본문

[유머] 일본 여자 검도 근황. [43]

(51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63622 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

이거 생각나네. 보여다오! 연방의 스키 성능이라는 것을!!! 하지만 여기서는 검은 삼연성이 금은동 다 따갔던 걸로 기억해.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
맛슈! 오르테가!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
"오르테가! 매튜!!"

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
쓸때없는것이 달려있으니까!

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.188.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
걸래가_돈을_걸래
여성검도부라서 그 최면 어플 여캐급 미인들이 나올줄 알았는데 양산형 돔이3대 ㄷㄷ | 22.12.05 02:08 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

자당께서 건덕

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
맛슈! 오르테가!

(IP보기클릭)118.39.***.***

아 입에 구내염 약 발랐는데 웃었어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
"오르테가! 매튜!!"

(IP보기클릭)1.237.***.***

'날 발판으로 삼다니!?'

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

이거 생각나네. 보여다오! 연방의 스키 성능이라는 것을!!! 하지만 여기서는 검은 삼연성이 금은동 다 따갔던 걸로 기억해.

(IP보기클릭)59.5.***.***

매니칼라베라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 03:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

왠지 저 앞에 레빌이라는 상대가 있을것만 같은

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

민트맛청국장
이게 돔이야? 물고긴줄 | 22.12.05 02:06 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

민트맛청국장
느낌이 비슷하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 02:08 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

아니 진짜 돔 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 조합이 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

지옹그 같지않나?

루리웹-6077095171
사실 돔보단 지옹그 바로 떠올렸는데 | 22.12.05 02:05 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
쓸때없는것이 달려있으니까! | 22.12.05 02:06 | | |

루리웹-5487828719
| 22.12.05 02:07 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

거기다 유니폼도 보라색이라.. | 22.12.05 02:14 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

돔 하니까 내 조카들 생각났어....

(IP보기클릭)125.179.***.***

호구가 좀 돔같긴 하지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

사시미오
사실 돔이 호구 같은거야 ㅋㅋ | 22.12.05 04:03 | | |

(IP보기클릭)47.72.***.***

brengun
이게 맞는 말이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 05:11 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

건담 출격!

(IP보기클릭)218.154.***.***

내가 진성 건덕은 아니었나보다 돔구장의 돔 생각하고 사진봐도 연상이 안됬음

(IP보기클릭)175.203.***.***

호구 색조합을 왜저렇게... 노린건가 설마

(IP보기클릭)121.140.***.***

[저건! 제트스트림 어택!] [아니 반칙이자너]

(IP보기클릭)106.101.***.***

돔의 디자인 자체가 원래 모티브가 검도복이 맞는거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

난 그거보다 어머니가 돔같다고 한거애서 피식했는데… 아버지도 아니고 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

히트 죽도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

애초에 돔 디자인을 저거 토대로 했을텐데..

(IP보기클릭)222.105.***.***

https://youtu.be/VnVmv3tCSlY 이거 알면 아재인증인데;;;

GrayGhost
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 03:53 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

GrayGhost
어르신 이런거 보고 좋아하시는구나 | 22.12.05 04:46 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

GrayGhost
그 영상,지금 여기서 찾았다! | 22.12.05 05:01 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

GrayGhost
이딴게... 고화질..? | 22.12.05 18:22 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

색이 옅어! 중력전선 사양인가?

(IP보기클릭)123.109.***.***

죽도가아니라 히트샤벨이네

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)47.72.***.***

버블제이
호버 놔두고 뛰지마 | 22.12.05 05:13 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

사실 돔 디자인이 저거 의도한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 히트사벨 은근 죽도같이 생겼기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

검은 삼연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503222 2022.06.30
질문 컴퓨터 그래픽 카드 교체 후 작동이 안됩니다. (1) RRR 29 17:29
드래곤즈도 질문 스핑크스 등장 횟수 (1) 피니시 40 16:58
드래곤즈도 질문 코딩천재 좀 계십니까 (8) 루리웹-5420311989 145 16:51
65821761 잡담 김점화 1 17:37
65821760 유머 윤대협 1 17:37
65821759 유머 새대가르 3 17:37
65821758 잡담 하루오라오라 2 17:37
65821757 게임 Dr 9년차 3 17:37
65821756 게임 위 쳐 2 17:37
65821755 잡담 신근 11 17:37
65821754 정보 pooqja 1 42 17:36
65821753 애니/만화 리톨쿤 17 17:36
65821752 게임 밀로스 2 26 17:36
65821751 자작유머 망겜추적자 39 17:36
65821750 잡담 ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ 1 29 17:36
65821749 인방 Rose 39 17:36
65821748 유머 아랑_SNK 53 17:36
65821747 잡담 희망겅듀💎🍃 12 17:36
65821746 유머 사람걸렸네 2 79 17:36
65821745 유머 대마왕 고루시쨩 80 17:36
65821744 게임 환가비 2 79 17:36
65821743 잡담 굳건이  2 46 17:35
65821742 잡담 라스피엘🛸💜 1 26 17:35
65821741 유머 あかねちゃん 3 123 17:35
65821740 유머 상대31561# 4 37 17:35
65821739 잡담 루리웹-3151914405 35 17:35
65821738 유머 핵인싸 3 97 17:35
65821737 자작기타 피_클 5 35 17:35
65821736 잡담 제석천 인드라 20 17:35
65821735 잡담 키웠으니 아끼라 2 66 17:35
65821734 잡담 Timber Wolf 1 52 17:35
글쓰기 25868973개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X