본문

[유머] 스포) 할리우드에서 시리즈가 길어지면 생기는 특징 [46]

(4709732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28243 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

이젠 어디까지 가나 궁금해서 보는 뇌절의 질주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
분노의 질주 외전에서는 사이보그랑 인류를 기계로 승화시키자는 비밀 결사단도 나온 상태

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
팝콘무비는 이렇게 만들어야된다는걸 보여주는 정석같은 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 말도 안되잖아 ㅋㅋㅋ이러고 있는데 눈은 재미있음

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

사실 할리우드만 그런 건 아니고 창작물 근본임 안 그런 경우가 이례적이지

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

성장했구나 워너....

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
결국 워너가 지나치게 쎄졌다는 결론이군

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
산소탄 ㅅㅂㅋㅋ

BEST
분노의 질주 외전에서는 사이보그랑 인류를 기계로 승화시키자는 비밀 결사단도 나온 상태

(IP보기클릭)59.2.***.***

??? : 사이보그를 기계로...! | 23.01.04 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

딜리티드.... | 23.01.04 12:38 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

성장했구나 워너....

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야 캉 동양인 아니었냐 블랙워싱이여?

(IP보기클릭)117.111.***.***

고미디언
만화책에서는 다른 평행 우주 지구 주민이라서 인종은 의미 없는듯 | 23.01.04 13:57 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
결국 워너가 지나치게 쎄졌다는 결론이군

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

이젠 어디까지 가나 궁금해서 보는 뇌절의 질주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

MufflerCat
더 웃긴건 실제로 나사(nasa)자문받았다고 ㄷㄷ | 23.01.04 12:34 | | |

BEST
MufflerCat
팝콘무비는 이렇게 만들어야된다는걸 보여주는 정석같은 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 말도 안되잖아 ㅋㅋㅋ이러고 있는데 눈은 재미있음 | 23.01.04 12:34 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

MufflerCat
마지막은 자동차로 시공간 이동도 할 수 있지 않을까? | 23.01.04 12:34 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

나그네185
도미닉 죽어서 과거로 갔는데 거기서 CG로 합성한 과거 폴과 함께 도미닉 살리는 이야기... | 23.01.04 12:36 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

MufflerCat
나 이거알어 A특공대지? | 23.01.04 12:37 | | |

(IP보기클릭)153.134.***.***

나그네185
백투더퓨처 | 23.01.04 12:38 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거
나사 연구원들은 예상외로 열심히 자문해줬다고 한다 언제 또 이런 거 해보냐! | 23.01.04 12:43 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거
의외로 분노의 질주 전 시리즈 뇌절장면들 중 제일 과학적인 장면임ㅋㅋㅋ 철저하게 검수받았다는데 ㅋㅋ | 23.01.04 12:43 | | |

천개성
진짜 너무 어이가 없어서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.04 12:46 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

kasadadeq
폴워커를 스크린에서 또 볼수 있다면 그런 스토리는 감당할 수 있지. 그런데 그건 애초에 빈디젤쪽에서 단호히 거부할걸 | 23.01.04 12:47 | | |

드래곤펀치
다 끝나고 나서 생각해보면 '말이 너무 안되는데 말이 되는걸 보려면 한문철TV를 봐야지 왜 영화봄?' 이 생각이 들었으니 재미있는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.04 12:48 | | |

MufflerCat
인터스텔라 인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.04 13:56 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

MufflerCat
안본사람:이러다 우주도 가겠다 ㅋㅋㅋ 본사람:…………… 안본사람:이미 간건 아니지? | 23.01.04 13:57 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

MufflerCat
근데 이거는 영화 톤앤매너 기준으로도 "와 시1발 이따위 미친 물건을 만들어서 쓸수는 있어요?" 느낌으로 묘사되어서 오히려 재밌던데 | 23.01.04 15:34 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

MufflerCat
솔직히 홉스앤 쇼는 그냥 분노의질주 스킨씌운 스타트렉됐고 뭔 생체인지 총이니 바이러스니 전자기자석 자동차 수십대 원격해킹 등등등 이건 진짜 현실적인 세계의 물건같이 공들여 연출한거같음 판타지 뇌절은 진작 다 했고 | 23.01.04 15:35 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
산소탄 ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

루리웹-0017031404
원작 옥시전 디스트로이어 범위내 산소 깡그리 지워버리는 근본 무기임 | 23.01.04 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저건 모든 시리즈 해당 사항 아니냐ㅋㅋ

렉시 나이많아서 힘이아니라 머리빨로 이기는 거라고.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)143.248.***.***

둘이서 터뜨리던 팬들 울화통을 혼자 터뜨리다니 역시 워너야 성장할걸 믿고 있었다구

아니 마블은 원래 범우주적 시리즈 아니였나. 원전 코믹스부터가..

(IP보기클릭)117.111.***.***

고스트 제스타
영화 기준으로 평가 하는거 같네요 | 23.01.04 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

스타워즈가 없네. 그 짤과 함께 그동안 왜 안 썼음? 하면 되잖아.

(IP보기클릭)175.113.***.***

아리만

사실 넣으려고 했어요. 1편에선 데스스타가 최종병기인데 마지막엔 전함 하나당 데스스타 레이저 하나 달고 다니고, 자폭전술 한방이면 데스스타고 뭐고 다 잡는다고. ....근데 좀 불쌍해지더라고요. | 23.01.04 12:34 | | |

아리만
저게 되면 어뢰사이즈 도약가능한 미사일 만들어 떤지면 될껄 카미카제 한다고 욕 무지하게 먹은 망작 | 23.01.04 12:34 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

DDOG+
"그건 너무하잖아?" | 23.01.04 12:44 | | |

고질라는 그래도 전관예우가 확실하다고

kasadadeq
분노의 질주는 어차피 뇌절보는 맛으로 바뀐지 오래고 마블은... 앤트맨 조지면 사실상 나락이고 | 23.01.04 12:35 | | |

kasadadeq
고질라도뭐 메카고지라 옥시겐디스트로이어 다 원작에있던거라 | 23.01.04 12:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

창작물에서 소프트리셋 하드 리셋 안하면서 세계관 계속확장될때 파워 인플레 안나는게 오히려 신기한거 아님?

파워2001
그렇지 ㅇㅇ 뭔 까자고 올린게 아님 | 23.01.04 12:40 | | |

파워2001
아 워너하고 쥬라기는 까자고 올린게 맞긴 해 | 23.01.04 12:40 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

일본 애니도 마찬가지잖어 1화 : 평범한 남고생이 수수께끼의 미소녀를 만나 소소한 이능력을 얻게 되고 동거를 시작한다 마지막화 : 사실 수수께끼의 미소녀는 세계를 멸망시키려는 악역에 맞서는 세력의 일원이었고, 주인공은 그동안 만난 동료들과 쓰러뜨린 중간보스들의 응원을 받으며 최종보스를 물리친다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

사실 할리우드만 그런 건 아니고 창작물 근본임 안 그런 경우가 이례적이지

마블은 적어도 파밸 뇌절은 없는게 좋아 아이언맨이 혼자서피똥싸게 팼는데 타노스는 피 한 방울만 흘렸음

(IP보기클릭)220.84.***.***

레지던트 이블 왜 빠졌나..

(IP보기클릭)116.38.***.***

마블은 걍 억까고... 분노의 질주가 진짜 ㅋ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 호러무비가 시리즈가 되면 살인마가 개그맨이 되어감...

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2643439 2022.06.30
질문 G512키보드 위에 이 단자 역할이 뭐에요? (2) 죄수번호 7번 85 22:29
프린세스커 질문 이번 클랜전 30랭 찍어줘야하나요? Arche-Blade 20 22:22
PS질문게 질문 PS5 초기 디스크버전 본체만도 팔릴까요??... 박스 없음... (6) 레블수야 221 21:24
67797546 잡담 김이름없음 6 22:46
67797545 잡담 책중독자改 6 22:46
67797544 잡담 리프트본 1 8 22:46
67797543 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 11 22:46
67797542 유머 smile 17 22:46
67797541 애니/만화 데어라이트 1 38 22:46
67797540 게임 우그으 16 22:46
67797539 유머 556-하남풍산 1 38 22:46
67797538 자작기타 이지스함 16 22:45
67797537 게임 M9A2 14 22:45
67797536 잡담 바닷바람 49 22:45
67797535 게임 적방편이 4 49 22:45
67797534 잡담 루리웹-2533335882 18 22:45
67797533 자작기타 gm733 17 22:45
67797532 애니/만화 괴도 라팡 3 35 22:45
67797531 유머 루리웹-9116069340 56 22:45
67797530 인방 자캐망가제작회 2 49 22:45
67797529 잡담 여섯번째발가락 1 27 22:45
67797528 잡담 쿠온지 아리스 1 58 22:45
67797527 게임 자기전에 양치질 35 22:45
67797526 잡담 su2su2 31 22:45
67797525 게임 도끼든 드위프 1 37 22:44
67797524 유머 루리웹-9630180449 67 22:44
67797523 잡담 여캐팬티탐구자 47 22:44
67797522 잡담 하와와쨩mk2 1 29 22:44
67797521 잡담 토코♡유미♡사치코 14 22:44
67797520 잡담 간다무간다무 35 22:44
67797519 잡담 고양이깜장 51 22:44
글쓰기 27021004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X