00:46
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X