본문

[유머] 블리치) 우노하나, 총대장 밈이 다른 밈보다 더 웃긴 이유 [14]

(5425820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16489 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
솔직히 1차 침공떄 호로화 하고 만해들고 싸워다면 웨코문도의 키르케처럼 털려겠지

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㄹㅇ 마유리가 너무 데우스 엑스 마키나야 기계장치의 신이 아니라 생명공학의 신이지만

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
지금은 웃음벨 그 자체인 잇카쿠랑 켄세이도 잇카쿠는 만해 수리 불가 설정 전까지 확실한 대장급으로 묘사+부서지면 부서질수록 강해지는 만해 능력으로 든든함 그 자체였고 켄세이는 바이저드 안에서도 특출난 강자+어쩌면 신지 다음으로 강할지도 모르는듯한 묘사도 넣어주고 쿠보가 천년혈전편 들어가기 전까지 신지랑 함께 장면 많이 챙겨주는 강자 바이저드 포지션이었음 근데 지금은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
유하하하하

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
퀸시의 약점은 호로다 -> 바이저드는 만해와 레스렉시온이 가능하다 -> 레스렉시온을 한 바이저드가 위기의 소울 소사이어티를 구해주겠구나! = 아니야~ 우리 레스렉시온 안해~ 걍 참백도 쓰다가 털릴거야~~~

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
입 털어야해서 3화

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
솔직히 1차 침공떄 호로화 하고 만해들고 싸워다면 웨코문도의 키르케처럼 털려겠지

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
유하하하하

(IP보기클릭)182.229.***.***

맥스커피
우하하하 | 22.12.03 18:50 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㄹㅇ 마유리가 너무 데우스 엑스 마키나야 기계장치의 신이 아니라 생명공학의 신이지만

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
퀸시의 약점은 호로다 -> 바이저드는 만해와 레스렉시온이 가능하다 -> 레스렉시온을 한 바이저드가 위기의 소울 소사이어티를 구해주겠구나! = 아니야~ 우리 레스렉시온 안해~ 걍 참백도 쓰다가 털릴거야~~~

(IP보기클릭)121.191.***.***

그래도 마유리쯤 되니까 3컷이 아니고 3화는 버티는구나

BEST
티이롱
입 털어야해서 3화 | 22.12.03 18:52 | | |

조기출하 이유= 조기출하해야할 정도로 인기 꼴아박아서

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
지금은 웃음벨 그 자체인 잇카쿠랑 켄세이도 잇카쿠는 만해 수리 불가 설정 전까지 확실한 대장급으로 묘사+부서지면 부서질수록 강해지는 만해 능력으로 든든함 그 자체였고 켄세이는 바이저드 안에서도 특출난 강자+어쩌면 신지 다음으로 강할지도 모르는듯한 묘사도 넣어주고 쿠보가 천년혈전편 들어가기 전까지 신지랑 함께 장면 많이 챙겨주는 강자 바이저드 포지션이었음 근데 지금은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

소밀면
증발단풍이니 뭐니해도 아란칼때만 해도 켄세이가 강하다는 묘사를 많이넣긴 했음 | 22.12.03 18:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
효스베는 솔직히 각성 유하바하가 너무 씹사기라 그렇지 봐주지만 않았어도 이겼을 가능성도 있고 상대가 유하바하 아닌 이상 목소리 봉인시켜버리면 만해도 못쓰니 거의 다 이길거 같긴했는데 나머진 도대체 존재이유가 뭔지.. | 22.12.03 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㄹㅇ 설정 강함만 따지면 한달만에 얻은 만해로 총대장 이마에 흉터를 낸 사사키베는 거의 이치고랑 재능을 다툴 수 있을 수준인데...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

그냥 최소한의 개연성도 없는거지 개연성 따지면 무새무새 거리긴 하는데 판타지 보면서 무슨 수학공식마냥걸 찾는게 아님 너무 뇌내망상 안굴려도 그럭저럭 이정도면 그럴듯 한데 하고 넘어갈 정도의 최소한의 상식적인 개연성을 원하는거임 그게 글로서의 최소한의 기본 수준이고 양심임

(IP보기클릭)49.246.***.***

근데 나나오 저짤 너무 예쁘게 나왔어..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503396 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (7) TAKUMI_SEN_11 499 2024.04.26
드래곤즈도 질문 타인 폰에게 방어구 착용 해서 보냈는데 전달않되는경우는왜그럴까요? (2) 루리웹-1235614890 51 01:58
원신 질문 뉴비는 아니지만 파티조합 추천 부탁드립니다.. (4) Heirk 54 01:32
65828328 잡담 지라야 동인지 1 02:42
65828327 잡담 SUN SUKI 3 02:42
65828326 잡담 모작중 1 30 02:42
65828325 게임 금빛곰돌이 18 02:42
65828324 잡담 성기에뇌박음 14 02:42
65828323 잡담 오오조라스바루 18 02:41
65828322 AnYujin アン・ユジン 1 37 02:41
65828321 잡담 불속성뽀로로 9 02:41
65828320 게임 페도는병이라고생각해 64 02:41
65828319 잡담 범성애자 31 02:41
65828318 잡담 어두운 충동 35 02:41
65828317 유머 루리웹-2637672441 4 151 02:40
65828316 잡담 아마미드래곤=상 2 44 02:40
65828315 잡담 루리웹-5935839292 12 02:40
65828314 유머 KOLLA 1 90 02:40
65828313 잡담 (●'◡'●) 43 02:40
65828312 잡담 여 월 39 02:40
65828311 유머 다이바 나나 1 67 02:40
65828310 잡담 성기에뇌박음 3 46 02:39
65828309 잡담 팬티2장 2 88 02:39
65828308 유머 Prophe12t 1 142 02:38
65828307 유머 서비스가보답 2 161 02:38
65828306 잡담 유게읽어주는남자 3 100 02:38
65828305 잡담 아마미드래곤=상 2 52 02:38
65828304 게임 간부은고등어 50 02:38
65828303 애니/만화 센카와 치히로 1 82 02:38
65828302 잡담 후지타 코토네 45 02:37
65828301 게임 Wing:Breath 1 120 02:37
글쓰기 25874936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X