본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 그리고 벽장에도 아무도 없었다. [44]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43059 | 댓글수 44
출처 :

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
드디어 이 시리즈의 아이젠이 추리를 포기했군

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST

능지 떨어져서 역무 공략 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아이젠 : 뭐지, 내가 경화수월에 걸렸나?

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
지금 알수있는것 이치고한태 줘팸 당한후 리트리버가 되버린 그림죠 잘 나가다가 또 헛빵 치는 석두랑 아이젠 이 와중 임무 성공한 우르키오라 혼란하다!!

BEST
그림죠 급이 다른 싸움 보고 바키 엑스트라 되어버린 거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
왜 말투가 바키 엑스트라스러워졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
예절이 주입된 그림죠 미래의 동료라고 계속 죽기 직전까지만 패서 방생하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아이젠 : 뭐지, 내가 경화수월에 걸렸나?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
드디어 이 시리즈의 아이젠이 추리를 포기했군

(IP보기클릭)211.248.***.***

갈수록 대환장 ㅋㅋ

BEST
그림죠 급이 다른 싸움 보고 바키 엑스트라 되어버린 거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

개판이네... 유하바하 밑에서 팝콘 먹고 있겠다.

BEST

능지 떨어져서 역무 공략 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

대영주 데나트리우스
화트: 아 조종하지말고 그냥 사방팔방으로 월하.. 참트: 지금은 닥치고 조용히있어라 | 23.01.08 16:10 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
왜 말투가 바키 엑스트라스러워졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
지금 알수있는것 이치고한태 줘팸 당한후 리트리버가 되버린 그림죠 잘 나가다가 또 헛빵 치는 석두랑 아이젠 이 와중 임무 성공한 우르키오라 혼란하다!!

(IP보기클릭)116.38.***.***

검은 영압이라니 뭘 쓴 거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

플라스마단 조무래기
월아 | 23.01.07 23:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

작성자도 우리도 어떻게 돌아가는지 모르는 상황

(IP보기클릭)116.42.***.***

기다리던 시리즈가 올라왔네

(IP보기클릭)121.175.***.***

근데 저기서 신지가 만해만 했어도 아란칼들이 지들끼리 알아서 싸울텐데

(IP보기클릭)122.42.***.***

풀파워 이치고는 어떻게 막으려고 | 23.01.07 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리루리이루리
그전에 딸기 영향권 밖으로 떨궈야지 | 23.01.07 23:43 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

머릿속을 비워라.. 이 2회차 답없다..

웃긴건 착실하게 큰스토리 라인은 따라간다는건데

ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
예절이 주입된 그림죠 미래의 동료라고 계속 죽기 직전까지만 패서 방생하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

아이젠 소스케, 경악의 진실에 도달...!! [다음호는 휴재입니다!]

(IP보기클릭)101.12.***.***

!젠이아 라마지하기포

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 아이젠도 뇌를 놓기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

루피라고해서 순간 원피스 생각나서 당황했다

(IP보기클릭)112.165.***.***

아이젠이 생각을 포기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

아이젠 전력은 차근차근 깎여나가는데 이치고에 대한 오해는 전혀 풀리지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

두뇌캐릭들의 두뇌가 망가지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

이거 사실 이치고는 이제 숨만 쉬고 있어도 총대장이 잔화태도 꼬나들고 아이젠 박살낼 각인데?

(IP보기클릭)134.209.***.***

긴 체포 될때 참백도 안뺐겼네? 아니면 가짜라도 넘긴거가?

(IP보기클릭)119.199.***.***

이즈엘
+ 다음화는 총대장 대가리가 깨지겠네 12번대가 전부 장례식에 참여 했어도 어차피 감시 장비가 돌아가고 기록이 남아서 마유리 복귀 하자마자 이거 보게 될건데 영압 패턴을 보면 가르간타가 또 열려서 전에 왔던 애들이 다시 왔고 전투를 했는데 다른건 몰라도 거기에 죽은줄 알고 있는 긴이 껴있음 다음화에 총대장도 생각하는 거 포기할듯ㅋㅋㅋ | 23.01.08 03:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이즈엘
긴 시체 능욕 or 안 죽이고 세뇌 이렇게 가지 않을까...라고 한 댓글을 본 적이 있는데 그리 될지도... | 23.01.08 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

아무것도아닌데
영상이 아니라 영압 상태나 좌표 패턴만 검출 했으면이렇게 보일수도 있음 오랜지 대가리한테 협박당한 긴이 문은 열었지만 참백도를 숨기고 있던 덕분에 튈수 있었고 오랜지 대가리가 부하들을 불러 일단 복귀 하려 했지만 1차적으로 실패하고 이후 붕옥을 추적해 루키아의 소재를 파악하고 부하들을 다시 불러서 물러감 그리고 이번에 붕옥을 가지러 저번처럼 양동을 쓰되 목적을 안들키기 위해 수장인 자기가 미끼가 되기로 함 근데 예상과 달리 소사거 거하게 헛짓하고 있었고 소사랑 오해가 안풀렸다고 생각한 잠적 타던 긴이 상황보고 안되겠다 싶어 오랜지 대가리랑 대치함 이후 긴이 살았는지 죽었는지 어떻게 판단할지는 모르겠네 | 23.01.08 11:13 | | |

아무것도아닌데
사실 이번 편도 아이젠이 계속 어긋 나는 상황 탓에 과부하 걸린거지 상황 자체는 아이젠 입장에서 은근 단순한게 저번편에서 긴(소사), 신지(들), 이치고(우라하라)가 손잡던 타이밍에 우르키오라가 재수 없게 끼어들었다고 생각해서 이번 일은 저 3세력이 손을 잡았고 총대장은 긴을 남기고 두세력에게 현세쪽을 맡기고 자기들은 아이젠을 직접 조지기 위한 준비를 하기위해 소사로 돌아갔다고 볼수 있는 상황임 | 23.01.08 11:20 | | |

아무것도아닌데
문제는 이렇게 되면 아이젠은 이치고가 아니라 총대장이 웨코문도로 올거라 생각해 무쓸모 아란칼들을 방패삼아 각잡고 현새로 튈 계획을 짤거고 이치고는 우라하라한테 가르간타 열어 달라고 해서 혼자서 아이젠 잡으러 가는데 마유리에몽 굴린 총대장이 이 탕이밍에 쳐들어가서 이치고랑 만나고 총대장 온거 느끼자마자 이치고 상대시킬 에스파다만 대리고 아이젠이 카라쿠라 마을로 튀었는데 이걸 긴이라 신지들 만으로 막아야 하는 대환장 파티가 일어 날수도 있음 | 23.01.08 11:32 | | |

아무것도아닌데
지금 알았는데 애초에 이치고가 단계 타고 온걸 이미 봤다고 보고 했었네 이거 눈치채면 회유 협박이 아니라 끌려갔다고 해석 할수도 있겠자 | 23.01.08 19:27 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그 와중에 이치고 능지문제로 역무 공략이 안되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

루키아: 이치고가 말했던 붙잡힌 히로인 역에서 자유다! 현재 : ㅆ1발...

(IP보기클릭)106.101.***.***

총대장 웨코문드 가면 바로 잔화태도 꺼낼거 같네 현세도 아니고 소울소사이어티도 아닌 호로놈들 거주지니..

(IP보기클릭)14.51.***.***

아니 진짜 너무 맛깔나잖아ㅋㅋㅋ 다음은 어떤 개판이 펼쳐질지 너무 기대된다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 모르고 저 상황에 빠지면 추리 같은 거 포기하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이젠 퀸시들도 어떻게 나올지 기대된다

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-4933333916
화이트랑 참월이 무월 열심히 개발하고 있고 이치고가 아직까지 전력을 낸적이 없으니 퀸시 나오자마자 쓸어버리지 않을려나? | 23.01.08 11:34 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

우르키오라는 살아남았지만 아이젠의 뇌세포는 오늘도 죽어나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

능지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511577 2022.06.30
질문 핀타지물에서 자주 보이는 이런 무늬 용어가 따로 있나요? (4) 기똥참 2 735 16:02
프라모델이 질문 레드프래임 어느등급인지 알려주세요. (10) 둥둥둥이 297 18:10
e풋볼 질문 베켄바워, 이니에스타 이풋볼에서 어떤가요? (3) 꾸릴링 116 18:09
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57990 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37258 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 44038 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 32043 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36800 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37872 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41523 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49631 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39399 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 44172 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51774 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46430 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39617 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41892 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51817 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 40008 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41390 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47798 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47911 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43342 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 43059 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47981 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60477 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45591 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 58248 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50499 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58404 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58960 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X