본문

[유머] (충격주의) 지금 트위터에서 난리난 BL 연성 [84]

(5185242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30536 | 댓글수 84

|

댓글 | 84

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
유부남 둘에게 뭘 시키는거야 본인들뿐 아니라 아내분에다 자식에게까지 실례지 저건

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
실제인물로 뭔짓하는거냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이건 고소감임

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
머야 알페스급아닌가

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
기안이 결혼했음????

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕들 개 씹변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
고소 엔딩 가즈아

(IP보기클릭)116.120.***.***

아이 씻팔

떼넝
알페스ㅊ들 진짜 징하다 | 23.01.06 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
유부남 둘에게 뭘 시키는거야 본인들뿐 아니라 아내분에다 자식에게까지 실례지 저건

BEST
루리웹-1411075587
기안이 결혼했음???? | 23.01.06 18:20 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

하나기안이잖아 ㅋㅋ | 23.01.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

기안 어케결혼함? | 23.01.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

호모 심슨
애독자들과 결혼한듯 | 23.01.06 18:22 | | |

데드풀!

아~!!!! | 23.01.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

기안과 84가 결혼한거야? | 23.01.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

디시 
'어캐함'은 좀 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

천개성
반성한다 순간 나도 그렇게 생각했다. 언제?? 어캐?? | 23.01.06 18:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

디시 
나혼자싼다 그런거 아니냐?? | 23.01.06 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

디시 
어케함은 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

왜 조토피아에서도 거를 만한 걸 가져와?

(IP보기클릭)220.85.***.***

피자캣
통칭 병x계라고 트위터 버전 조토피아 컨셉계정들이 있음 대다수 트위터의 심연은 여기서 나온다... | 23.01.06 18:23 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕들 개 씹변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
실제인물로 뭔짓하는거냐

악담곰
여덕들 실제 그 남자 아이돌로도 줜나 개씹변태 BL소설도 쓰자늠....씹변태들임...어휴.. 나처럼 차라리 호모짓을 하고말지..어휴.. | 23.01.06 18:23 | | |

BEST
고소 엔딩 가즈아

BEST
이건 고소감임

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
머야 알페스급아닌가

(IP보기클릭)14.47.***.***

마에라드
그냥 알페스인데? | 23.01.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

마에라드
급이 아니라 그게 맞음 | 23.01.06 18:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마에라드
우린 이걸 알페스라고 불러요 | 23.01.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

마에라드
왜냐하면 알페스기 때문 | 23.01.06 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아잇싯팔

알페스는 여전하구나

(IP보기클릭)14.36.***.***

좋되겠네

(IP보기클릭)14.33.***.***

진지 빨면 고소감이다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

근데 슬슬 있을거 같긴 했어

(IP보기클릭)219.250.***.***

이건 고소좀 했으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.165.***.***

유구한 여덕의 전통

(IP보기클릭)210.178.***.***

알페스시절에서 발전하지를 않았구나 그러고보니 정작 가상그림만 잡아가더니 알페스 신고하고 아무일도 없었네

(IP보기클릭)92.38.***.***

실존인물 한테 이러면 안 돼지;;

세상에 실존 인물 데리고 저런걸 그려??

(IP보기클릭)116.42.***.***

혼돈이군

(IP보기클릭)119.195.***.***

침투부 공카에도 저짓거리 하려고 간 보는거 때문에 한 번 불탔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 그냥 엄벌하자

(IP보기클릭)220.78.***.***

???: 알페스는 건전한 취미고 동인지는 저열한 성범죄임!

(IP보기클릭)59.29.***.***

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)222.116.***.***

Redmario
이 짤은 안돼........ | 23.01.06 18:57 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

실제 인물은 건들지 말자

(IP보기클릭)115.23.***.***

제발 고소당하셔서 제눈에 안보이면 좋겠어요

(IP보기클릭)123.248.***.***

평소대로의 트위터네

(IP보기클릭)119.207.***.***

트위터에서도 개욕먹고 있다

laaema
대충 인용보니까 돌고래 성기정도의 ↗토피아 취급만하지 윤리적인 문제로 욕하는 애들은 없네 | 23.01.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시로미 이오리
인터넷에서 욕하는 대부분의 이유는 윤리적 문제라서가 아니라 뇌절이라서지 | 23.01.06 18:28 | | |

죄수번호-4701465847
이건 대충봐도 윤리적 문제가 있는데 그걸 전혀 못느끼는 저 집단에 대한 이야기임 | 23.01.06 18:29 | | |

2D 여성 캐릭터 야한만화는 범죄고 실존인물 남성 BL만화는 창작이라고~

(IP보기클릭)118.235.***.***

무도 BL을 본 적이 있어서 충격적이진 않은데 고소감이다

(IP보기클릭)218.48.***.***

가상인물로 그리는 남성향 야겜은 잠재적 피해자를 만들지만, 실존인물을 대놓고 그리는 BL은 괜찮다는 이중잣대는 뭐야 진짜...

안 본 눈 삽니다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.195.***.***

킹받맨 고소 잘하게 생겼던데

(IP보기클릭)220.94.***.***

아이돌 가수들이 알페스짓 참고 넘어가주니까 눈에 뵈는 게 없나보네 얘내들은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

너 이거 퍼나르는것도 문제될수 있다

솔직히 파는건 뭐라 못하겠는데 그걸 공개하면 안되지.

(IP보기클릭)14.47.***.***

저런거 빨간줄 엔딩좀 보고싶다

응 성범죄야 고소드가자~

(IP보기클릭)14.51.***.***

이지랄하면서 한국 짤쟁이들 신고넣어서 외국인 행세하게 만들었다 그말인가?

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)112.154.***.***

현실인물로 뭔 미친짓이래 혼자 그리고 혼자 가지고 있으면 몰라도 굳이 저걸 넷상에 공개하고 앉았어

(IP보기클릭)110.9.***.***

아잇 진짜 실제인물로 이러지 말라고 장난이라도 보기싫음

제발 실존인물은 건들지 말자...;;;;

(IP보기클릭)49.169.***.***

이건.... 뭔 깡으로 그리는 거지... 개 위험한데.. 그와중에 그림은 잘그렸는데 고소를 감당할만큼 벌어놓은건가.... 침착맨이 기안이랑 동급으로 보이는걸 싫어하는데 이건 한차원 더 높게 싫어해서 고소엔딩 각이 보인다.

(IP보기클릭)49.169.***.***

근데 본편이 없고 개그로 저것만 그린거면 또 걍 넘어갈수도...? 여튼 위험합니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

펀쿨섹좌
쟤들 인성상 절대 개그로만 저랬을 것 같지가 않음 | 23.01.06 18:45 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)59.171.***.***

엄연한 성범죄인데 이게 웃기다고 퍼온거임?

(IP보기클릭)220.92.***.***

나 ㅅㅂ 옛날에 무한도전 그거 생각났네

(IP보기클릭)59.23.***.***

1. 실존인물 하지마라 2. 니들 취향 존중하니까 우리한테 훼방놓지 마라

(IP보기클릭)1.227.***.***

스갤에서는 나미춘하고 엮던데 트위터는 더하네...

(IP보기클릭)210.179.***.***

옛날에 무도로 bl 그린 짤 생각나네

(IP보기클릭)211.234.***.***

이새끼 일베도 한다메

침착맨 디씨악플 고소하는법 만화 그릴만큼 고소미많이 해본사림아닌가

(IP보기클릭)211.196.***.***

저런 알페스야말로 처벌해야 할 대상이지 실존인물을 두고 하는 성희롱이나 다름 없는 건데

(IP보기클릭)14.63.***.***

시발..고소나처먹어서 회생불능이나됫으면 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.237.***.***

꼭 고소먹었으면 좋겠다

(IP보기클릭)220.118.***.***

머스크 지지한다

(IP보기클릭)211.216.***.***

진짜 ㅆㅂ 역겹다 게이라 역거운게 아니라 실존인물 엿먹이려고 저딴거 만든 그 의도가 존나 씹 역겨워

(IP보기클릭)175.119.***.***

아니 근데 점마들은 기안 침착맨 한ㅁㅁ이라면서 싫어하지 않음? 지가 싫어하는 인간들로 팬픽을 만들고 한다고? 무슨 정신구조인 거지?

(IP보기클릭)211.216.***.***

매드마우스
싫어하니까 저딴거 만든거 같은데 역겨운 변태새끼들 표현의 자유 ㅇㅈㄹ 떨면서 저 둘 불쾌하게 하려고 저런거 같음 | 23.01.06 18:54 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저게 동인녀가 진심으로그린건지, 그냥 조토피아 만들고싶어서 그린건지 알길은 없지만 실존인물로 저지랄하는 애들은 동인녀들사이에서도 욕먹는다

(IP보기클릭)1.242.***.***

또 볍신년들 쿨타임 돌아왔나

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 고소 가능 하지 않음?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503340 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (1) TAKUMI_SEN_11 128 22:39
용과같이시 질문 용과 같이 8 에디션 루리웹-4037795863 15 22:58
스텔라블레 질문 바우처코드 입력했는데 옷이랑 악세는 어떻게 얻나요? (1) 버디킨 151 22:43
65826565 유머 나혼자싼다  11 788 23:21
65826564 게임 묻지말아줘요 13 429 23:21
65826556 유머 루리웹-3196247717 11 906 23:20
65826546 애니/만화 벤데타 6 181 23:19
65826540 유머 AquaStellar 30 2253 23:19
65826538 유머 루리웹-8300100339 6 169 23:19
65826534 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 23 2578 23:18
65826523 유머 루리웹-5517783682 19 1543 23:16
65826522 인방 머머리훈타 25 2075 23:16
65826521 유머 5324 7 207 23:16
65826518 유머 나혼자싼다  27 3284 23:16
65826505 유머 시온 귀여워 31 3566 23:14
65826503 유머 칼퇴의 요정 64 4849 23:14
65826498 유머 사신군 32 4206 23:13
65826494 유머 버스 24 2669 23:13
65826485 게임 고구마버블티 14 786 23:12
65826484 유머 나혼자싼다  18 2492 23:12
65826476 유머 나혼자싼다  59 5867 23:11
65826472 유머 나래여우🦊 35 4230 23:10
65826469 유머 별들사이를 걷는거인 59 4492 23:10
65826468 게임 고구마버블티 30 2890 23:10
65826462 유머 소소한향신료 54 5346 23:10
65826452 유머 나래여우🦊 27 3729 23:09
65826433 유머 보추의칼날 83 8761 23:08
65826431 게임 코우_ 10 411 23:08
65826419 유머 5324 77 10731 23:06
65826418 게임 김곤잘레스 39 1627 23:06
65826415 자작그림 ButcherBOY 69 4094 23:06
글쓰기 3121066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X