본문

[유머] 한국 16강 진출에 쇼크 먹은 일본 반응 [51]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39747 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
황희찬 젓꼭지는 미안하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
희찬이 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
넷우익 안면 김치색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
동점골 들어가고부터 넷우익들 전부 도망갔구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST

우호~!

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
애초에 일본판 디씨에 뭘 바람 표본이 편중되어 있는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

wwwwwwwwwwwwww

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
희찬이 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

선인장꽃
그러게요 ㅁㅁ에 반창고 붙였어야죠 그게 더변태같은가요 | 22.12.03 19:21 | | |

BEST
황희찬 젓꼭지는 미안하다

(IP보기클릭)1.238.***.***

세린홀릭
그치만 그건 우리도 싫었어.. | 22.12.03 19:18 | | |

BEST
세린홀릭

wwwwwwwwwwwwww | 22.12.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
Maximo

우호~! | 22.12.03 19:21 | | |

루리웹-2122312666
경고는 받았지만 잘했음 | 22.12.03 19:23 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

세린홀릭
황희찬 선수님이 한국탈락을 고대하던 음흉한 기열찐빠들에게 유두를 보이며 조롱하니 이 어찌 기합찬 도발이 아닐 수 있겠는가 | 22.12.03 19:25 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
넷우익 안면 김치색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

매운콩국수라면
룰웹에서도 일뽕들 안면 김치색됐지 | 22.12.03 19:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

매운콩국수라면
무슨 욕이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 20:34 | | |

루리웹-0643432154
넷우익과 일뽕들은 얼굴이잘익은 김치처럼 시뻘개졌군ㅋㅋㅋ | 22.12.03 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

그놈에 한국은 싫지만

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
팔만원
애초에 일본판 디씨에 뭘 바람 표본이 편중되어 있는데 | 22.12.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

팔만원
저동네 넷우익은 우리나라 일베 아니면 야갤 취급받음 | 22.12.03 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

팔만원
디시에 가서 반응보고 온거나 다름없는데 저 반응이 당연히 있겠지 | 22.12.03 19:21 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

팔만원
뭐 여기서도 일본 이기는거 싫어하고 욕하는놈들 있었잖아 그거하고 같은거지 | 22.12.03 19:25 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
5ch나 일본야후나 별 차이 없다는 게 함정이지만 | 22.12.03 19:26 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

L. L.

그건 아님 | 22.12.03 20:17 | | |

L. L.
일본인들이 바라보는 넷우익의 이미지를 알기쉽게 비유하자면 한국인이 일베.충을 바라보는 눈빛이라고 보면 됨 | 22.12.03 20:18 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

L. L.
예전에 쇼기 기사였나? 최애 음식이 김치우동이라고 넷우익들 불타고 있을때 라이더 하우스에서 일본 애들이랑 김치나베 해먹고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

팔만원
뭐 유게도 중국은 싫지만. 일본은 싫지만 붙이는 사람 많자나 | 22.12.03 20:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

L. L.
반한감정 부추기면 표수 올라가는 애들안테서 뭘 기대함 ㅋㅋㅋ | 22.12.03 20:29 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

이베리아 반도의 수난과 명예 수난 - 한국, 일본한테 1패 명예 - 16강 올라감 크라우트는 나가있어

=TITANS=
사우디가 아쉽지 아르헨까지잡고 | 22.12.03 19:25 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

넷우익 안면 김치색 wwwwwwwwwww

BEST
동점골 들어가고부터 넷우익들 전부 도망갔구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

꼭지는 우리가 사과하마

(IP보기클릭)211.112.***.***

일본이 노력하면 불타는 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

스크롤 내리면서 넷우익 안면 김치색에 빵터졌는데 나만 그런게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

(IP보기클릭)126.158.***.***

저 새끼들도 해학의 민족인건 틀림이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

이 말 기분은 좋은데 뭔가 억빠스멜이난다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

저기도 날두랑 수아레즈 놀리는건 똑같구나

(IP보기클릭)220.127.***.***

Mr S
아무래도 공감능력이 있는 사람이라면 옆나라에 와서 심지어 경기장에 앉아있는놈이 교체안한다고 멀뚱히 앉아있는거보면 같은 나라사람이 아니여도 개같다고 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 19:25 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

안면 김치색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.149.***.***

평소의 넷우익임

(IP보기클릭)121.144.***.***

딱 루리웹 수준이네

(IP보기클릭)61.72.***.***

진짜 5ch보면 유게랑 똑같네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기나 저기나 서로 욕할 게 아니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

황희찬 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

그래도 우호적인 댓글도 많네. 안면 김치색 뭐여ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.45.***.***

난 근데 이번 일본은 정말 대단하다고 생각함. 8강까지 가줬으면 좋겠음. 우리나라도 자극받아서 더 높은 곳으로 갈 수 있게. 일본은 정말 꾸준하게 투자한 티가 나더라. 이번 월드컵에서.

(IP보기클릭)211.230.***.***

황희찬 ㅁㅁ는 우리도 볼때마다 당혹스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃통깐거였으면 안그랬을텐데 저 옷이 미묘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

넷우익 안면 김치색 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

경기때 네이버 채팅창이랑 비슷한 느낌ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

5채널 = 네이버 같은 수준이라 쟈들 뭐라하지도 못하겄다

(IP보기클릭)58.123.***.***

이런 반응 기대 한건 아닌데 우리랑 별반 차이 없는듯 넷우익 소용돌이 광광 울었다 나올줄 알았는데 반응 나쁘지 않네

(IP보기클릭)14.37.***.***

요약하면 이 경기 씹잼이네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본이 노력하면 불타는 한국

진짜 일본은 강팀 2개국을 이기고 실력으로보여줬고 한국도 포르투갈이긴거도 이긴거지만 드라마를 써버리고 양국다 엄청난걸 보여줬지

(IP보기클릭)124.57.***.***

모두가 행복할 수 있는 결과...이런 댓글이 나오다니...멋지구만...ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503330 2022.06.30
질문 초3이 신발끈 묶을 수 있어야 하나요? (5) 루리웹-7635183180 200 21:27
스텔라블레 질문 이거좀 풀어주실분??(서브퀘) (8) 수액수액 406 20:50
소녀전선 질문 안개 거두기 질문 루리웹-2893769389 1 89 20:31
65825445 자작기타 swing Ann 2 21:50
65825444 유머 바코드닉네임 3 21:50
65825443 게임 보라색피부좋아 3 21:50
65825442 유머 0등급 악마 4 21:50
65825441 잡담 으아아아아살려줘 5 21:50
65825440 잡담 유두절정❤️항문개발 17 21:49
65825439 잡담 🐣RED O 3 42 21:49
65825438 유머 키렌 2 74 21:49
65825437 잡담 두루룽실룽 23 21:49
65825436 잡담 A.N🎲☄️🌲🎪🎼 1 20 21:49
65825435 잡담 월요일의크림소다 1 22 21:49
65825434 잡담 루리웹-2869167752 38 21:49
65825433 잡담 미스트레이크 1 31 21:49
65825432 잡담 에미넴 25 21:49
65825431 유머 Nuka-World 5 80 21:48
65825430 유머 루리웹-1033764480 73 21:48
65825429 유머 검은투구 55 21:48
65825428 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 65 21:48
65825427 잡담 김이름없음 44 21:48
65825426 게임 찌찌야 1 45 21:48
65825425 게임 치르47 3 103 21:48
65825424 잡담 비셀스규리하 52 21:48
65825423 유머 김전일 3 130 21:48
65825422 잡담 Whwwhw 58 21:48
65825421 잡담 室町殿 3 45 21:47
65825420 잡담 타코야끼색연필 20 21:47
65825419 유머 밀떡볶이 4 209 21:47
65825418 게임 도리다수 2 44 21:47
글쓰기 25872168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X