본문

[유머] 올리버 쌤 미국 까는거 보니 존나 좌파였네ㅋㅋㅋㅋ [85]

(4698043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40470 | 댓글수 85

|

댓글 | 85

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

진짜 빨갱이였으면 걸리버 삼촌한테 맞아죽었음 그니까 좌파 아님

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
애가 생때쓰는거 유튭 잡는것도 그렇고 이 형 잔잔한듯하지만 엄청난 광기임

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
텍사스 출신인데 우파가 아니면 신기하게 보일수도 있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
역겨운 정치충 새끼들

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
여러분 생각보다 인간은 훨씬 무식합니다 짤

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
이걸로 해결합니다. 짤

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
컨텐츠 개꿀~

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
이걸로 해결합니다. 짤

(IP보기클릭)121.88.***.***

찰리와초콜릿복근
이 짤을 생각해보면 올리버 쌤이 정한 빨간색을 우리 몸속에 있는 빨간색으로 정하지 않은게 그들에게 얼마나 다행인지 | 23.01.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

GLaDOS__
저러는 놈들한테 '네놈들의 피는 무슨 색이냐'하면서 너 이자식 gunbang져를 시전하시려다가 진짜 사람 샛기 아니어서 피가 빨간 색 아니면 머쓱하니 저러신 거 아닐까 | 23.01.05 20:12 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
컨텐츠 개꿀~

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
여러분 생각보다 인간은 훨씬 무식합니다 짤

(IP보기클릭)124.50.***.***

크리쳐맨

| 23.01.05 19:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

크리쳐맨

| 23.01.05 20:10 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅋㅋ 딜 안들어감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
역겨운 정치충 새끼들

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
텍사스 출신인데 우파가 아니면 신기하게 보일수도 있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3096984951
텍사스에서 멕시코랑 국경 끼고 있는 동네들은 히스패닉이 많아서 우파보다 좌파성향이 더 강함. | 23.01.05 19:40 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

것도 옛말이라함. 윗댓처럼 히스패닉들 유입도 있고 IT 기업들 대거유입해서 좌파성향이 강해 | 23.01.05 19:41 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

텍사스 땅덩어리가 ㅈㄴ 커서 일률적으로 말하기가 힘듬. 민주당 표밭으로 유명한 캘리포니아도 도심 벗어나서 농장 지역으로 가면 트럼프 영역임ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

텍사스도 주도 오스틴처럼 전통적인 민주당 지지 지역이 있음. | 23.01.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

땅덩이가 커서 그렇게 보기 힘들기도 하고 저번 선거때 52:46이라 신기할 이유가 없음 | 23.01.05 20:07 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

당장 우파였음 아시아 구석동네 코리아란 나라에 그만한 관심과 애정을 쏟았을리가ㅋㅋ한국인 마누라가 있는것 만으로도 미국에선 pc취급인데 | 23.01.05 20:26 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
애가 생때쓰는거 유튭 잡는것도 그렇고 이 형 잔잔한듯하지만 엄청난 광기임

(IP보기클릭)221.138.***.***

Mask빌런
ㄹㅇ 맑은 눈의 광인임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mask빌런
악플 하나하나 다 박제하면서 멘탈 안 상하는 거 같음 본성부터 너무 올바른건지 ㅋㅋ ㅈ밥년들 개깝치네 이런마인드일지 모르지만 존경할만함 ㅋㅋ 열혈구독자로 개꿀잼이야 | 23.01.05 19:36 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

진짜 빨갱이였으면 걸리버 삼촌한테 맞아죽었음 그니까 좌파 아님

(IP보기클릭)221.138.***.***

흔한게이
이분 요즘 안나오더라 사이 나빠진듯 ㅇㅇ | 23.01.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

흔한게이
삼촌이 너무 닯았어 | 23.01.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

우후죽순.
코인하다 망해서 그렇대 ㅋㅋ | 23.01.05 19:35 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

흔한게이

찐빨갱이면 삼촌이 가만둘리가 | 23.01.05 19:35 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

흔한게이
빨갱이였으면 삼촌한테 샷건 맞았지 ㄹㅇㅋㅋ | 23.01.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

민트붐
단어선정ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

으악 미국 빨갱이다(?)

(IP보기클릭)211.234.***.***

미국인한테 빨갱이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.213.***.***

(IP보기클릭)185.213.***.***

wqr2333
비슷하게도 소련여자 님께서 보내신 택배로 빨갱이 타령 하는 영상도 있지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

올리버쌤 댓글 필터링 잘하는편이라 걱정안해도됨 ㅋㅋ 진짜 조언같은건 또 따로 챙겨듣고 피드백하더라

(IP보기클릭)23.242.***.***

웃긴건 저런 놈들이 생각하는 미국 스테레오타입은 민주당 표밭인 뉴욕 캘리포니아 대도시 이런 곳임 그런데 가서 트럼프 만세 이딴 소리 해봐라 어떤 취급 받나 ㅋㅋ

저런 애들 대응하는 가이드

(IP보기클릭)125.176.***.***

식신시츄
하지만 무시안하고 유튜브각을 뽑아서 개이득 | 23.01.05 19:34 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

막상 공화당을 상징하는건 빨강색이지만

(IP보기클릭)223.62.***.***

유기농슈크림
아 그래서 우리나라 정당 어디도 그렇게 바꾼건가 | 23.01.05 19:48 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

옴닉사태
솔직히 컨셉 잡는 걸리버 삼촌보다 집에서 지내는 모습이 레알 텍사스 아재 같음 ㅋㅋㅋ 총드니깐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 19:33 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

똥개 연탄이
집에서 총을 자연스럽게 꺼낼 수 있는거 자체가 그 텍사스 아재 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 20:02 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이놈 트럼프 까다와 이놈 트럼프 빠다가 둘다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

미국에 있다고 인신공격 가차없네

(IP보기클릭)220.122.***.***

넌 좌파라서 안돼 넌 우파라서 안돼 모든 사람을 좌우로 나누는 사람들은 진짜 사상적으로 위험한 사람이니 조심해야함

(IP보기클릭)211.187.***.***

일론 머스크
근데 님 닉이..... | 23.01.05 19:34 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

미국인이 무식한 게 아니고 사실 인간이 무식한 거 아닐까

(IP보기클릭)221.167.***.***

소르시에르
미국인이 유독 무식하게 보이는건 공교육 붕괴여서 그렇지. 다른 선진국들처럼 공교육 튼튼하면 그런 불명예 이미지는 없음. 그냥 인간이 무식해. | 23.01.05 19:34 | | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

가만보면 멘탈이 참 대단해

(IP보기클릭)125.178.***.***

AK소총 소유중인걸 들킴

(IP보기클릭)211.213.***.***

기몐슈
평소 쓰는 모자도 유명 총기 회사 모지임 "sig" | 23.01.05 20:06 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아니 빨간색이면 특정당 지지하는거 아닌가요!!!각 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

이상하게 미국까는거에 ㅂㄷㅂㄷ하고있는 노란 원숭이들이네 그 우파동네가면 사람취급도 못받는것들이

(IP보기클릭)124.197.***.***

죄수번호391
미국 까는게 죄악인거면 이런말 들어도 아무렇지도 않겠지? ㅋㅋ | 23.01.05 19:35 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

죄수번호391
레드넥 꼴통으로 유명한 텍사스는 의외로 바이든의 민주당 지지세가 늘어나고 있는 동네다..ㅋㅋ | 23.01.05 19:37 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

entreat
진정한 레드넥 꼴통을 보고 싶은 사람은 앨라배마로 가봐라. | 23.01.05 19:45 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

인기가 많은 만큼 악플들도 겁나 많이 다는듯. 그래도 대다수가 선한 사람들이라 아니중 다행

(IP보기클릭)125.188.***.***

마법의 단어 너 빨갱이

(IP보기클릭)223.38.***.***

븅신들은 법적으로 갈 거 아니면 진지하게 대할바엔 비꼬면서 놀리는 쪽이 더 부들부들하는 반응을 보이기 때문에 나음

(IP보기클릭)61.84.***.***

걸리버 삼촌이 보시면 기겁하겠군

(IP보기클릭)220.65.***.***

정작 정신병 치료를 받아야할 놈들은 댓글로 사람 쑤시고 있고 피해자들이 정신병 치료를 받아야하는 아이러니

(IP보기클릭)168.126.***.***

그리고 AK를 사용 중이리시니 신중하게 대답 하는게 좋습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

텍사스인데 의외로 가족들이 보수층이 아닌게 신기하긴 함

(IP보기클릭)223.38.***.***

빠빠빠빨간맛

좌우 색깔논리가 웃긴게 막상 지들이 빨아대는 상류층은 그냥 본인들 이득되는 쪽으로 붙음

텍사스 출신 좌파? 이거 ㅈㄴ 희귀 속성아니냐ㅋㅋㅋㅋ 좌파 프레임 씌우는 놈들 대체 어느수준으로 멍청한거짖

예비군 34년차
생각해버니 택사스출신좌파면 유니콘같은거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 19:45 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

미국인 에게 빨갱이 타령 ㅎㅎㅎ 대환장쇼 올리버 쌤도 고단수야 그걸 또 즐기면서 엿 먹여 ㅋㅋㅋㅋ

나는 에네르기파

https://youtu.be/jOqv491sQEg 멕시코 국경난민 문제 설명할때도 중립 지키려고 양쪽 극단주의자들로 코스프레해서 1인 2역 토크쇼 형식으로 설명함.

(IP보기클릭)222.114.***.***

상대방이 무슨 말을 해도 정치적으로 해석이된다면 니가 정치병 환자라 그런겁니다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

한지츄
옛 조상님 말씀이틀린거 하나 없습니다. 뭐 눈에는 뭐만 보인다는 겁니다 | 23.01.05 19:44 | | |

이형도 가끔 보면제정신 아닌거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번애 애 울때 영단어알려주는것도그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

파란맛의 정점이 유튜버 아닌가...?

(IP보기클릭)183.105.***.***

텍사스 출신한테 좌파드립은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은이가 차라리 미국빠돌이라 해라 걍

(IP보기클릭)211.246.***.***

저긴 빨간게 보수자나

텍사스라고 무조건 공화당 이라고 생각하는것도 대표적인 선입견이긴 함.

(IP보기클릭)124.57.***.***

뭔 지들 마음에 안들면 다 빨갱이래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

앰생인생들이 유튜버로도 잘 나가지, 부인도 계시지, 자녀도 있지 열등감 폭발의 찌질함의 극한을 보이는구만. ㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

미국 보수랑 우리나라 보수랑은 달라 얘드라 아니 애초에 우리나라 보수는 보수가 아니야

한국어 배웠다고 너드 운운도 웃기네 ㅋㅋㅋ 결혼은 하고 이런소리하나

(IP보기클릭)123.212.***.***

이사람 이름 올리브 아니였어?

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘도 저승에 계신 매카시씨는 자신이 뿌린 불화의 씨앗을 보며 웃고 계십니다

(IP보기클릭)112.166.***.***

대충 이제 서로 죽여라 짤

(IP보기클릭)122.32.***.***

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓
무식하구나.. | 23.01.05 20:08 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

생각보다 올리버형 한테 딜이 들어가질 않음 0% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

우리나라보수는... 친일파에서 파생되었음... 친일파 청산을 하지못하고 그들이 기득권층이 되면서부터.. 친일 친미 반공의 극우보수가.. 지배하게되었죠. 민족주의는 1도없는..보수가 아닌 가짜보수

어우 벌레들 저기까지 몰려가서 발광하는거야?? 진짜 피곤하게 산가 븅딱들

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503330 2022.06.30
질문 초3이 신발끈 묶을 수 있어야 하나요? (10) 루리웹-7635183180 449 21:27
스텔라블레 질문 이거좀 풀어주실분??(서브퀘) (8) 수액수액 483 20:50
헬다이버즈 질문 디코키고 같이하면 팅기는 이유 아시는붐 (11) 충남사람 133 20:41
65825688 유머 루리웹-222734216 88 5322 22:09
65825684 게임 정실 오메가 28 1132 22:08
65825649 유머 깔깔외국유머 9 1072 22:05
65825645 유머 매운콩국수라면 69 6549 22:05
65825644 게임 묻지말아줘요 24 2611 22:05
65825625 정보 밍먕밀먕밍먕먕 42 4030 22:03
65825623 유머 Hybrid Theory 58 6762 22:03
65825620 유머 루리웹-8412768129 35 5806 22:03
65825596 유머 빛나는별의 55 5530 22:01
65825595 게임 Emrakul 34 2412 22:01
65825572 유머 루리웹-6608411548 29 3135 21:59
65825543 유머 히로이 키쿠리 10 1269 21:58
65825532 유머 보추의칼날 133 12127 21:57
65825526 게임 묻지말아줘요 34 3047 21:57
65825524 인방 루리웹-6713817747 39 6203 21:56
65825511 게임 사마룡 11 1208 21:56
65825502 애니/만화 세피아괴계 6 757 21:55
65825500 게임 Digital Forensic 42 5713 21:54
65825489 게임 M@ster! 13 2828 21:53
65825431 유머 Nuka-World 75 11610 21:48
65825428 유머 ☆더피 후브즈☆ 82 9608 21:48
65825425 게임 치르47 101 7756 21:48
65825419 유머 밀떡볶이 49 7686 21:47
65825415 게임 잉여해라 13 1858 21:47
65825393 유머 빛나는별의 121 10144 21:45
65825390 유머 루리웹-82736389291 146 18742 21:45
65825385 게임 요정 :3 43 4894 21:45
65825384 애니/만화 아야어여오요 66 6372 21:45
글쓰기 3120960개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X